Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 2)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
А промокод новый есть?

Добрый день!
Я один столкнулся с такой проблемой?
Как исправить это? Браузер Google Chrome. С Яндекса открывается, но я не могу зайти в личный кабинет.
Добрый день. Скорее всего проблема заключается в том, что у Вас старая операционная система/браузер. Нужно обновляться до актуальных версий, поскольку новые протоколы безопасности не позволяют больше работать на старых системах. На телефоне можно установить браузер FireFox для получения актуального доступа. Также для начала можно попробовать почистить кэш-память.

Добрый день!
Я один столкнулся с такой проблемой?
Как исправить это? Браузер Google Chrome. С Яндекса открывается, но я не могу зайти в личный кабинет.
А никак не исправить. Намудрили они чего-то, теперь концов не найдешь. Сейчас вам начнут советовать использовать Файрфокс последний или еще чего-то. И как назло, не открывается именно через то, с чем привыкли работать. Прям издевательство какое-то. У меня, например, сайт открывается через Хром, но он мне и нахрен не сдался. А через последний Файрфокс, в котором я привык работать и где все ссылки, наоборот не открывается.

А никак не исправить. Намудрили они чего-то, теперь концов не найдешь. Сейчас вам начнут советовать использовать Файрфокс последний или еще чего-то. И как назло, не открывается именно через то, с чем привыкли работать. Прям издевательство какое-то. У меня, например, сайт открывается через Хром, но он мне и нахрен не сдался. А через последний Файрфокс, в котором я привык работать и где все ссылки, наоборот не открывается.
Добрый день. Нужно обновляться до актуальных версий, поскольку новые протоколы безопасности не позволяют больше работать на старых системах. Также для начала можно попробовать почистить кэш-память. Обычно это всегда исправляет проблему.

Добрый день. Нужно обновляться до актуальных версий, поскольку новые протоколы безопасности не позволяют больше работать на старых системах. Также для начала можно попробовать почистить кэш-память. Обычно это всегда исправляет проблему.
Т.е. у меня на Гугл Хроме не первой свежести эти протоколы позволяют работать на старых системах, а на других браузерах с последними обновлениями - нет? А у других пользователей все с точностью до наоборот, и опять нужны танцы с бубнами. Как же так? Вобщем, зашибись вы наоптимизировали, левой пяткой через правое плечо.

Целенаправленная ловля окуня на зимний спиннинг

Зимой многие водоемы покрываются толстым слоем льда, но лишь некоторые тёплые местные речки в моём регионе не замерзают и доступны для ловли на спиннинг. Так как прозрачность воды зимой максимальная, подводные охотники выбивают почти всю щуку, поэтому объектом для ловли становится окунь, который зимой охотится в больших стаях и очень активно клюёт на слаги.
Читать далее:

Добрый день. Скорее всего проблема заключается в том, что у Вас старая операционная система/браузер. Нужно обновляться до актуальных версий, поскольку новые протоколы безопасности не позволяют больше работать на старых системах. На телефоне можно установить браузер FireFox для получения актуального доступа. Также для начала можно попробовать почистить кэш-память.
Разобрался...
При последнем обновлении Chrome, были "сняты флажки безопасности" почти половины приоритетных (сохраненых) сайтов.

Добрый день.
В марте пришло письмо от вас с подарочным сертификатом на 1000 рублей. Сейчас хотел им воспользоваться, да не успел (срок действия до 26.04). Возможно его продлить для использования?

Добрый день.
В марте пришло письмо от вас с подарочным сертификатом на 1000 рублей. Сейчас хотел им воспользоваться, да не успел (срок действия до 26.04). Возможно его продлить для использования?
Добрый день. Данные подарочные сертификаты отправляются рандомно и автоматически программой. К сожалению, у нас нет возможности его продлить.

Встречи на льду

Ну, никак не мог найти Алексей толковых зимних блесен на судака. Единственная его уловистая блесна была та, которую он купил еще в декабре 1991 году на рынке у толстого рыбака в очках. У него, помимо блесен и мормышек, рядом на прилавке лежали несколько свежих судаков. Собственно, вид этих рыбин и подтолкнул Алексея к покупке блесны.
Читать далее:

Коротко о главном, или некоторые соображения по поводу написания обзоров

Прежде чем начать писать здесь, я прочел множество обзоров. Да и сейчас продолжаю читать: собираю интересные, иногда яркие фразы.
Это не значит, что я буду вставлять их в свои тексты. Нет. Я продолжаю осмыслять прочитанное и учиться писать продающие тексты. Учиться ведь никогда не поздно.
Читать далее:

Коротко о главном, или некоторые соображения по поводу написания обзоров

Прежде чем начать писать здесь, я прочел множество обзоров. Да и сейчас продолжаю читать: собираю интересные, иногда яркие фразы.
Это не значит, что я буду вставлять их в свои тексты. Нет. Я продолжаю осмыслять прочитанное и учиться писать продающие тексты. Учиться ведь никогда не поздно.
Читать далее:
Мда...
Все бы, вроде по-делу и вроде-бы правильно, но...
До какого-то момента, а именно, про "Октавию", "Жигули" и "Мазератти". "Мазератти" - бешенная табуретка с табуном кобыл под капотом, по комфорту езды, очень даже, уступает Октавии... Автор, конечно же, хотел по-ярче выразиться, а сам "Мазератти" только на картинке и видел. Чем-то похожим, нас уже веселили Ильф и Петров - "стремительным домкратом".
Это, к слову сказать, о правде, которую надо писать... Кстати о правде, автор от мужского имени глаголит, а в профиле - женское имя. К тому же, на фото профиля - статуэтка нэцке, стесняется наверное.
А вообще-то... Какая разница (?), если статья кому-то на пользу пойдет...

Спасибо за выполнение заказа 688354. Хоть и за 12 дней, но крючки Owner по 56 руб. за упаковку это круто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх