Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 3)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Заморское чудо-юдо!

«Родила царица в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку» /А.С. Пушкин «Сказка о царе Салтане»/
Да - да, именно эти слова вспоминаются мне первыми, когда видишь эту необычную приманку. Что это вообще такое?!
Читать далее:

Обзор Molix SS Shad. Обаятельный итальянец для русской щуки

Продолжая осваивать на рыбалке разные новогодние подарки, наткнулся среди них на очень любопытную силиконовую приманку. Это продукт итальянской компании Molix, с чьими воблерами я уже имел честь был знакомым. А теперь вот настало время рассказать, что же это за «резина» такая затейливая у них, и чем она нам с вами может быть интересна.
Читать далее:

Обзор воблера TsuYoki Partner 95SP. Не халявщик, а партнер!

Прежде чем купить тот или иной воблер, современный рыболов, как правило, изучает его характеристики, а также опыт ловли на него другими рыболовами, как обычными, так и всевозможными блогерами и спортсменами, чтобы решение о выборе в пользу конкретной модели было взвешенным и правильным.
Читать далее:

Подходы бережливого производства на службе спиннингиста

Приветствую, уважаемые соратники! Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше! На самом деле человек ищет не только «где лучше», но и «как лучше». Вот и я не исключение. В последние годы я все время пытался сделать свои рыбалки лучше - эффективнее. И продолжаю это делать по сей день. Критерий эффективности для меня - это количество пойманных зачетных рыб на единицу потраченного времени. Подход навеяло изучение бережливого производства с системой постоянных улучшений.
Читать далее:

Обзор воблера Strike Pro Tiny Buster. Микроджерк для малых рек

На фоне большинства воблеров из серии «Jerk» этот малыш выглядит совсем крохой. Но в коробке с воблерами minnow и shad, скажем так, стандартного типа и той же длины, он смотрится уже вполне внушительно. То есть, смотря с чем сравнивать. Мне лично этот джеркбейт от Strike Pro приглянулся именно своими габаритами, в меру компактными и в тоже время достаточно объемными.
Читать далее:

Обзор Keitech Easy Shiner. В сто первый раз о Легенде

Пожалуй, я вряд ли погрешу против истины, если назову силиконовые приманки компании Keitech, самыми популярными среди спиннингистов нашей страны. Количество хвалебных обзоров и положительных отзывов о «резине» этого японского бренда просто зашкаливает в сравнении с любыми другими конкурентами.
Читать далее:

Обзор балансира Scorana Bony 55

Этот обзор будет посвящён меньшему из двух размеров ещё одной модели балансира фирмы Scorana с монолитным хвостом под названием Bony 55. Scorana Bony 55 это балансир не только с довольно редко встречающейся плоской формой тела, но и, что ещё реже используется производителями – монолитной конструкцией тела. То есть и тело, и хвост этой приманки полностью отлиты из металлического сплава.
Читать далее:

Обзор Футболки Kosadaka с длинным рукавом Ice Silk Sunblock.

Всем привет. Каждый, кто увлекается рыбалкой, хорошо знает, как много времени приходиться находиться под палящими лучами солнца летом. И хорошо, когда ты на берегу, можно найти тенек от деревьев и спрятаться, но находясь в лодке ты уже никуда не спрячешься и, вполне реально, можно получить солнечные ожоги. Даже у нас в Сибири солнце бывает очень жестокое, что уж говорить о поездках в Поволжье или Краснодарский край. Пожалуй, лучшей защитой на рыбалке будет футболка с длинным рукавом или как мы уже привыкли называть такую одежду – джерси. Еще мы можем встретить название лонгслив.
Читать далее:

"Твердый" балансир Scorana Solid с монолитным хвостом

Балансир - это та приманка, на которую можно поймать абсолютно любую рыбу, причём не только в зимний период, но и летом в отвес. Ну, и соответственно, в ящике современных рыболовов данных приманок большое разнообразие от различных производителей. Также, и я имею довольно внушительное количество балансиров размером от двух до шести сантиметров в моей основной коробке для ловли хищника зимой.
Читать далее:

Обзор коробки для приманок Kosadaka TB-S09.

Выбирая коробку для приманок нужно учесть множество параметров для приобретения той коробки, которая действительно подходит вам. В моем случае выбор был по следующим параметрам: габариты, возможность регулировать длину ячеек, качество и относительно небольшая цена. Все эти качества я нашёл в коробке Kosadaka TB-S09.
Читать далее:

Kosadaka Array – маленький червячок, который смог!

Итак, про Kosadaka Array Fat я совсем недавно рассказывал в своем обзоре, однако там же я упомянул и Kosadaka Array. Теперь настал черед и этой приманки, а точнее настало время рассказать о ней, о взаимодействии с ней. Многие из нас, а может и не многие, смотрели комедию «Майор Пэйн», и там была сказка про паровозик, который смог, сказка, конечно глупая, зато название красивое!
Читать далее:

Фавориты. Лучший кренк у TsuYoki. Обзор TsuYoki Agent 36SS.

Ветер налетел внезапно. Его порывы были резкими и мощными. Штиль водной глади водоёма сменили рябь и мелкие волны с барашками. Луна, набирающая форму окружности, уже скрылась за кронами деревьев. Огненная дорожка, которая светила приятным светом отражаясь от глади водоёма, радуя мой взор, исчезла. Ночь набирала обороты. Становилось грустно. И только на том берегу было весело. Мощный луч прожектора пробивал темноту. Народ отдыхал, но музыки слышно не было. По сути, рыбалка для меня уже была сделана, а посему я ради интереса прицепил на тот конец шнура TsuYoki Agent 36 SS…
Читать далее:

Непридуманные истории

Истории, описанные ниже, случались со мной в разные годы моей жизни и все они так или иначе были связаны с моим увлечением рыбной ловлей. Память хранит много чего интересного и мне захотелось поделиться этими несколькими эпизодами с читателями портала, а заодно и освежить для себя некоторые моменты своего далёкого и не очень далекого прошлого.
Читать далее:

Почему вы не можете поймать щуку? Ошибки начинающих

Я очень часто вижу на форумах комментарии начинающих спиннингистов, охотящихся за щукой, которые звучат примерно следующим образом: "Не могу поймать щуку, что я делаю не так?" Обычно они сетуют на прессинг и говорят об отсутствии щуки в водоеме. Поверьте, щука есть почти в каждом водоеме, грубо говоря, в каждой луже. Разное ее количество, но есть. Вы просто не там ищите
Читать далее:

Люба ты мне, погремушка с крючками, Или как выбрать воблер на щуку

Представляю, как новички потирают руки, увидев такой заголовок. Ну наконец-то хоть кто-то расскажет им правду о том, как выбрать приманку, тот самый заветный воблер, который будет "косить" щуку. Не простаффер, не видеоблогер, не копирайтер с сайта рыболовной базы, не подставной казачок интернет-магазина, а простой, да что уж там, простецкий, рыболов-любитель, не преследующий никаких корыстных целей. И бонусы тут не в счет, потому что этот рыболов-любитель может легко писать о чем угодно и как угодно, не лоббируя чьи-либо интересы. Итак, усаживайтесь поудобнее, заваривайте чаек или что вы там себе обычно варите, неважно. Погнали.
Читать далее:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх