Рыболовно-охотничья база "ОСЕТР" Астрахань, Камызякский район (Просматривает: 1)

Рыболовно-охотничья база "ОСЕТР" Астрахань, Камызякский район
Доброго дня! На воде только Мегафон, МТС только на базе и недалеко от нее. Билайн чуть лучше МТСа, но похуже Мегафона:)

Александр, а когда цены будут на 16 год известны? Начнем буджет считать)

Александр, а когда цены будут на 16 год известны? Начнем буджет считать)
Приветствую Geomax71.
Спасибо за активность на нашей ветке :thumbupq: Сезон еще не закончился, ждем еще гостей на начало ноября, вот по закрытию сезона будем подводить итоги и определяться с курсом на 2016 год. От себя скажу - всячески постараюсь повлиять на то, чтобы цены не поднимались, но не все от меня зависит, качество услуг, кухню, ценных сотрудников, все это нужно сохранить и не идти ни в коем случае на понижение качества.

Насчет качества спорить не буду! :) Главно чтоб не дюже дорого! У нас тут команда целая собирается...:taschu: Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!

Добрый день. Скажите, а в домиках есть wifi?

Добрый день Евгений. wifi пока есть только в офисе и ресторане. Сейчас занимаемся вопрос улучшения качества интернета и интернетом в домиках.
С уважением, Александр.

Я бы еще добавил: Готовы к критике, готовы приносить извинения, реагировать, но при одном условии - когда это это ОБЬЕКТИВНО! за 4 года нашей работы, это первый негативный отзыв о нас, а часто возникает вопрос: Почему нет ни одного плохого отзыва о базе? Ну вот пусть он и останется ;-) Кто был на Волге, кто действительно рыбак, кто работает в сфере услуг, тот всегда поймет где правда.
С уважением, Александр.

Саша,привет!!Я был на базе в январе с женой,все очень понравилось!!Да ,рыбы поймали немного,но позитива было море! Александр,отзывчивый и порядочный человек .так что не могу согласиться с негативным отзывом,собираюсь по льду опять приехать!!!Александр до встречи!!

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Саша и один к тебе вопрос-приеду не на вездеходе ,уазик у вас на ходу,чтобы до места доставить и забрать?

Ильдар приветствую вас.
Вы вроде бы взрослый человек и тем более рыбак, вы сами должны понимать то, что и рыбалка не всегда получается, я уже писал выше о том, что на это влияет много факторов. Ситуация могла измениться в любой момент, задул Восточный ветер и через пол дня на раскатах полно воды, вот вам и охота! Справедливости ради, напомню вам свои слова, надеюсь что у вас хватит мужества и честности согласиться с тем, что я говорил: Хотите по настоящему отличный результат, приезжайте в июне. Так же я вам говорил о том, что конец октября - это всегда рискованный период времени из-за погоды и ветров. Я вам так же не желаю плохого, скажу даже больше: Если у вас получиться вырваться в июне месяце, то готов сам лично понырять с вами вместе, показать свои рыбные "заначки", а чтобы до конца исчерпать этот конфликт, сделать для вас дружескую и очень значительную скидку на все наши услуги, включая баню. Я нормальный, адекватный человек, поверьте и очень не люблю конфликты, наверное поэтому, у меня много друзей :friends::thumbupq: Желаю вам так же удачи во всем и достойных трофеев! С уважением, Александр.

Я понял, как надо скидки получать:D От порядочных владельцев баз.
Не разобрался человек в ситуации, не верно оценил причины несоответствия ожидаемого и действительного. Ну бывает. Пройдет. Ложка дегтя не испортит бочку меда в данном случае.
На форуме есть некоторые владельцы, у которых список " доброжелателей" далеко не один, а им ..., работу делают, а результат- за полгода-год надо места бронировать:thumbupq:

Я понял, как надо скидки получать:D От порядочных владельцев баз.
Не разобрался человек в ситуации, не верно оценил причины несоответствия ожидаемого и действительного. Ну бывает. Пройдет. Ложка дегтя не испортит бочку меда в данном случае.
На форуме есть некоторые владельцы, у которых список " доброжелателей" далеко не один, а им ..., работу делают, а результат- за полгода-год надо места бронировать:thumbupq:
Это тонкости рекламы :D:D:D

Александр, доброго дня!

Не определились с ценами на след год? Бронироваться хотим!:)

Саша,привет!!Я был на базе в январе с женой,все очень понравилось!!Да ,рыбы поймали немного,но позитива было море! Александр,отзывчивый и порядочный человек .так что не могу согласиться с негативным отзывом,собираюсь по льду опять приехать!!!Александр до встречи!!

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Саша и один к тебе вопрос-приеду не на вездеходе ,уазик у вас на ходу,чтобы до места доставить и забрать?

Приветствую Фудзи.
Рад вас видеть на нашей ветке :) Спасибо за теплые слова в наш адрес, это рабочие моменты и тут, наверное, всем не угодишь, но самое главное, я так считаю, реагировать на замечания и стараться их устранять, если такие замечания есть.
Транспорт есть, до места и обратно всегда доставим, а перед вашим приездом, обязательно сделаем разведку.
С уважением, Александр.

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Александр, доброго дня!

Не определились с ценами на след год? Бронироваться хотим!:)

Приветствую вас Geomax71, спасибо и вам за активное участие на нашей ветке.
По поводу бронирования: Не хочу говорить громких слов, но в сезон у нас заполняемость сто процентов, поэтому лучше, о своем отдыхе позаботиться заранее, пока нет ажиотажа, можно и егеря себе выбрать того, с кем всегда будет результат и будет комфортно. Если в этом, 2015 году вы готовы сделать бронь, то цена будет как на 2015 год.
С уважением, Александр.

Весь коллектив база и лично Александра с Новым Годом и Рождеством Христовым!

Процветания, удачи и здоровья! До новых встреч, друзья!

Присоединияюсь к Маю! Саша, с праздниками! В этом году родня смогла вырваться к тебе в октябре - довольны по уши.

Присоединияюсь к Маю! Саша, с праздниками! В этом году родня смогла вырваться к тебе в октябре - довольны по уши.
Спасибо Андрей, спасибо Кирилл. Наш коллектив поздравляет всех любителей рыбалки и лично Андрея, Кирилла! С Новым годом! Счастья, здоровья, успехов во всем, хотелось бы еще пожелать отдельно как можно меньше финансовых потрясений и конечно же достойных трофеев!
Между тем, река уже покрылась льдом, ерика уже подо льдом несколько дней, первые наши рыбаки вчера поймали 100 кг хорошего окуня :taschu: Щука пока капризничает, несколько есть экземпляров, но это очень мало, видимо погода влияет. Постараюсь в ближайшее время предоставить фотодоки.
С уважением, Александр.

Фотодоки в студию.... Так хочется к тебе на рыбалку, аж проснулся в 5 утра и рыщу по интернету...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх