Рыболовная база "Русская рыбалка в Норвегии" (Просматривает: 1)

Рыболовная база "Русская рыбалка в Норвегии"
Если это именно такой,то...- у нас стоял 50 сил,и честно говоря не скажу что это был верх мечтаний,но для перемещения более или менее хватало

Спасибо, будем думать!
Здесь планируется удешевить программу, поэтому расход бензина так же важен! Надо найти золотую середину! На 515 лодку в характеристиках идет мотор от 30 до 60! Буду подбирать:)
Хотя в этом году многие просили как раз 30 лошадей, чтобы поэкономичней было.

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

На всех базах предложения для двоих начинаются с 1040€ за семь дней, только условия немного разнятся. Не понятно,почему двое должны платить больше чем четверо или шестеро. Я могу предположить только одну причину, типа живут как кильки в банках. Кому то приходится спать на диване в кухне( не дай бог двум мужикам попасть), а кому то приходится терпеть ночные походы соседей в туалет через их спальню. И ещё я не могу себе представить четырёх рыбаков в лодке. У финнов более продуман быт и дешевле. Жильё в предложении эконом не фонтан. За семь дней 1050€ это слишком (ИМХО)

Это Норвегия! Минимализм и дороговизна:yes:
У меня стандартный номер с душем и туалетом стоит 99 Евро в день, а безотменное 79 Евро и на букинге это одно из самых дешевых предложений в нашем регионе!!! Скажу больше, 23% номерного фонда высокого сезона (с мая по конец июля), уже забронировано европейцами на 2016 год. Большинство соседних баз выкуплено на 70-80% на 2016 год, опять же европейцами в основном(у них курс Евро не изменился, они как ехали так и едут).
В итоге, при всем моем желании понизить цены для русских, это минимальные цены, дешевле не будет!
Удачи в поиске, решите к нам, всегда будем рады:D

Удачи в поиске, решите к нам, всегда будем рады:D
Вдвоём точно нет, пущай европейцы едут, у них значит уровень жизни выше нашего и они привыкшие к минимализму и дороговизне. А мы нет, нам нужно на халяву и чтобы все включено, и пять звёзд:D

Вдвоём точно нет, пущай европейцы едут, у них значит уровень жизни выше нашего и они привыкшие к минимализму и дороговизне. А мы нет, нам нужно на халяву и чтобы все включено, и пять звёзд:D

Ну, до пяти звёзд я даже в самых оптимистических мечтах не доходил:D: в лучшем случае четыре звезды, и то лет через пять:yes:
Так что, если на четыре согласны, то через пять лет ждём:)
Эх, боюсь, что халявы всё равно не будет, блин, не дождёмся:(

Эххехе... Было время, было евро и по 45 рублей...

На это и был весь расчёт! 1000 евро или 45000 рублей за "всё включено" на неделю на человека с доставкой на автобусе было вполне реально!
Сейчас......

На это и был весь расчёт! 1000 евро или 45000 рублей за "всё включено" на неделю на человека с доставкой на автобусе было вполне реально!
Сейчас......

Мы этим летом когда ездили у нас даже дешевле вышло этой суммы..из расчета на 6 человек вышло рублей по 35 наверно )Так что все в этой жизни реально)

Мы этим летом когда ездили у нас даже дешевле вышло этой суммы..из расчета на 6 человек вышло рублей по 35 наверно )Так что все в этой жизни реально)
Во во толпой надо, а как вы в одной лодке умещались, на память приходит клип группы KLF "America, What time is love":D, или по очереди и оправляться тоже:thumbupq:

Во во толпой надо, а как вы в одной лодке умещались, на память приходит клип группы KLF "America, What time is love":D, или по очереди и оправляться тоже:thumbupq:
Про одну лодку я не говорил ,у нас было 2 катера ,и каждый себя чувствовал очень комфортно

Придётса мне в Швецие шлагбаум поставить... :)

Про одну лодку я не говорил ,у нас было 2 катера ,и каждый себя чувствовал очень комфортно
Просто чудеса какие то , скиньте в личку куда ездили, может тоже халява обломится, а то все тысячу да тысячу€ за двоих норовят содрать:thumbupq:

Чем больше команда, тем конечно дешевле получается:) куда ездили? Как отловились? А то у нас с треской в этом году не понятка, не дошла до севера крупная:thumbdown:
У меня в планах было за 1 тысячу европейских тугриков:
Трансфер Москва-Репвог-Москва, проживание, лодка и питание трёхразовое:).
С рыболовов только рыбалка, алкоголь и топливо на лодке:)

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Придётса мне в Швецие шлагбаум поставить... :)

Зачем шлагбаум в Швеции? Можа и мине надо:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх