Рыболовный интернет магазин "Левша"
Спасибо огромноеДа, с меня набор мормышек к следующему заказу

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромноеДа, с меня набор мормышек к следующему заказу
Добрый день, Александр!
Спасибо за оперативную работу! Заказ получил. Мормышки просто огонь!
Буду ещё покупать!
Все что обещано будет обязательно. Плюс набор мормышек за УгадайкуСделал заказ 63!
Надеюсь все скидки будут)))
Мормышки получил! Будем разлавливать! Спасибо огромное!!!Все что обещано будет обязательно. Плюс набор мормышек за Угадайку
Хорошо, напишу чуть позже.одберите мне начинающему начальный набор:кивки, мотовила, мормышки.
Алюминий вроде есть у меня, бисер есть, но надо смотреть что-то подвыбито, висмут будет.Мягкий алюминий нарезанный например 50/50 мм.,ходовые формы и размеры крючков (с указанием для каких форм и размеров мормышек они подойдут, висмут в гранулах в развесовке грам по 50-100, крупный бисер с указанием размера в мм. пока все.Может еще че вспомню.
Саш, эксцентриковые зажимы для кивков. Только не с ремкомплектом, а отдельно. Слишком часто они ломаются.Алюминий вроде есть у меня, бисер есть, но надо смотреть что-то подвыбито, висмут будет.
Лавсан точно будетАлександр, конечно же лавсан для производства кивков. Нужен. Спрос будет точно.