Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривает: 1)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Новый сборочный склад откроется после новогодних праздников.
Единственное, что будем ли мы оттуда организовывать самовывоз пока не знаем.

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

Именно ISX-25S появится в наличии только после новогодних праздников, ближе к следующему сезону. Где-то в феврале.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста к лету Воблер Zipbaits Rigge Dimly S-Line поступят в продажу???

fMagazin
Де-ду-шка-а Мороз! Как там мой подарок 157333 ? :helpsmilie:

fmagazin, а промокод дает меньше % скидки чем "постоянный покупатель" ?

С Новым Годом, fMagazin!
Опять воспользовался Вашими услугами :). Сделал заказ № 165146 от 31.12.2017г. Вопрос - в личном кабинете часть суммы списана бонусными баллами (и это правильно), а в электронку пришло подтверждение заказа без списания баллов?
Когда начнёте работу с клиентами?

Будет очень удобно если на сайте, по умолчанию, место жительство будет браться из Мои данные - Город/регион/страна, сейчас выставляется "от фонаря" по IP хотя уже давно IP адрес не имеет ничего общего с реальным адресом.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможна ли доставка товаров через СДЭК, чтобы оплатить и забрать товар в пункте выдачи СДЭК (в моем городе они есть) ? Делал заказы в других интернет-магазинах, такая доставка получалась самой дешевой и удобной

Заказ № 163897 получил, Спасибо.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможна ли доставка товаров через СДЭК, чтобы оплатить и забрать товар в пункте выдачи СДЭК (в моем городе они есть) ? Делал заказы в других интернет-магазинах, такая доставка получалась самой дешевой и удобной

Да, безусловно, при оформлении товара можно выбрать способ доставки "СДЭК". Пока что доставка СДЭКом возможна только по предоплате.

Оплатить товар наличными при получении можно при доставке курьерской службой.

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

fmagazin, а промокод дает меньше % скидки чем "постоянный покупатель" ?

Зависит от промокода. Разные промокоды дают разные по значению скидки на разные товары.

В любом случае, если после введения промокода цены Вам не понравились Вы всегда можете вернуть скидку, закрепленную за Вашим аккаунтом, кнопкой "Вернуть постоянную скидку".

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

С Новым Годом, fMagazin!
Опять воспользовался Вашими услугами :). Сделал заказ № 165146 от 31.12.2017г. Вопрос - в личном кабинете часть суммы списана бонусными баллами (и это правильно), а в электронку пришло подтверждение заказа без списания баллов?
Когда начнёте работу с клиентами?

Постепенно начали работу. К сожалению, завершить переезд за новогодние праздники не успели, поэтому полноценно все функции еще не выполняются и в работе с заказами до конца января будут происходить задержки.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Будет очень удобно если на сайте, по умолчанию, место жительство будет браться из Мои данные - Город/регион/страна, сейчас выставляется "от фонаря" по IP хотя уже давно IP адрес не имеет ничего общего с реальным адресом.

Это улучшение давно назрело, поэтому мы поставили его в одно из первых мест в планы по развитию сайта.

Спасибо за рациональное и полезное замечание!

А приманки Relax будут в будущем?

Новый сборочный склад откроется после новогодних праздников.
Единственное, что будем ли мы оттуда организовывать самовывоз пока не знаем.

Мда, придется менять магазин, все пункты самовывоза у черта на рогах. Да и что это за самовывоз если он платный? Вы так и пишите, левые шараги, пункты выдачи заказов, в которые доставка платная - 150р. Я думаю самовывоз, такой как и должен быть, бесплатный, очень актуален ибо сколько я к Вам не приезжал, люди всегда что то получали, а иногда и очереди были.

Мда, придется менять магазин, все пункты самовывоза у черта на рогах. Да и что это за самовывоз если он платный? Вы так и пишите, левые шараги, пункты выдачи заказов, в которые доставка платная - 150р. Я думаю самовывоз, такой как и должен быть, бесплатный, очень актуален ибо сколько я к Вам не приезжал, люди всегда что то получали, а иногда и очереди были.

Если будет ощутимый спрос на самовывоз с нашего сборочного склада (как раньше), то мы его снова организуем, конечно.

Если будет ощутимый спрос на самовывоз с нашего сборочного склада (как раньше), то мы его снова организуем, конечно.

Интересно, как Вы узнаете, есть ли "ощутимый" спрос или нет, не имея данной точки? На сайте выбрать самовывоз со склада отсутствует, поэтому люди выбирают из того, что есть. Нужно открыть точку, и потом анализировать, по прошествии н-ного времени, оставить её или нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх