Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривает: 1)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Беcклевье? – Выход есть!

Все мы любим рыбалку, особенно когда клюет. Но клюет не как из пулемета, ведь такое быстро надоедает, а, скажем так, с завидной регулярностью. Вроде, и не скучно, а вроде, поклевку приходится ждать. Другими словами — золотая середина. Но когда поклевок нет совсем…
Читать далее:

Добрый день! Прошу информацию по возврату заказа 531576. История уже почти месяц тянется...

Добрый день! Прошу информацию по возврату заказа 531576. История уже почти месяц тянется...
Добрый день. Спиннинг мы получили 16.04. 21.04 он был отправлен на экспертизу. Решения экспертизы еще нет, в среднем, экспертиза товара длится 21 день.

Может ли успешная рыбалка быть недорогой?

Может ли рыбалка не перегружать бюджет? Вернее, наверное, не так. Может ли рыбалка с хорошим уловом быть недорогой и доступной? Над этим я начал задумываться относительно недавно, когда один мой знакомый, за зиму начитавшийся и насмотревшийся материалов по рыбной ловле, загорелся идеей и начал готовиться к предстоящему летнему сезону.
Читать далее:

Подборка лучшей резины для ловли окуня

В этом тексте я хочу поделиться своим мнением о самых уловистых силиконовых приманках для ловли окуня и вкратце рассказать, где и как их лучше применять.
Окунь, наверное, — самая распространённая хищная рыба большинства водоёмов нашей страны. Его можно ловить в речках, прудах, озёрах, карьерах — окунь приживается везде.
Аппетит у него, в отличие от других видов хищных рыб, сильно не меняется со сменой сезонов, и ловить окуня возможно круглый год, в том числе и
Читать далее:

Заметки о ловле «неспортивной» рыбы

Как-то, в одном из рыболовных магазинов стал свидетелем разговора двух молодых ребят. Один из них, судя по сленгу, принадлежал к «спортивной рыболовной тусовке» и учил уму-разуму менее опытного коллегу.
— Карась?! Морока это, а не рыбалка. «Неспортивная» рыбалка, «тупая» ловля. Если он не клюет, ты его никак
Читать далее:

Добрый вечер!
21 апреля я разместил заказ на Вашем сайте на спиннинг и катушку. Сегодня 29 апреля мне пришло письмо, что один из товаров из моего заказа закончился. Неужели Вам понадобилось больше недели, чтобы понять, что товара нет? Теперь этой катушки нет и в другом магазине(((( Заказ 541956

Добрый вечер!
21 апреля я разместил заказ на Вашем сайте на спиннинг и катушку. Сегодня 29 апреля мне пришло письмо, что один из товаров из моего заказа закончился. Неужели Вам понадобилось больше недели, чтобы понять, что товара нет? Теперь этой катушки нет и в другом магазине(((( Заказ 541956
Добрый день. Товары, которые Вы заказали шли под заказ от поставщика. К сожалению, катушка у поставщика закончилась, в связи с этим по заказу остался только спиннинг.

Добрый день. Товары, которые Вы заказали шли под заказ от поставщика. К сожалению, катушка у поставщика закончилась, в связи с этим по заказу остался только спиннинг.
Спиннинг я заберу 5 мая, но хотелось бы информацию получать оперативней. Я думаю, что поставщик все-таки не в день отгрузки сказал Вам, что товара нет. Мне 29 апреля сказали, что ожидаете поступление 29, а следом пришло письмо, что товар закончился :rjach: Странно как-то

Спиннинг я заберу 5 мая, но хотелось бы информацию получать оперативней. Я думаю, что поставщик все-таки не в день отгрузки сказал Вам, что товара нет. Мне 29 апреля сказали, что ожидаете поступление 29, а следом пришло письмо, что товар закончился :rjach: Странно как-то
На складе узнают, что поступило, а что нет в день поставки, при приемке товара. Поставщик привозит по факту, что есть по списку нашей закупки.

Мой список лучших кренков для ловли голавля

Уверен, что у многих рыболовам нет времени и желания читать статью, состоящую из множества слов и букв. Поэтому прикрепляю видео, в котором есть все основное содержание данной статьи. В нем также запечталены моменты поимки голавля.
Читать далее:

Здравствуйте. По возврату заказа 536546 снасти к вам вернулись 28.04. когда будет возврат денег?
Добрый день. В заказе по данному номеру есть есть только спиннинг и данный заказ отменен. Подскажите корректный номер заказа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх