Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривает: 1)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Приветствую.
Ожидается ли наличие и какие сроки

Леска плетеная Gosen W Mono Pe White #0.1 150м 0.053мм (белая)
Артикул: WMPW150-0.1
Добрый день. Многие поставщики сейчас закрыты в связи с карантином, к сожалению, пока нет возможности уточнить информацию.

Заказ №370737 получил. Спасибо! Только, вместо двух плавающих воблеров, отправили суспендеров. А так, всё отлично!
Добрый день. Спасибо за покупку. Отправьте нам пож-та на электронную почту zakaz@fmagazin.ru фото штрих-кодов суспендеров, для проверки комплектования заказа. Укажите пож-та в письме номер Вашего заказа и вместо каких воблеров Вам прислали суспендеры.

Бесподобный слаг идет на помощь – обзор приманки Lucky John Troutino

Среди приманок, обитающих в наших коробках или боксах, определенно есть те, которые неоднократно выручали даже на пролетных рыбалках и являются приманками последнего шанса. И уж если и на них поклевок нет, то рыбу, скорей всего, мы ловим там, где ее попросту нет. Одной из таких уловистых приманок является силиконовый слаг Lucky John Troutino.
Читать далее:

Добрый день. Многие поставщики сейчас закрыты в связи с карантином, к сожалению, пока нет возможности уточнить информацию.
Просьба, как появиться хоть какая-то информация, процитируйте меня на форуме и ответе по срокам\поставке\наличию данного шнура, чтобы я это увидел.

Фавориты. Супер Марио. Обзор Imakatsu Super Dardo.

Не скажу, что являюсь фанатом канторы Imakatsu, но некоторые девайсы от этой фирмы наводят на меня очень фееричные эмоции. Таким воблером для меня стал Super Dardo 115 SP. Об этой приманке я услышал на КЛВ от одного очень уважаемого мной рыболова, причём про эту приманку им было упомянуто вскользь.
Читать далее:

Просьба, как появиться хоть какая-то информация, процитируйте меня на форуме и ответе по срокам\поставке\наличию данного шнура, чтобы я это увидел.
Добрый день. Поставка планируется, но сроки будут зависеть от общего количества "выходных" дней.

Надежный инструмент Kosadaka Sentinel 244ML. Обзор.

Ловля снастями класса лайт, все чаще становится популярней. Возможно, отчасти это связано с большим прессингом рыболовов, либо с плохой активностью рыбы, или как попросту становится все больше любителей прогуляться по водоему, подышать свежим воздухом, и половить рыбу деликатными снастями.
Читать далее:

СКИДКА 26% на катушку Ryobi Excia MX 4000

3819 р. против обычной 5203 р.

► КУПИТЬ ◄

11.jpg

Обзор Decoy AH-12 Area Hook Jiggy – качественные крючки для джигголовок

Так уж принято, что любители форелевой ловли чаще всего мастерят джигголовки самостоятельно. Процесс достаточно простой, но позволяет подобрать необходимую идеальную комбинацию размера крючка, веса и расцветки огрузки. Да, можно конечно и найти людей, которые изготовят эти джигголовки на заказ, но лично я приверженец первого принципа. К тому же, лично мне этот процесс доставляет много удовольствия, особенно в зимние вечера. Именно для таких целей и существуют безбородые крючки Decoy AH-12 Area Hook Jiggy.
Читать далее:

Kosadaka Array Fat – номер один среди бюджетной форелевой «резины». Обзор

Форелевая рыбалка очень интересна и увлекательна. Здесь нет шаблонов и однообразия. Практически всегда приходится бороться с привередливой и хитроумной «конопатой». Не знаю, почему некоторые спиннингисты недолюбливают арийную ловлю, наверное, считают, что здесь всё предельно просто, и нет смысла рыбачить в месте, где рыба ловится с каждого заброса. На самом же деле всё немного иначе.
Читать далее:

И снова Mottomo Noise, и только ей доверяю я… Обзор.

Начался новый спиннинговый сезон и открыли мы его рипперами Mottomo Noise. Первым эту резину разловил мой приятель Антон. Заказывали вместе разные виды силикона и он первый обратил на нее внимание. За год он меня не раз облавливал на рыбалках и каждый раз хитро так намекал, мол, «…а ты себе не заказал такую… Дать тебе, попробуешь?»
Читать далее:

Небольшой обзор коробки Kosadaka для приманок (двухсторонняя TB-1507).

В связи с тем, что я с недавних времен стал сторонником ультралайтовой ловли, возникла потребность в небольших коробочках, в которых не просто удобно хранить маленькие приманки, но и брать их с собой. Одной из таких коробок стала коробка Kosadaka для приманок двухсторонняя TB-1507.
Читать далее:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх