Рыболовно-охотничья база отдыха «Икра» - рыбалка на Главном Банке, с.Федоровка
Отчет который обо всем и ни о чем.Буквально вчера вернулась с моей 4-й за сезон поездки на базу «Икра». Изначально как-то не планировала писать отчеты, отзывы и т.д., но зайдя на ветку базы и увидев некоторое количество негативных отзывов, решила вставить и свои пять копеек, потому как некоторые сказанные выше вещи мягко говоря удивили. Тем более, что одна поездка возможно и не даст полной картины, ну а четыре, согласитесь, это уже статистика. Тем более, что езжу я много и сравнивать есть с чем. Ну и возможно эта информация будет кому-то полезной.
Во-первых, сама территория базы и номера:
Всё довольно-таки новое. Территория ухоженная, зеленая. В номере убрано, чистая постель, полотенца, холодильник и кондиционер работают. Проблем с водой/бумагой/розетками/уборкой не было. Питание абсолютно нормальное. Как по вкусовым качествам, так и по объему порции (для меня даже много). Ланч-боксы на воду давались.
На базе видела много постоянных гостей, а это о чем-то говорит. Учитывая, что выбор баз немаленький, а ценовая политика плюс-минус одинаковая. Тем не менее люди приезжают сюда повторно.
Теперь что касается рыбалки: С егерями ловила разными, естественно у всех свой подход, как и у всех рыбаков, но тем не менее не смотря на погоду/половодье/бесклевьё/ретроградный меркурий/пересыхающую волгу и т.д. были и раздачи килошных окуней, которых ловили пока не надоело. Ловила и по 30 жерехов за час, ловился сом, ловился судак, щука-вообще без проблем. Конечно рыбалки бывают и пролетными, но здесь реально интересные места, плюс знания егерей базы. Всё это в любом случае даст результат.
Помимо рыбалки на базе организованна охота. Я в последний визит с огромным удовольствием сгоняла на утку, впечатлений – выше крыши. Совместить сразу два увлечения возможность есть не везде. А здесь вот без проблем!
В общем я целиком и полностью довольна базой, ездила сюда весь сезон и с удовольствием приеду снова. Персоналу и руководству базы – большое спасибо за их труд и желаю терпения в столь нелегком деле!
П.С. чуть не забыла! Если приедете сюда летом, обязательно посетите лотосы! Незабываемые впечатления!