- С нами с
- 05.11.2010
Рыболовная база "Русская рыбалка в Норвегии"
Ну так а я о чем!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это именно такой,то...- у нас стоял 50 сил,и честно говоря не скажу что это был верх мечтаний,но для перемещения более или менее хватало
На всех базах предложения для двоих начинаются с 1040€ за семь дней, только условия немного разнятся. Не понятно,почему двое должны платить больше чем четверо или шестеро. Я могу предположить только одну причину, типа живут как кильки в банках. Кому то приходится спать на диване в кухне( не дай бог двум мужикам попасть), а кому то приходится терпеть ночные походы соседей в туалет через их спальню. И ещё я не могу себе представить четырёх рыбаков в лодке. У финнов более продуман быт и дешевле. Жильё в предложении эконом не фонтан. За семь дней 1050€ это слишком (ИМХО)
Вдвоём точно нет, пущай европейцы едут, у них значит уровень жизни выше нашего и они привыкшие к минимализму и дороговизне. А мы нет, нам нужно на халяву и чтобы все включено, и пять звёздУдачи в поиске, решите к нам, всегда будем рады![]()
Вдвоём точно нет, пущай европейцы едут, у них значит уровень жизни выше нашего и они привыкшие к минимализму и дороговизне. А мы нет, нам нужно на халяву и чтобы все включено, и пять звёзд![]()
Эххехе... Было время, было евро и по 45 рублей...
Ya, ya! Было dast is fantastish, а теперь... Хорош скулить! Все-равно ведь поедем, тем более к НАШИМ!!!
На это и был весь расчёт! 1000 евро или 45000 рублей за "всё включено" на неделю на человека с доставкой на автобусе было вполне реально!
Сейчас......
Во во толпой надо, а как вы в одной лодке умещались, на память приходит клип группы KLF "America, What time is love"Мы этим летом когда ездили у нас даже дешевле вышло этой суммы..из расчета на 6 человек вышло рублей по 35 наверно )Так что все в этой жизни реально)
Про одну лодку я не говорил ,у нас было 2 катера ,и каждый себя чувствовал очень комфортноВо во толпой надо, а как вы в одной лодке умещались, на память приходит клип группы KLF "America, What time is love", или по очереди и оправляться тоже
![]()
Просто чудеса какие то , скиньте в личку куда ездили, может тоже халява обломится, а то все тысячу да тысячу€ за двоих норовят содратьПро одну лодку я не говорил ,у нас было 2 катера ,и каждый себя чувствовал очень комфортно
Мы этим летом когда ездили у нас даже дешевле вышло этой суммы..из расчета на 6 человек вышло рублей по 35 наверно )Так что все в этой жизни реально)
Придётса мне в Швецие шлагбаум поставить...![]()