Есть на карте Рыболовная база "Успех" (Астраханская область) - работают вебкамеры (Просматривают: 5)

Рыболовная база "Успех" (Астраханская область) - работают вебкамеры
Re: Рыболовная база "Успех" (Астраханская область)

Убедительная просьба к Александру Палкину и Александру Давыдову обеспечить форум фотографиями пойманных судаков. Дабы досужие пересуды рыболовов-неумех о наличии отсутствия клева и рыбы в акватории нашли осязаемое опровержение в виде демонстрации улова. Хотя, даже в этом случае найдутся те, кто будет утверждать, что вся рыба куплена у Дони-Калмыка. Да, вот еще соображение. За последние тринадцать лет количество рыболовов в наших Сасыколях выросло многократно. Предположим, что рыбы больше не стало, но и меньше тоже. В этом случае число тех, кто не смог отловиться тоже вырастет в разы. И конечно среди них немало тех, кто абсолютизирует свой опыт и экстраполирует его на всю реку и всех участников процесса. Но ведь это, очевидно не так! Так что, коллеги, не ебите мозги. А ловите лучше фиша.

С матом-то аккуратней... Найдутся доброжелатели, которую могут и кнопочку "пожаловаться..." нажать.
Поспокойней

Читал, читал ветку , и решил написать !! Не ловил я на Успехе, я в Пискарях обычно. Но за несколько весенних выездов всегда только одну базу вижу багрильщиков " АВАЛОН".. Вот на самом деле бессовестное поведение. Идут в водоизмещенке прямо по джиге туда - обратно и черпают все что влетает. Ну меня выводит из себя такой подход .. не спортивно это. И пусть это будет на совести таких " рыбаков". Одно могу сказать ...- увижу багрильщика в досягаемости выстрела джигом... джигом в него и пульну с какой базы бы он не был. А по поводу того, что есть сомнения в правдивости поимки судака в апреле по " чесному"...знаю человека и сам тому свидетель, на джиг ловит,(не багрит). ПРивез при мне 4Х штук.. больше ему не надо ).
Так что, я думаю от мастерства все зависит.. Ловить уметь надо. Я вот считаю , что я не ахти какой джигит. И там где мой товарищ ловит , я в пролете )
Это же не значит , что в реке рыба не клюет, просто я ловить не умею!
Поэтому отчетам верю, и нет смысла людям с Успеха , как мне кажется врать .. Какая выгода от этого??..
База и так заполнена.

А по поводу того, что есть сомнения в правдивости поимки судака в апреле по " чесному"...знаю человека и сам тому свидетель, на джиг ловит,(не багрит).

Вообще-то разговор о сомах был....
Судак итак клюет, просто найти надо.

Трафеи за последнии дни.

Вложения

• P1010223.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 368
    P1010223.jpg
  • P1010232.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 390
    P1010232.jpg
  • P1010238.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 379
    P1010238.jpg
  • P1050038.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 421
    P1050038.jpg
  • P1050049.jpg
    50 КБ · Просмотры: 507
    P1050049.jpg

На фото троллинг?

Сегодня запустили пробный wiFi в зимнем кафе, с него и пишу.

Нижняя Волга, отчет за 10 апреля 2013 года. Погода сегодня здорово испортилась: задул северный ветер, он, правда, сильным не был, но, тем не менее, стало ясно, что пришла холодная воздушная масса. Пришлось опять вспомнить про теплые куртки, так как на воде было очень зябко. Днем было не более плюс 7. В первой половине дня было пасмурно, к вечеру пошел мелкий дождик. Вода в Волге остыла, и сегодня она была 2.8 градуса, в Ахтубе – 4.9-5.0 градуса. И опять вода за ночь поднялась. Намного, примерно на 5 сантиметров, но опять идет вверх. Мутность не изменилась – около 30 сантиметров.
Похолодание сказалось на клеве. В первую очередь – бели. Сегодня она как-то неважно ловилась, даже если удавалось найти скопление, клев был слабым, поклевки – нерешительными, больше было теребилок, чем схватываний. Добычей была некрупная густера, немного синца, а лещей не было.
По сому дело было получше, чем вчера, причем в ближнем радиусе от базы. В экипаже Александра Давыдова, который ловил в районе Карусели (на входе в Парашку) желанная поклевка случилась только после обеда, примерно в 16 часов – вытащили сома на 24 килограмма. Повезло не только им, - там же, на входе в Парашку один из катеров взял аж трех сомов, по примерным прикидкам – на 6, 10 и 18-20 килограмм. У этих рыболовов сомы также клевали во второй половине дня. Все поклевки случились на большой глубине – 17-20 метров. Воблеры едва добивали до такой глубины. Тем не менее, результат есть. Сом на 24 килограмма изображен на фото, которое выложил Александр Давыдов (#1279).
По судаку сегодня было похуже, чем вчера. Его пытались искать и на Волге и по всей Ахтубе, но никаких скоплений обнаружить не удалось. Ловля шла, в основном, по нижним горизонтам (8-10 метров), но залезали и на более мелкие бровки, с 5 до 7 метров. Нельзя сказать, что судака в уловах сегодня не было, но это какие-то слезы. В каждом экипаже было за весь день по 1, очень редко – по 2 судака весом от 900 грамм до 1 кг 300 грамм. Судя по отчетам рыболовов, все они были пойманы на приличной глубине – не менее 8 метров. Ловили только троллингом, всякие попытки джигования заканчивались довольно быстро, так как глубины большие, а течение – сильное. Ловить на джиг почти невозможно, тем более в свете отсутствия скоплений судака. Рыбы попадались в течение всего дня, однако надо помнить, что это средний показатель по всем катерам, участвующим в ловле, что-то типа «средней температуры по больнице». Повторимся, что клев был откровенно слабым. По такой мелочи даже фотографии делать не стали.
А то, что в подборке Александра Давыдова – относится к предыдущему дню, 09 апреля: это как раз те, что пойманы на Волге.
В общем, сегодняшний день был какой-то странный и неоднозначный, что неудивительно в условиях перемены погоды. Сильно мешает растущая вода. Но, все-таки ловить можно, пока еще огромное количество симпатичных перспективных бровок и горизонтов вполне доступны. Остается только продолжать упорные попытки ловли.

Для себя сделал вывод,что рыбалка в марте-апреле на Ахтубе по судаку на джиг очень трудовая! Найти судака порой очень сложно,а если его поиску препятствуют погодные условия,то эта задача усложняется в разы! В этом году были рядом с базой "Успех" на базе "Ахтуба" с 23.03 по 30.03,весь пойманный лично мною судак был найден под стаями белой рыбы на глубинах от 6 до 8 метров,причём на джиг попадались экземплярчики 200-500гр.,а вот на отводной поводок удавалось вымучить судачков весом до 2-х кг. Вообщем рулил только троллинг и в основном по сому. Не зря на фестиваль по ловле судака проводимый на базе "Успех" в начале апреля не приехал известная ярославская команда джигитов,они что-то знают:)

Для себя сделал вывод,что рыбалка в марте-апреле на Ахтубе по судаку на джиг очень трудовая! Найти судака порой очень сложно,а если его поиску препятствуют погодные условия,то эта задача усложняется в разы! В этом году были рядом с базой "Успех" на базе "Ахтуба" с 23.03 по 30.03,весь пойманный лично мною судак был найден под стаями белой рыбы на глубинах от 6 до 8 метров,причём на джиг попадались экземплярчики 200-500гр.,а вот на отводной поводок удавалось вымучить судачков весом до 2-х кг. Вообщем рулил только троллинг и в основном по сому. Не зря на фестиваль по ловле судака проводимый на базе "Успех" в начале апреля не приехал известная ярославская команда джигитов,они что-то знают:)

Кто хочет,тот смог,даже при таких условиях...тем более,что эксперты про то пишут...
Думаю,со мной многие согласятся,я имею ввиду не только "Успех".
Правильно,на мой взгляд Марат все сказал,не умеешь в таких условиях...не жалуйся...хотя действительно,если по хищника,то трудовая рыбаловка сейчас,наверное....еще непробовал,только 14 прибудем:taschu:

Сегодня запустили пробный wiFi в зимнем кафе, с него и пишу.
А в люльках (домиках) будет? Мы сильно иногородние. С Украины. Сим карточки с мобильным инетом нам продавать чета не хотят. Поэтому важно знать - будет связь или нет.

На фото троллинг?
"Не зря на фестиваль по ловле судака проводимый на базе "Успех" в начале апреля не приехал известная ярославская команда джигитов,они что-то знаю"
Парни с Тамбова?! Давайте здесь, это будет самое честное судейство и мастерство, вопросы в личку!

Правильно,на мой взгляд Марат все сказал,не умеешь в таких условиях...не жалуйся...хотя действительно,если по хищника,то трудовая рыбаловка сейчас,наверное....еще непробовал,только 14 прибудем:taschu:
Поездку лучше отменить до момента, когда вода встанет в свой нормальный уровень. Зы: а вы бы что говорили на месте владельца базы, продавшего путевки за пол года по астрономическим ценам московским..... Как бы помягче, начинающим рыболовам, что ли.

---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------

"Не зря на фестиваль по ловле судака проводимый на базе "Успех" в начале апреля не приехал известная ярославская команда джигитов,они что-то знаю"
Парни с Тамбова?! Давайте здесь, это будет самое честное судейство и мастерство, вопросы в личку!
Я позвонил некоторым своим знакомым и рассказал ситуевину. Но они все равно поехали. Сказали что в москве лед еще а им хочется на рыбалку и ветер под двацатку им похрен. :)

Я позвонил некоторым своим знакомым и рассказал ситуевину. Но они все равно поехали. Сказали что в москве лед еще а им хочется на рыбалку и ветер под двацатку им похрен. :)[/QUOTE]

Ох,как я их понимаю,знакомых Ваших:yes::yes::yes:
Если бы жили в Москве,а не на Дону,посмотрел бы я,как Вы бы не поехали:)
Хоть ураган,хоть что...
А снег действительно достал уже вместе с унылым льдом на водоемах:yucky:

А в люльках (домиках) будет? Мы сильно иногородние. С Украины. Сим карточки с мобильным инетом нам продавать чета не хотят. Поэтому важно знать - будет связь или нет.
Вчера запустили в ресторане "Фиш&Кэш" пробный бесплатный Wi-Fi. Работает вроде неплохо. Даже видео смотреть можно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх