всем доброго дня!
Приветствую вас.
Конечно год на год не приходится, но я считаю что август - весьма не плохой месяц и для активного отдыха и для рыбалки, потому что именно в августе происходит перелом к осени, а ночи становятся холоднее и рыба это чувствует, что влияет на клев. В августе вы еще застанете знаменитый лотос, а это красота, которую надо хотя бы раз увидеть в своей жизни.
Вопрос к руководству базы- Собираемся провести отпуск в начале августа, занимаемся поиском базы на нижней части волги. Нам понравилась ваша база, думаю приедем именно сюда. Хотелось уточнить пару вещей:
1. За какое время бронировать лучше всего ?
Этот период времени конечно не пик сезона, поэтому можно за месяц, за два забронировать свой отдых на август.
2. Нас будет скорее всего трое, в какой лодке можно ездить 4-м (3-е нас +егерь)?
Если желание быть в одной лодке, то конечно это "Будара", эта лодка 9 метров и у каждого есть свой отсек, ну а если будет хороший трофей, то можно и побегать по лодке, побороться с ним, места хватает. Еще одно из достоинств этой лодки - это небольшая осадка, а учитывая то, что с водой в последнее время все далеко не так благополучно, то это самый подходящий вариант на мой взгляд.
3. На какие снасти ловить?? Обычно ездили в Замьяны, рыбачили в основном троллингом, соответ. и снасти у нас - глубоководные воблеры. Тут, я так понимаю, другая история и глубины на раскатах другие.
В свое время и мы там начинали, Гусиный остров, залив Полиция (я так кстати от местных так и не получил ответ, почему он так называется?)
По снастям у нас: для ловли окуня, щуки, жереха: вертушки Блю-фокс, Мэпс, разного цвета, медные, серебро, яркие кислотные расцветки, № 3,4,5, самая ходовая №4 + пластмасса различные воблеры с минимальным заглублением до 20 см, классикой считаются: Комбат, Мегабасс, Юзури, если хороший магазин, могут порекомендовать еще что то, но заглубление должно быть не более 20 см!!!
Приманки для ловли судака (джиговая рыбалка) джиг-головки от 18 до 42 гр, т.е. разные, + к ним поролоновые рыбки, силикон (виброхвосты) разного цвета, но обязательно ярко-зеленый.
4. Цены на сайте соответствуют действительности или на 2016 г будет корректировка?
Цены соответствуют, но по скидкам можно смело договариваться с Александром, т.е. со мной