Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривает: 1)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Всегда долавливай щуку

«Всегда долавливай щуку», — говорит мне Петрович. По части хищника специалист я небольшой, потому прислушиваюсь к его советам.
С Петровичем мы знакомы с детства. Он старше меня на три года. Вместе бегали на реку, купались, загорали, голыми руками ловили налимов в рачьих норах, варили раков в консервных банках. Потом устраивали соревнования, кто кого обловит на спиннинг. Удилище было
Читать далее:

Ловля ротана спиннингом

Сегодня хочу рассказать вам об очень увлекательной ловле довольно необычной, красивой рыбы, а именно о ловле ротана спиннингом. Этот хищник похож на пришельца, его темная окраска с расплывчатыми пятнами чем-то напоминает окуня, но ротан оттого и ротан, что на голову у него приходится сорок процентов всего тела.
Читать далее:

Выбор спиннинга для ловли твичингом

В этой статье я хочу ответить на один очень часто задаваемый вопрос: какой спиннинг выбрать для ловли твичингом? В действительности, все предельно просто. Нужно жесткое удилище средне-быстрого строя, которое сможет как продергивать воблер, так и «вязать» рыбу. Это главное. Также есть такие характеристики, как заброс, сдерживающий ресурс, чувствительность, вес.
Читать далее:

Плетеный шнур или мононить?

Шнур или леска? Этот вопрос задавали себе практически все рыболовы-спиннингисты, и я в том числе. Что же лучше, что использовать, что наматывать на катушку? Давайте попробуем разобраться. Вообще, в принципе, что лучше, шнур или леска, — наверное, не совсем корректный вопрос, так как это абсолютно разные вещи, и в том случае, если мы разносторонние рыболовы, то в своем арсенале нужно иметь и то
Читать далее:

Ловля весенней щуки спиннингом на малой реке

Заглянем немного в будущее. Наступает весна, только что сошел лед, вся рыба начинает оживать от кислорода, который попадает в воду. Этот кислород попадает в водоемы бесконечно, в том числе из потока ручьев; именно в такие моменты рыба начинает проявлять активность и кушать. Ну а сегодня речь
Читать далее:

Здравствуйте. А как проверить,что я у Вас заказал блесна,а не на левом сайте. Заказывал через интернет.

Бинокль для рыболова, охотника, туриста: выбор без занудства

Поскольку в «Ф-магазине» есть отдел с такими оптическими приборами, как бинокли, то здесь определенно стоит поместить статью о том, как эти самые бинокли выбирать. Это будет полезно, особенно тем, кто озадачился выбором такого прибора впервые в своей жизни. Сам я впервые познакомился с этой занятной оптикой еще во время службы на границе, в 1985 году, так что стаж наблюдателя у меня весьма почтенный.
Читать далее:

• Cпасибо
Реакции: GKI

Вложения

• Screenshot_20220402-090610.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 35
    Screenshot_20220402-090610.jpg
Добрый день. Да, у нас есть такой заказ на Блесна зимняя Aqua Кобра (17г) 06 - 2 штуки. Заказ Вы оформили у нас.

Опять о big minnow: моя пятерка лучших недорогих биг-минноу на щуку (2021)

Привет, друзья! Сегодняшний материал я хотел бы в очередной раз посвятить своей любимой ловле на крупные воблеры (длиной от ста миллиметров). Мне кажется, что тема big minnow всегда была и будет одной из самых волнующих для большинства спиннингистов. В течение весенне-летнего сезона мы можем в полной мере отдаваться ловле стремительного жереха, осторожного голавля или с удовольствием дергать окушков на небольшие минноу, попперы или кренки.
Читать далее:

Вот вроде отличный магазин. Но как всегда не без ложки дёгтя. Ваши Питерские коллеги на отказ не хотят общаться по телефону. Не дозвониться всю неделю по телефону указанному на сайте. А ведь есть возможность ответить на телефонный звонок. Знаю об этом точно. Но видимо лень. Хотел уточнить по наличию у них в магазине через звонок, т.к. 200км ехать всё же, завтра всё равно буду в СПб. Но видно не судьба взять трубку и ответить. Про то, что все заняты и нет возможности ответить, лучше не пишите. Бываю там частенько когда в СПб, и вижу как жопу не оторвать от стула(аля их занятость, хот в сезон, хоть в межсезонье).. Причём с интернет заказами (т.е. инет-магазин в Москве) такой проблемы нет, всегда на связи, и всегда ответят на все вопросы.

Самоподсекающая жерлица как она есть

Зимняя ловля на жерлицы — это увлекательное и весьма занимательное занятие. И можно с уверенностью сказать, что последователей такой рыбалки в наше время достаточно много. И сегодня я хотел бы обсудить такой вопрос, как ловля на самоподсекающие живцовые снасти. Что это за
Читать далее:

Скоростная катушка: когда хороша, и стоит ли бояться?

Решив приобрести год назад катушку с бóльшим передаточным числом, с удивлением обнаружил, что толковых отзывов по таким катушкам в интернете нет. Рассказываю о своем опыте использования скоростной катушки в минувшем сезоне.
Читать далее:

Все о джиг-риге: проводка, хитрости и техника ловли

Джиг-риг — это один из видов оснащения силиконовой приманки, с грузом, для ловли хищной рыбы. Оснастку джиг-риг придумали в США для ловли басса в траве, но этот монтаж полюбился и российским рыболовам за ряд его преимуществ. Причем стоит отметить, что преимуществ у джиг-рига больше, чем у обычной джиговой оснастки, и о них я сегодня расскажу.
Читать далее:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх