Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривает: 1)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Zetrix Avalanche 702M – обзор кастингового удилища

Прошло уже без малого пять лет как Zetrix на всеми известной выставке представила очередную новинку спиннингов Avalanche, в том числе и в кастинговом исполнении. И так совпало, что именно в тот период времени мне захотелось освоить навыки кастинговой ловли – любопытно было не только оценить ее преимущества, но и попробовать для себя совершенно новый способ ловли в условиях малых рек.
Читать далее:

Интервью с Евгением Константиновичем. Мормо.

Приветствую, друзья-рыболовы. Эта статья необычного формата. Впервые пробую оформить ее в виде интервью с более опытным рыболовом. Сегодня героем моей статьи будет Евгений Константинович. Очень интересный мужчина в самом расцвете сил, где-то под 60. Много чего знает, матерый рыболов.
Читать далее:

О пользе ультралайта!

Приветствую, товарищи-рыболовы. Сегодня речь пойдет о пользе ультралайта. Недавно от известного автора текстов Fmagazin вышла статья про ловлю ультралайтом. Текст написан более-менее понятным языком, но речь не об этом. Данную статью я создавал как дополнение и объяснение некоторых моментов в статье другого автора. Давайте обо всём по порядку.
Читать далее:

А нужно ли ружье на сплаве? Чего реально стоит бояться в тайге.

Давно что-то не заходил я на портал fmagazin.ru. А зря. За час чтения почерпнул столько информации! Мысленно совершил вместе с авторами несколько походов, наловил трофейных щук. Словно сделал первый глоток свежего воздуха за более чем полгода просиживания в каменных джунглях! "Эх, сейчас бы на рыбалку, а не это вот все.." - не зря компания fmagazin.ru выбрала себе такой слоган. Тема для беседы появилась у меня сама собою. Сначала в рассказе у Алексея_U увидел фотографию милого ужика, затем с теплотой прочитал рассказ Скифа36 о его путешествиях по Енисею. Рассматривая снимки, сделанные, вероятно, в поздний весенний месяц, мой взгляд, не без осуждения, сфокусировался на стволе охотничьего ружья. Алексей, автор рассказа, прокомментировал так: "пару ружей не помешает иметь с собой в дикой тайге: медведи, росомахи.."
Читать далее:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх