Рыболовный интернет магазин "Левша"
Добрый день, Александр!

Спасибо за оперативную работу! Заказ получил. Мормышки просто огонь!
IMG_20200527_190759.jpg

IMG_20200527_190809.jpg

Буду ещё покупать!

Сделал заказ 63!
Надеюсь все скидки будут)))

Друзья, напомню что мы открылись, быстро и с удовольствием отправляем заказы первым покупателям.

Интернет магазина "Левша" находится по адресу www.levsha-nn.ru

Всех посетителей и покупателей ждут призы и подарки!

левша-магазин-баннер.jpg

Напомню, что:

каждому покупателю, зарегистрировавшемуся в течение двух недель (до 7 июня включительно) в нашем магазине, на счет в личном кабинете
будут зачислены 100 приветственных бонусов, идентичных ста рублям при оплате товара в нашем магазине. Эти бонусы можно суммировать с
любыми нашими скидками. Бонусы действительны в течение месяца со дня начисления.

В этот же срок – до 7 июня включительно - любой покупатель получает праздничную скидку 10% на каждый заказ. Эта скидка так же суммируется
с любой другой скидкой! Для получения скидки необходимо авторизоваться на сайте при совершении покупки.

Для посетителей и участников форума мы с удовольствием даем дополнительную скидку 5% по кодовой фразе "Русфишинг". Эта скидка в течение
месяца с момента открытия магазина суммируется с любой другой скидкой кроме акции «поделись новостью»*.

Членам клуба «Русфишинг» при предьявлении удостоверения скидка 7%. Эта скидка так же в течение месяца с момента открытия магазина суммируется
с любой другой скидкой кроме акции «поделись новостью»*.

Мы ждем вас! www.levsha-nn.ru

Всем привет.

Работаем сейчас над разделом интернет-магазина Левша под названием "моя мастерская",
в котором планируем продавать различные материалы, инструменты и возможно какие-то полуфабрикаты.

master.jpg

Интересно было бы услышать ваши пожелания - какие пластики, металлы, дерево, ткани,
кожи, клеи, краски вы хотели бы видеть в нашем магазине.
Какого рода мелкие приспособления и инструменты интересуют начинающих и опытных самодельщиков?

Мы можем продавать мелкими партиями то, что сложно или не возможно найти мелкими партиями плюс какие-то вполне обычные вещи наподобие термоусадки, проволоки и т.д., за которыми не потребуется плестись в другой конец города, плюс можем изготовить какие-то востребованные приспособления, которые мы возьмемся изготовить.

А может вообще это не актуальная тема и не стоит замахиваться?

Пишите здесь ваши мнения и пожелания, и мы будем формировать предложение на основе наших возможностей и ваших пожеланий

Последнее редактирование:
Мягкий алюминий нарезанный например 50/50 мм.,ходовые формы и размеры крючков (с указанием для каких форм и размеров мормышек они подойдут, висмут в гранулах в развесовке грам по 50-100, крупный бисер с указанием размера в мм. пока все. :yes: Может еще че вспомню.

Александр, здравствуйте.
Купил недавно училище для ЛМ теперь надо кивки и мотовила. Из темы понял, что вы сами практикует такую ловлю. Подберите мне начинающему начальный набор:кивки, мотовила, мормышки. Ловить планирую на озёрах, старицах. Ссылки можно здесь оставить , думаю может ещё кому-нибудь будет интересно. Заранее спасибо.

Мягкий алюминий нарезанный например 50/50 мм.,ходовые формы и размеры крючков (с указанием для каких форм и размеров мормышек они подойдут, висмут в гранулах в развесовке грам по 50-100, крупный бисер с указанием размера в мм. пока все. :yes: Может еще че вспомню.
Алюминий вроде есть у меня, бисер есть, но надо смотреть что-то подвыбито, висмут будет.

Алюминий вроде есть у меня, бисер есть, но надо смотреть что-то подвыбито, висмут будет.
Саш, эксцентриковые зажимы для кивков. Только не с ремкомплектом, а отдельно. Слишком часто они ломаются.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх