Есть на карте Рыболовная база "Клевый хуторок", Харабалинский район Астраханской области (Просматривает: 1)

Рыболовная база "Клевый хуторок", Харабалинский район Астраханской области
Михаил,приветствую!
Хороший ролик:taschu:,это карася на илькином ерике надрал?
Там,многие весной отрывались по карасю.
Вот интересно,есть ли у тебя видео про амуров?с удовольствием посмотрел бы:thumbupq::taschu:

Я приветствую тебя Иван! Свежее видео ещё не обработал. Вот под рукой есть трёхлетней давности. Смотри и наслаждайся. https://www.youtube.com/watch?v=5_q4eSSuFF4 :taschu:

Я приветствую тебя Иван! Свежее видео ещё не обработал. Вот под рукой есть трёхлетней давности. Смотри и наслаждайся. https://www.youtube.com/watch?v=5_q4eSSuFF4 :taschu:

Миша,спасибо,очень душевное и волнительное видео:thumbupq::taschu:
Место я узнал сразу:D
В следующем году буду у тебя совета спрашивать,как таких коней соблазнить и вытащить.
Буду ждать следующего видео,интересно.

Миша,спасибо,очень душевное и волнительное видео:thumbupq::taschu:
Место я узнал сразу:D
В следующем году буду у тебя совета спрашивать,как таких коней соблазнить и вытащить.
Буду ждать следующего видео,интересно.

Иван. Нашёл ещё видео с белым амуром. Смотри. Видео август 2014 года.
https://www.youtube.com/watch?v=7gwa3a399EI&t=5s
А в этом году на камере, на одной из рыбалок, сел аккумулятор. Пока менял аккумулятор и в этот момент как назло садится амур на 21.430 по моему. Обидно что не заснял его вываживание. Это был такой кайф вытаскивать его. Ну минут так 10-15 вытаскивал. Удовольствие получил на весь год. Чуть позже фотки выложу. Да и фото и видео с сазанами у меня много.

Пытаемся дозвониться, что бы задать пару вопросов. телефон +7-927-5740779 не отвечает, по телефону +7-937-1811184 говорят, что не туда попали.
Может еще какие номера есть?

Пытаемся дозвониться, что бы задать пару вопросов. телефон +7-927-5740779 не отвечает, по телефону +7-937-1811184 говорят, что не туда попали.
Может еще какие номера есть?

Все в порядке, минутная недоступность хорошей связи не помешает:) С Вами Василий Петрович уже только что поговорил, надеюсь Вам понравится на базе!

Этот салют я запустил 15.08.2016 г. в 9 вечера на день рождения моей внучки, около базы " Клёвый Хуторок" . Я думаю этот салют многие помнят. https://www.youtube.com/watch?v=w9p2u0C2UyM&feature=youtu.be

Добрый вечер, ищем базу на середину апреля, подскажите как у вас по рыбе в апреле? На что расчитывать? И подскажите как бронировать, 100% предоплата?

Добрый вечер, ищем базу на середину апреля, подскажите как у вас по рыбе в апреле? На что расчитывать? И подскажите как бронировать, 100% предоплата?

Добрый день!
Я думаю представитель базы ответит обязательно,могу сказать,что знаю сам,бронировать нужно по телефону,на сайте есть и в этой ветке указан,см выше,предоплаты не требуется вроде как,по рыбалке в апреле обычно хорошо:thumbupq:,все зависит от наступающего половодья и погоды,судак,жерех,бель различная,щука,сазан активизируется потихоньку.Более подробно представитель базы сообщит Вам.

Добрый вечер!
Позвоните Василию Петровичу +7-927-5740779 и забронируйте время, предоплату никто брать не будет, все на доверии, особенно если скажете, что через интернет нас нашли. Места пока еще есть. Рыба по весне ловится весьма разная и помногу, Вы уточните, какой способ ловли предпочитаете?

Добрый день Хуторок!
Созвонились с Василием Петровичем,забронировали домик на 4 пингвинов:D с 3.01.-09.01.17г. На Вашу базу впервые,а так в этих краях каждый зимний сезон не пропускаем.
Надеемся на удачную рыбалку и теплую взаимную встречу.
С Наступающим Новым 2017г всех Вас и рыбатское сообщество!

Привет от Рязанцев косопузых!:friends:

Уважаемые рыбаки отдыхающие сейчас на ДХ прошу вашей помощи!
Второй день не могу связаться со своей дочерью Анастасией,гражданской женой Василия Руцко и невесткой Евгении Руцко.Вчера у них был конфликт,после этого её мобильный отключен,а на просьбу к Евгении и Василию поговорить с дочерью откровенное хамство и оскорбления.Может кого то не затруднит узнать что там происходит и сообщить мне .89261002282 Андрей.Заранее спасибо.
В ОВД тоже обратился.

Уважаемые товарищи рыбаки!

В связи с изменением сроков весеннего запрета, ловить рыбу и плавать на лодках можно до 16 мая. Так что можете планировать более длительные и добычливые рыбалки:) Паром работает обычно до 1 мая, все будет зависеть от уровня реки. Бывало, что весной паром вообще не переставал ходить. В конце апреля рыба начинает заходить в полои, рыбалка по бели будет очень результативна!

Уважаемые товарищи рыбаки!

В связи с изменением сроков весеннего запрета, ловить рыбу и плавать на лодках можно до 16 мая. Так что можете планировать более длительные и добычливые рыбалки:) Паром работает обычно до 1 мая, все будет зависеть от уровня реки. Бывало, что весной паром вообще не переставал ходить. В конце апреля рыба начинает заходить в полои, рыбалка по бели будет очень результативна!

Хуторок,добрый день!
А как Вы после первого мая будете работать,если паром закроют?Или тоже закрываетесь?Или на лодках доставка будет?Напишите пжлст,интересно,да и другим тоже интересно будет,если соберутся к Вам.

Вы без прав ГИМС лодки даете? И еще вопрос, питания нет или можно договориться?

Хуторок,добрый день!
А как Вы после первого мая будете работать,если паром закроют?Или тоже закрываетесь?Или на лодках доставка будет?Напишите пжлст,интересно,да и другим тоже интересно будет,если соберутся к Вам.

Добрый день!
Работать будем, если будут желающие - доставим и на лодках.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------

Вы без прав ГИМС лодки даете? И еще вопрос, питания нет или можно договориться?

Позвоните нам по телефону +7-927-5740779, нерешаемых вопросов не бывает:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх