Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 3)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Все верно, только это уже итог моих мытарств. Все могло быть по другому не игнорируй вы письма и тел. звонки.
На почте огромное количество писем, также как и звонков, все звонки и письма обрабатываются в порядке очереди.

На почте огромное количество писем, также как и звонков, все звонки и письма обрабатываются в порядке очереди.
Отсюда и результат. Я без снастей, у вас возврат.

Добрый день. Подскажите пож-та артикул товара на замену, мы посмотрим есть ли он по наличию у нас на складе.
По Вашему заказу ожидаем поступления двух товаров, даже если заменим леску на ту, которая по наличию, то все равно придется ожидать силиконовую приманку, либо убирать ее из заказа, либо же также менять на приманку по наличию.
Артикул: NG-SU-200-1.5

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, заказ 540859, со мной никто не связывался, ничего не уточнял, но счет уже выставлен, это нормально? Значит ли это, что все есть в наличии га 100%? Спасибо

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, заказ 540859, со мной никто не связывался, ничего не уточнял, но счет уже выставлен, это нормально? Значит ли это, что все есть в наличии га 100%? Спасибо
Добрый день. Да, это нормально, тк свой заказ Вы подтвердили самостоятельно по электронной почте. Заказ Ваш забронировался и Вам был отправлен счет на оплату. Счет отправляется только тогда, когда товары есть по наличию у нас на складе.

Добрый день. Да, это нормально, тк свой заказ Вы подтвердили самостоятельно по электронной почте. Заказ Ваш забронировался и Вам был отправлен счет на оплату. Счет отправляется только тогда, когда товары есть по наличию у нас на складе.
Спасибо за оперативный ответ

Голавлевые сезоны

Голавль, в отличие от всех, наверное, остальных наших пресноводных рыб, по-разному ведет себя в различные сезоны; это касается и его кормовых предпочтений. Поэтому применительно к ловле крупного голавля можно выделить много очень оригинальных сезонов. Расскажу о своем опыте и о наблюдениях за коллегами по ловле именно крупных экземпляров этой рыбы.
Читать далее:

Здравствуйте, можно ещё раз проверить заказ № 537527 и прислать счёт для оплаты?

Здравствуйте, можно ещё раз проверить заказ № 537527 и прислать счёт для оплаты?
Добрый день.
В заказе 537527 еще не поступили две позиции:
Вертлюг Owner 52481 Crane Swivel / 52481-10
Силиконовая приманка Fanatik Larva Lux 2 (5см) 004 (упаковка - 8шт)
Счет придет на эл.почту, как заказ сформируется полностью.

Добрый день.
В заказе 537527 еще не поступили две позиции:
Вертлюг Owner 52481 Crane Swivel / 52481-10
Силиконовая приманка Fanatik Larva Lux 2 (5см) 004 (упаковка - 8шт)
Счет придет на эл.почту, как заказ сформируется полностью.
Я убрал все то, чего нет, ещё вчера. Мне нужен откорректированный заказ для подтверждения и счёт.

Пятерка лучших приманок для ловли на малых и сверхмалых реках

Прошёл насыщенный рыболовный сезон 2020 года, на дворе уже 2021 год, пора бы и свой список лучших приманок составить. Какие-то приманки у меня использовались первый сезон, а какие-то радуют меня (и не только меня) своей результативностью уже не первый год. Лично я могу представить
Читать далее:

Добрый день! Вопрос снова по возврату спиннинга, заказ 531576. Палочку забрали с почты в пятницу - все в порядке? Спиннинг был отправлен производителю для проверки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх