Рыболовно-охотничья база "ОСЕТР" Астрахань, Камызякский район (Просматривает: 1)

Рыболовно-охотничья база "ОСЕТР" Астрахань, Камызякский район
Саша,привет!Сколько щас проживание с питанием!!
Приветствую Фудзи.
Извиняюсь, пропустил ваше письмо. Сейчас ценник 2,5 тыс проживание + полноценное питание.
С уважением, Александр.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Привет! Что, значит ты советуешь и спиннинги с собой брать...?
Андрей приветствую.
Я думаю что спиннинги брать не надо, если уж они и понадобятся, то дам свои хорошие снасти. Сейчас у нас (- 7), по реке плывет шуга, дальше морозы еще больше, а значит река покроется льдом, а на наших любимых ериках лед укрепится. Ездил в субботу по окуню, нормально отловился и лед нормальный, размыло только там, где он с рекой соединяется.

добрый день Александр
отдыхали у Вас большой компанией в августе с Амиром если помните ,все очень понравилось.
планируем поездку в апреле (15-19) хотел бы узнать стоимость проживания трехместное размещение и аренда лодки будары с мотором 25-30 сил с егерем и питание.
с учетом обещанной скидкой :)
Владимир
8-92772964 семь семь

добрый день Александр
отдыхали у Вас большой компанией в августе с Амиром если помните ,все очень понравилось.
планируем поездку в апреле (15-19) хотел бы узнать стоимость проживания трехместное размещение и аренда лодки будары с мотором 25-30 сил с егерем и питание.
с учетом обещанной скидкой :)
Владимир
8-92772964 семь семь
Владимир приветствую вас.
Да, конечно, мы всегда помним наших гостей:) и всегда идем всячески навстречу особенно тем, кто у нас уже был. Т.е. ценовая политика гибкая и всегда можно найти компромисс. Владимир, я предлагаю что касается цен, пообщаться через эл. почту: info@bazaosetr.ru наверное не всем тут будет интересно читать нашу личную переписку. Жду от вас письма и постараюсь дать вам подробный, четкий ответ, в том числе и по рыбалке в это время и в том числе о всех ваших расходах, включая разделку рыбы и расход топлива, мы всегда стараемся делать так, чтобы наши гости знали всю свою статью расходов на отдых.
С уважением, Александр.:taschu:

Всем привет! Были на базе с 6 по 10 февраля. Лед местами есть, рыбка ловится.... Скоро на сайте базы выложу небольшой отчет....

Александр и Максим! Огромная вам благодарность от всех членов нашей небольшой компании за теплый и радушный прием! Надеюсь на скорую встречу!

Разместил на сайте базы (с помощью Игоря ID), небольшой отчет о подлёдной рыбалке в Астрахани при плюс 11 градусах - http://bazaosetr.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=536

В принципе, на мой взгляд, неплохая альтернатива московским "платникам"...?

Разместил на сайте базы (с помощью Игоря ID), небольшой отчет о подлёдной рыбалке в Астрахани при плюс 11 градусах - http://bazaosetr.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=536

Андрей спасибо за рассказ:thumbupq:.Можешь красиво писать.:thumbtwoup:

Спасибо, Evgeny60....

Главное - не красота рассказа , а лютая правда... специально для людей, измученных "нарзаном" (платниками).... Лично я так думаю... Извините!

всем доброго дня!

Вопрос к руководству базы- Собираемся провести отпуск в начале августа, занимаемся поиском базы на нижней части волги. Нам понравилась ваша база, думаю приедем именно сюда. Хотелось уточнить пару вещей:
1. За какое время бронировать лучше всего ?
2. Нас будет скорее всего трое, в какой лодке можно ездить 4-м (3-е нас +егерь)?
3. На какие снасти ловить?? Обычно ездили в Замьяны, рыбачили в основном троллингом, соответ. и снасти у нас - глубоководные воблеры. Тут, я так понимаю, другая история и глубины на раскатах другие.
4. Цены на сайте соответствуют действительности или на 2016 г будет корректировка?
Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

А разве можно сравнивать рыбалку в дельте с московскими платниками?!

Или я не так понял пост?

Доброго дня!

На самих раскатах - поверхностные воблеры/попперы и легкие блесны всех типов - глубины небольшие и травы прилично. Сами едем в апреле, прикупили яиц хорватских, будем пробовать:D

На руслах можно и потроллить, я цеплял на 6тиметровый воблер.

Вчетвером - это будара, на катерках тесновато будет, но возможно, главное аккуратно бросать и не наживить соседа:)

Сравнение с платниками было ценовое, как я понял, затраты не существенно выше, а удовольствия - целое море, т.е. РАСКАТЫ!) Мы так к Александру в прошлом июле летали, "Победой" на три дня.
Думали помрем от жары, но позитивом зарядились :taschu:

Geomax71

Правильно про платники разъяснили...

Кстати, см. мои отзывы (это - опыт, не более...), лучше всего в апреле работали вращалки 4- го номера .... именно медного (но, не латунного!) цвета... Нам даже пришлось со штатных блёсен соскабливать ножами краску.... http://bazaosetr.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=495

Удачи, Вам, ребята!

Уважаемый Moskalik

Я так часто бывал на Н.Волге, что уже запутался в месяцах .... Лучше всего, это мое личное мнение, когда едешь с ДРУЗЬЯМИ .... + позитивный настрой +доброжелательная база... Блесны, включая хорватские яйца, и все остальное - вторично!

Здесь (сайт моего друга Игоря ID) отчеты по разным базам и месяцам - http://igordev.ru/Report/May/
Кое-какие крупицы опыта, надеюсь, там есть...

Удачи!

Всем привет! Были на базе с 6 по 10 февраля. Лед местами есть, рыбка ловится.... Скоро на сайте базы выложу небольшой отчет....

Александр и Максим! Огромная вам благодарность от всех членов нашей небольшой компании за теплый и радушный прием! Надеюсь на скорую встречу!
Андрей приветствую!
Немного тут упустил ситуацию, сорри, постараюсь быть внимательней относительно нашей ветки. Может быть это и не нужно знать нашим гостям, но надзорные, а правильней сказать карательные органы, объявили войну туризму в Камызякском районе, вот и отстаиваем свои права!

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Андрей еще раз приветствую тебя.
Конечно, если бы можно было приехать вам по раньше, то и результат был намного лучше, но тем не менее, не смотря на южный климат, каждому из вашей компании удалось походить по льду, поймать свою "золотую" рыбку, выпить по рюмочке на льду за "сбитых" и отведать нашу замечательную кухню :thumbupq:.
На самом деле, такое ощущение, что весна в этом году придет на месяц, полтора раньше, потому что уже льда на реке нет, а днем до + 8 градусов, задула "моряна" с моря, обычно все это происходит на месяц позже, так что думаю что весна уже пришла, можно уже пробовать ловить рыбу не со льда, а с лодки, да и по подводной охоте - есть варианты.

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

всем доброго дня!
Приветствую вас.
Конечно год на год не приходится, но я считаю что август - весьма не плохой месяц и для активного отдыха и для рыбалки, потому что именно в августе происходит перелом к осени, а ночи становятся холоднее и рыба это чувствует, что влияет на клев. В августе вы еще застанете знаменитый лотос, а это красота, которую надо хотя бы раз увидеть в своей жизни.
Вопрос к руководству базы- Собираемся провести отпуск в начале августа, занимаемся поиском базы на нижней части волги. Нам понравилась ваша база, думаю приедем именно сюда. Хотелось уточнить пару вещей:
1. За какое время бронировать лучше всего ?
Этот период времени конечно не пик сезона, поэтому можно за месяц, за два забронировать свой отдых на август.
2. Нас будет скорее всего трое, в какой лодке можно ездить 4-м (3-е нас +егерь)?
Если желание быть в одной лодке, то конечно это "Будара", эта лодка 9 метров и у каждого есть свой отсек, ну а если будет хороший трофей, то можно и побегать по лодке, побороться с ним, места хватает. Еще одно из достоинств этой лодки - это небольшая осадка, а учитывая то, что с водой в последнее время все далеко не так благополучно, то это самый подходящий вариант на мой взгляд.
3. На какие снасти ловить?? Обычно ездили в Замьяны, рыбачили в основном троллингом, соответ. и снасти у нас - глубоководные воблеры. Тут, я так понимаю, другая история и глубины на раскатах другие.
В свое время и мы там начинали, Гусиный остров, залив Полиция (я так кстати от местных так и не получил ответ, почему он так называется?)
По снастям у нас: для ловли окуня, щуки, жереха: вертушки Блю-фокс, Мэпс, разного цвета, медные, серебро, яркие кислотные расцветки, № 3,4,5, самая ходовая №4 + пластмасса различные воблеры с минимальным заглублением до 20 см, классикой считаются: Комбат, Мегабасс, Юзури, если хороший магазин, могут порекомендовать еще что то, но заглубление должно быть не более 20 см!!!
Приманки для ловли судака (джиговая рыбалка) джиг-головки от 18 до 42 гр, т.е. разные, + к ним поролоновые рыбки, силикон (виброхвосты) разного цвета, но обязательно ярко-зеленый.

4. Цены на сайте соответствуют действительности или на 2016 г будет корректировка?
Цены соответствуют, но по скидкам можно смело договариваться с Александром, т.е. со мной:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх