Очень хотелось, чтобы Вы представились. Чтобы при звонке к вам в офис, было на кого сослаЦа!
На данный момент проясняю ситуацию.
После разговора по телефону вчера, выяснилось, скидок на КАСАДАКУ нет! Т.е. смысла особого покупать в этом магазине нету, ребята. Возможно на остальные бренды скидка имеется, что-то около 2%, как мне менеджер говорил.
Далее, самовывоз с Тимирязевской будет стоить 250 рублей, как обычная доставка 5-ти воблеров моего заказа 16957. На хрен мне такой пункт самовывоза? Скажите мне, дорогой товарищ fMagazin?
Стоимость самовывоза мне озвучила Анастасия Капитонова. Вы уж там разберитесь, что сколько стоит со скидкой, и есть ли они вообще, эти скидки(пиар вашего магазина только виден), откуда вывозить и пожалуйста, представьтесь, потому как тут Вы пишите одно, совсем другое я слышу по телефону!
Очень жаль, что у Вас накопилось столько отрицательных эмоций при совершении покупки в нашем магазине.
К сожалению, одной из причин недоразумения, как мне видится, может являться общение через посты на форуме, в которых не всегда возможно выяснить конкретные детали, интересующие отдельного покупателя.
О
наиболее точных и оперативных способах связи с сотрудниками магазина мы написали в первом посте темы. Вкратце - через форум
индивидуальные вопросы решаются намного дольше, чем в личной беседе с менеджером.
Скидки для форумчан
Rusfishing.Ru составляют
от 2% до 17%, в зависимости от бренда. Это значит, в общем случае при покупке тубуса Aquatic вместе с удилищем Вы можете получить скидку 17%, покупая катушку Ryobi - 2%.
С недавних пор, чтобы не перестать получать поставки, скидки на Kosadaka предоставлять мы не можем.
Доставка до склада наших партнеров стоит 250р., как и доставка на любой другой адрес. Пользоваться ли таким пунктом самовывоза или нет - решаете безусловно
только Вы. Абсолютному большинству покупателей выгодней забрать товар с нашего склада бесплатно, именно поэтому мы, как правило,
даже не упоминаем о таком варианте. В исключительных случаях, таких как Ваш, когда покупателю категорически не удобна курьерская доставка и не устраивает адрес нашего склада; мы предлагаем в качестве возможной альтернативы забрать товар с пункта на Тимерязевской.
На форуме отвечают на вопросы и общаются с покупателями разные менеджеры в свободное от обработки заказов время. На данный конкретный пост, в силу его нетипичности, отвечал лично руководитель магазина Сергей.
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------
Добрый День!!!Спасибо за ответ по спину!!!
Прошу Заказы №16951 и 16953 объединить в один и сделайте Плиз скидку.
С Ув....!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам за то, что обратились в наш магазин!
Заказы объединены под общим номером
16951. Дополнительную скидку для форумчан проставили!