Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 4)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Отправил Вам заказ — 16957. Будет ли скидка?
Когда можно забрать на Нагорной? Укажите адрес пункта самовывоза.
У нас сейчас два пункта самовывоза в Моксве.
Наш склад на м.Первомайская, ул.Верхняя Первомайская, д.47, к.11
и пункт самовывоза на м.Тимирязевская Дмитровское шоссе, д.9а, стр.5

Добрый День!!!Спасибо за ответ по спину!!!
Прошу Заказы №16951 и 16953 объединить в один и сделайте Плиз скидку.
С Ув....!!!!!!!!!!!!

На Тимирязевской я смогу забрать свой заказ? И когда это можно сделать?

Очень хотелось, чтобы Вы представились. Чтобы при звонке к вам в офис, было на кого сослаЦа!
На данный момент проясняю ситуацию.
После разговора по телефону вчера, выяснилось, скидок на КАСАДАКУ нет! Т.е. смысла особого покупать в этом магазине нету, ребята. Возможно на остальные бренды скидка имеется, что-то около 2%, как мне менеджер говорил.
Далее, самовывоз с Тимирязевской будет стоить 250 рублей, как обычная доставка 5-ти воблеров моего заказа 16957. На хрен мне такой пункт самовывоза? Скажите мне, дорогой товарищ fMagazin?
Стоимость самовывоза мне озвучила Анастасия Капитонова. Вы уж там разберитесь, что сколько стоит со скидкой, и есть ли они вообще, эти скидки(пиар вашего магазина только виден), откуда вывозить и пожалуйста, представьтесь, потому как тут Вы пишите одно, совсем другое я слышу по телефону!

Очень хотелось, чтобы Вы представились. Чтобы при звонке к вам в офис, было на кого сослаЦа!
На данный момент проясняю ситуацию.
После разговора по телефону вчера, выяснилось, скидок на КАСАДАКУ нет! Т.е. смысла особого покупать в этом магазине нету, ребята. Возможно на остальные бренды скидка имеется, что-то около 2%, как мне менеджер говорил.
Далее, самовывоз с Тимирязевской будет стоить 250 рублей, как обычная доставка 5-ти воблеров моего заказа 16957. На хрен мне такой пункт самовывоза? Скажите мне, дорогой товарищ fMagazin?
Стоимость самовывоза мне озвучила Анастасия Капитонова. Вы уж там разберитесь, что сколько стоит со скидкой, и есть ли они вообще, эти скидки(пиар вашего магазина только виден), откуда вывозить и пожалуйста, представьтесь, потому как тут Вы пишите одно, совсем другое я слышу по телефону!
Очень жаль, что у Вас накопилось столько отрицательных эмоций при совершении покупки в нашем магазине.
К сожалению, одной из причин недоразумения, как мне видится, может являться общение через посты на форуме, в которых не всегда возможно выяснить конкретные детали, интересующие отдельного покупателя.

О наиболее точных и оперативных способах связи с сотрудниками магазина мы написали в первом посте темы. Вкратце - через форум индивидуальные вопросы решаются намного дольше, чем в личной беседе с менеджером.

Скидки для форумчан Rusfishing.Ru составляют от 2% до 17%, в зависимости от бренда. Это значит, в общем случае при покупке тубуса Aquatic вместе с удилищем Вы можете получить скидку 17%, покупая катушку Ryobi - 2%.

С недавних пор, чтобы не перестать получать поставки, скидки на Kosadaka предоставлять мы не можем.

Доставка до склада наших партнеров стоит 250р., как и доставка на любой другой адрес. Пользоваться ли таким пунктом самовывоза или нет - решаете безусловно только Вы. Абсолютному большинству покупателей выгодней забрать товар с нашего склада бесплатно, именно поэтому мы, как правило, даже не упоминаем о таком варианте. В исключительных случаях, таких как Ваш, когда покупателю категорически не удобна курьерская доставка и не устраивает адрес нашего склада; мы предлагаем в качестве возможной альтернативы забрать товар с пункта на Тимерязевской.

На форуме отвечают на вопросы и общаются с покупателями разные менеджеры в свободное от обработки заказов время. На данный конкретный пост, в силу его нетипичности, отвечал лично руководитель магазина Сергей.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Добрый День!!!Спасибо за ответ по спину!!!
Прошу Заказы №16951 и 16953 объединить в один и сделайте Плиз скидку.
С Ув....!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам за то, что обратились в наш магазин!
Заказы объединены под общим номером 16951. Дополнительную скидку для форумчан проставили!

В исключительных случаях, таких как Ваш, когда покупателю категорически не удобна курьерская доставка и не устраивает адрес нашего склада; мы предлагаем в качестве возможной альтернативы забрать товар с пункта на Тимерязевской.
Интересно даже, а я и не знал что мне категорически не удобна курьерская доставка и настаивал на самовывозе за 250р. Это Вы сами придумали или кто из коллег по работе? :rjach:
Ну да ладно, не будем спорить. Просто в следующий раз озвучивайте здесь, на форуме, стоимость самовывоза, равного обычной доставки в офис.

Интересно даже, а я и не знал что мне категорически не удобна курьерская доставка и настаивал на самовывозе за 250р. Это Вы сами придумали или кто из коллег по работе? :rjach:
Ну да ладно, не будем спорить. Просто в следующий раз озвучивайте здесь, на форуме, стоимость самовывоза, равного обычной доставки в офис.

Самовывоз осуществляется бесплатно с нашего склада в Москве на м.Первомайская.

Курьерская доставка бесплатна для заказов, стоимостью выше 4000р. Если стоимость заказа менее 4000р, то доставка курьером по Москве и Питеру стоит 250р.

Если по каким-то причинам покупателю неудобна доставка курьером, и не устраивает адрес нашего склада, он имеет возможность забрать заказ с пункта самовывоза на м.Тимирязевская. Стоимость доставки до пункта на самовывоза м.Тимирязевская (не с нашего склада) и его хранение на пункте самовывоза (не на нашем складе) в течение 5 дней - 250р.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

Добрый день! Номер заказа — 17026 прошу скидочку.
Спасибо Вам за заказ! Доп. скидку для форумчан Rusfishing.Ru проставили.

Вот в этом сообщении Вам и надо было указать то, что Вы написали в последнем:
Если по каким-то причинам покупателю неудобна доставка курьером, и не устраивает адрес нашего склада, он имеет возможность забрать заказ с пункта самовывоза на м.Тимирязевская. Стоимость доставки до пункта на самовывоза м.Тимирязевская (не с нашего склада) и его хранение на пункте самовывоза (не на нашем складе) в течение 5 дней - 250р.
а вводить людей в заблуждение..не красиво право.:(
Хотя, лучше поздно расписать подробно, чем никогда этого не делать.:laduh:
Репутацию беречь нада!:yes::yes::yes:

забирал заказ со склада на первомайской) при входе на склад встретился с персоналом, подсказали где какую дверь открыть, как оказалось их там всего две) персонал с чуством юмора очень понравился, когда сказал номер заказа он был не собран но это не беда в течение 5 минут быстро собрали проверили все как и должно быть ) магазин понравился)

Вечер добрый .
Хотелось бы получить скидку на заказ № 17081 .

Ахренеть, это чё так нужно здесь унижаться?
Это полный отстой!!!

Где Вы в моём сообщении увидели отстой и унижение ?
Если Вы "бодаетесь" с магазином - так и" бодайтесь" с магазином , а меня попрошу оставить в покое !
Лично меня данный магазин устраивает , и как мне общаться с сотрудниками я спрашивать ни у кого не собираюсь .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх