Рыболовный гид, аренда катера, жильё - Нижняя Волга, пос.Волжский (Шамбай).
Саша! Спасибо за хорошо организованный отдых! Всё было профессионально и душевно! Надеемся, что встреча была не крайняя )). Будем посмотреть на осень ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Жду в сентябреСаша! Спасибо за хорошо организованный отдых! Всё было профессионально и душевно! Надеемся, что встреча была не крайняя )). Будем посмотреть на осень ))
Привет! По рыбалке хорошо, уже сейчас судак пошёл, лучше чем в апрелеСаша привет!
есть смысл ехать в середине июня? или мошки вагон и уровень воды большой?
Привет! По рыбалке хорошо, уже сейчас судак пошёл, лучше чем в апрелеНо... мошка
Если на базе, то в принципе "терпимо", в костюмах и с "ванилью", когда ветер, её сдувает
А вот "дикарями", я бы не советовал
, хотя... "есть любители"
![]()
Сань, привет! Тут "год на год не приходится"... У меня в 2012 или 2013-м несколько кроликов до смерти зажралиПару раз был с 20го июня.... Мошки почти не было, не донимала короче
Xamep, спасибо за информацию, очень ценно. Пишите, пожалуйста, еще о ситуации. Через несколько недель ехать, и уже разные костюмы против супостатов опробовал. Но, если кроликов заели до смерти, то очень завораживает. (Вся надежда, что клюет тоже соответственно )))...Тут "год на год не приходится"... У меня в 2012 или 2013-м несколько кроликов до смерти зажрали
Спасибо! Я здесь буду ещё недели 2-3, "до мошки", дела хозяйственныеXamep, спасибо за информацию, очень ценно. Пишите, пожалуйста, еще о ситуации. Через несколько недель ехать, и уже разные костюмы против супостатов опробовал. Но, если кроликов заели до смерти, то очень завораживает. (Вся надежда, что клюет тоже соответственно )))
Жаль, что у вас уже всё лето расписано
Сань, привет! .....Местные ходят просто с "веточкой", отмахиваются...детям - вообще "пофигу"![]()
Привет! Местные и с банкой "пива", за рулём, даже "гайцов" не замечаютПривет, Сань.
Местные мне кажется ее вообще не замечают
Спасибо! Я здесь буду ещё недели 2-3, "до мошки", дела хозяйственныеСейчас, местные, неплохо ловят судака "на резинку", прямо в посёлке, с берега. Очень много селёдки, но её ловить нельзя!!!... Может в следующем году разрешат, с одновременным введением норм вылова
По "мошке", до отъезда, если появится, буду информировать! Пока, лично меня, никакая "тварь"(кроме комариков) не укусила
В начале мая, был небольшой "вылет" комарика, но "немного кусал", только вечером, у водоёмов.
Лёха, привет! В новом "проекте правил", который уже утверждён, но ещё не зарегистрирован в "Минюсте", вместе с нормами вылова на другие виды, прописана и норма на вылов сельди, так что, "вычеркнуть", уже не смогутНе разрешат.
Запретить просто ,а разрешить это целая наука. Сегодня ( уже вчера)только общался с инспекцией. ...
Простили![]()
Я же "говорил"Лёха, привет! В новом "проекте правил", который уже утверждён, но ещё не зарегистрирован в "Минюсте", вместе с нормами вылова на другие виды, прописана и норма на вылов сельди, так что, "вычеркнуть", уже не смогутДумаю, что к следующему сезону, новые правила вступят в силу, может и раньше
![]()