Рыболовная база "Успех" (Астраханская область) - работают вебкамеры
Может я чего не пойму, вода 1 и 8 градусов, и сазан стал брать? 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего тут понимать-то? Сазан, скорее всего, забагрился при ловли судака. У меня друг сейчас ниже Успеха находится, в Промысловом, так он на днях двух багранул при ловле судака! Таки моменты, особенно весной, встречается нередко!Может я чего не пойму, вода 1 и 8 градусов, и сазан стал брать?![]()
Так а на первом фото не он? На вытянутых руках не разберешь реальный размер.Фото с 7 кг есть? На живца поймали?
Хорошо фотографировать тоже надо уметь, как и ловить. А ловить Давыдов умеет, без вопросовНа вытянутых руках только килограммовые писюны.... всегда....
С чего бы такие выводы?На вытянутых руках только килограммовые писюны.... всегда....
Не писюнов вытягивать не надо....их так видно...С чего бы такие выводы?
Фото с 7 кг есть? На живца поймали?
Что значит активно? Ну скажите что через заброс ещё. В это время только сетями или багрятся, или подвохи. Другого варианта нет. Поверьте мне, я их переловил не одну сотню. Летом всё понятно. А вот весной, всё зависит от погоды. Я сам их ловил весной, когда на улице +20 и на мели. И вода была относительно тёплая. Покажите мне хоть одно видео, с Нижней Волги, что бы сазан взял на мандулу или резинку или на воблер. Ничего личного.Активно, Михаил ! Причем на Дону он жрет не только мандулу, но и резину. В рот.