Рыболовно-охотничья база "ОСЕТР" Астрахань, Камызякский район
Доброго дня! На воде только Мегафон, МТС только на базе и недалеко от нее. Билайн чуть лучше МТСа, но похуже Мегафона

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую Geomax71.Александр, а когда цены будут на 16 год известны? Начнем буджет считать)
Добрый день. Скажите, а в домиках есть wifi?
Я бы еще добавил: Готовы к критике, готовы приносить извинения, реагировать, но при одном условии - когда это это ОБЬЕКТИВНО! за 4 года нашей работы, это первый негативный отзыв о нас, а часто возникает вопрос: Почему нет ни одного плохого отзыва о базе? Ну вот пусть он и останется ;-) Кто был на Волге, кто действительно рыбак, кто работает в сфере услуг, тот всегда поймет где правда.
С уважением, Александр.
Ильдар приветствую вас.
Вы вроде бы взрослый человек и тем более рыбак, вы сами должны понимать то, что и рыбалка не всегда получается, я уже писал выше о том, что на это влияет много факторов. Ситуация могла измениться в любой момент, задул Восточный ветер и через пол дня на раскатах полно воды, вот вам и охота! Справедливости ради, напомню вам свои слова, надеюсь что у вас хватит мужества и честности согласиться с тем, что я говорил: Хотите по настоящему отличный результат, приезжайте в июне. Так же я вам говорил о том, что конец октября - это всегда рискованный период времени из-за погоды и ветров. Я вам так же не желаю плохого, скажу даже больше: Если у вас получиться вырваться в июне месяце, то готов сам лично понырять с вами вместе, показать свои рыбные "заначки", а чтобы до конца исчерпать этот конфликт, сделать для вас дружескую и очень значительную скидку на все наши услуги, включая баню. Я нормальный, адекватный человек, поверьте и очень не люблю конфликты, наверное поэтому, у меня много друзейЖелаю вам так же удачи во всем и достойных трофеев! С уважением, Александр.
Это тонкости рекламыЯ понял, как надо скидки получатьОт порядочных владельцев баз.
Не разобрался человек в ситуации, не верно оценил причины несоответствия ожидаемого и действительного. Ну бывает. Пройдет. Ложка дегтя не испортит бочку меда в данном случае.
На форуме есть некоторые владельцы, у которых список " доброжелателей" далеко не один, а им ..., работу делают, а результат- за полгода-год надо места бронировать![]()
Саша,привет!!Я был на базе в январе с женой,все очень понравилось!!Да ,рыбы поймали немного,но позитива было море! Александр,отзывчивый и порядочный человек .так что не могу согласиться с негативным отзывом,собираюсь по льду опять приехать!!!Александр до встречи!!
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------
Саша и один к тебе вопрос-приеду не на вездеходе ,уазик у вас на ходу,чтобы до места доставить и забрать?
Александр, доброго дня!
Не определились с ценами на след год? Бронироваться хотим!![]()
Спасибо Андрей, спасибо Кирилл. Наш коллектив поздравляет всех любителей рыбалки и лично Андрея, Кирилла! С Новым годом! Счастья, здоровья, успехов во всем, хотелось бы еще пожелать отдельно как можно меньше финансовых потрясений и конечно же достойных трофеев!Присоединияюсь к Маю! Саша, с праздниками! В этом году родня смогла вырваться к тебе в октябре - довольны по уши.