Рыболовный гид, аренда катера, жильё - Нижняя Волга, пос.Волжский (Шамбай).
"Нэ лэзет..."Привет. Тогда лобика тоже надо в мышеловке разместить.
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Нэ лэзет..."Привет. Тогда лобика тоже надо в мышеловке разместить.
![]()
Уважаемые! Кто бронировал на эти даты? Определились? Дайте знать! Или я отдаю этот период другим рыбакамВсех приветствую! С 7-го по 14-е апреля 2018 г. занято![]()
Всех приветствую и с прошедшими! Бронь подтвердили с 7-го по 13-е апреля.Уважаемые! Кто бронировал на эти даты? Определились? Дайте знать! Или я отдаю этот период другим рыбакам![]()
Могу ещё предложить время с 31 марта по 5-е апреля. Судачок, пойман на джиг в конце марта)))С 23-го апреля и по 2-е мая занято! Дальнейшее бронирование только с третьей декады июня 2018г.![]()
Добрый день! Смысл имеет, если вода начнёт падать и начнутся "вытеки", то можно оторваться по хищникуЗдравствуйте, Александр! В начале июня есть смысл ехать и что половить можно?
Добрый день! Смысл имеет, если вода начнёт падать и начнутся "вытеки", то можно оторваться по хищникуНо в любом случае, без улова не останетесь! Но не ко мне... мошка! А я не люблю измываться над собой, мне рыбалки хватает и в более комфортное время ловли
![]()
Тады к нам...![]()
В смысле на Шамбай.
Ну да, если мошки не боитесь, то вариант!
Игорь...вот думаю как лодку переименовать"Штиль" или "Северный ветер"?
![]()
Привет! "Не скромно"Сань привет! Назови Хамер![]()
Привет! "Не скромно"![]()
Тогда под это аэрографию нужно будет делать...выйдет дороже чем лодкаЭто да.... А вот если типа HUMMER H5, то нормально.