Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вопрос мне?А промокод новый есть?
Добрый день. Скорее всего проблема заключается в том, что у Вас старая операционная система/браузер. Нужно обновляться до актуальных версий, поскольку новые протоколы безопасности не позволяют больше работать на старых системах. На телефоне можно установить браузер FireFox для получения актуального доступа. Также для начала можно попробовать почистить кэш-память.Добрый день!
Я один столкнулся с такой проблемой?
Как исправить это? Браузер Google Chrome. С Яндекса открывается, но я не могу зайти в личный кабинет.
Добрый день. О каком новом промокоде, идет речь?А промокод новый есть?
А никак не исправить. Намудрили они чего-то, теперь концов не найдешь. Сейчас вам начнут советовать использовать Файрфокс последний или еще чего-то. И как назло, не открывается именно через то, с чем привыкли работать. Прям издевательство какое-то. У меня, например, сайт открывается через Хром, но он мне и нахрен не сдался. А через последний Файрфокс, в котором я привык работать и где все ссылки, наоборот не открывается.Добрый день!
Я один столкнулся с такой проблемой?
Как исправить это? Браузер Google Chrome. С Яндекса открывается, но я не могу зайти в личный кабинет.
Добрый день. Нужно обновляться до актуальных версий, поскольку новые протоколы безопасности не позволяют больше работать на старых системах. Также для начала можно попробовать почистить кэш-память. Обычно это всегда исправляет проблему.А никак не исправить. Намудрили они чего-то, теперь концов не найдешь. Сейчас вам начнут советовать использовать Файрфокс последний или еще чего-то. И как назло, не открывается именно через то, с чем привыкли работать. Прям издевательство какое-то. У меня, например, сайт открывается через Хром, но он мне и нахрен не сдался. А через последний Файрфокс, в котором я привык работать и где все ссылки, наоборот не открывается.
Т.е. у меня на Гугл Хроме не первой свежести эти протоколы позволяют работать на старых системах, а на других браузерах с последними обновлениями - нет? А у других пользователей все с точностью до наоборот, и опять нужны танцы с бубнами. Как же так? Вобщем, зашибись вы наоптимизировали, левой пяткой через правое плечо.Добрый день. Нужно обновляться до актуальных версий, поскольку новые протоколы безопасности не позволяют больше работать на старых системах. Также для начала можно попробовать почистить кэш-память. Обычно это всегда исправляет проблему.
Разобрался...Добрый день. Скорее всего проблема заключается в том, что у Вас старая операционная система/браузер. Нужно обновляться до актуальных версий, поскольку новые протоколы безопасности не позволяют больше работать на старых системах. На телефоне можно установить браузер FireFox для получения актуального доступа. Также для начала можно попробовать почистить кэш-память.
Добрый день. Данные подарочные сертификаты отправляются рандомно и автоматически программой. К сожалению, у нас нет возможности его продлить.Добрый день.
В марте пришло письмо от вас с подарочным сертификатом на 1000 рублей. Сейчас хотел им воспользоваться, да не успел (срок действия до 26.04). Возможно его продлить для использования?
Мда...Коротко о главном, или некоторые соображения по поводу написания обзоров
Прежде чем начать писать здесь, я прочел множество обзоров. Да и сейчас продолжаю читать: собираю интересные, иногда яркие фразы.
Это не значит, что я буду вставлять их в свои тексты. Нет. Я продолжаю осмыслять прочитанное и учиться писать продающие тексты. Учиться ведь никогда не поздно.
Читать далее: