Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 5)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
На какой :eek:[/QU
Спасибо 9266375599 сегодня днём мы все собираемся ВДНХ каток...с 12- до -18-00 часов! С собой лучше всего взять коньки! но... если что то с такой командой мы ещё и рыбу поймаем... каждый свою!!!
Сорь Вашего сообщения не видел, ибо тут в основном пишут про фасад и стройку в Самаре:rjach:Про икру, яхты, связи с вкрутыми и другие понты чтой то давно не писали :rjach::rjach::rjach::rjach:Но думаю скоро напишут

Я до последнего пыталась собрать собратьев по всей Москве... увидимся на котке!!!

Я до последнего пыталась собрать собратьев по всей Москве... увидимся на котке!!!

Добрый день Furia! Буду очень рад познакомится с Вами! Спасибо за приглашение на каток! но мы с детишками сегодня в цирк на Вернадского:)
В другой раз обязательно!!!!!:thumbupq:

Сорь Вашего сообщения не видел, ибо тут в основном пишут про фасад и стройку в Самаре:rjach:Про икру, яхты, связи с вкрутыми и другие понты чтой то давно не писали :rjach::rjach::rjach::rjach:Но думаю скоро напишут
О чем хочу,о том и пишу.Загоняться вкладкой фото в оправдательно-доказательном режиме,да еще для таких как ты,не собираюсь.
Ты про бензин так и не ответил за свой публичный наезд

Представление в цирке,просто супер!сердце чуть не выпрыгнуло от увиденных под куполом акробатов! впечатлений куча! Советую сходить,не пожалеете!:eek:

Представление в цирке,просто супер!сердце чуть не выпрыгнуло от увиденных под куполом акробатов! впечатлений куча! Советую сходить,не пожалеете!:eek:

Праграмма новая?

Приветствую Владимир! Программа я так понимаю новая, С участием Корейских циркочей ( ребята просто с ума шедшие ) и Запашные с котятами!!! Позетива просто немерено:thumbtwoup:!!! Дети пищали !!!!

Приветствую Радислав, и всем ВСЕМ приветище!!!! Ни разу на Вернадского не был:pardon: Мы всегда на цветной бульвар ездим.
Наверное на следующие выходные с'ездим.
Поездка на охоту до нового года сорвалась.

Волков теперь не могу стрелять, рука не поднимется,хотя их с каждым годом больше и больше.

Он убегал…
В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал, спасения не будет.
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор.
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.
Малыш кричал!!!
Но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: -
«Мамочка, постой!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить!
Ведь я живой!!!»
А волк бежал…
Собаки глотку рвали… Кричали люди, пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей так просто убивать.
А волк упал без сил…
Так было надо —
Он от волчицы варваров увёл —
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор...
Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо —
Ради детей есть смысл умирать!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек!

Затронуло............

О чем хочу,о том и пишу.Загоняться вкладкой фото в оправдательно-доказательном режиме,да еще для таких как ты,не собираюсь.
Ты про бензин так и не ответил за свой публичный наезд
А чего про бензин отвечать? То, что я не правильно указал расстояние до вытека и ты к этому прицепился, после чего я просто не стал подымать бучу дальше? :D Факт то остается фактом, что когда стали сами заправляться и контролировать это дело, бензина стало хватать на 25-30% дальше :rjach:
PS А про фотки то понятно, ты про осеннего судака говоришь начиная с 2011 или 2012 года, но никаких фоток не показывал ни разу, каждый год как по расписанию твое сообщение, что из проверенных источник судак просто сам в лодку прыгает))))) Скажу по секрету, когда я спрашивал у местных Харабалинских и Селитринских меня на смех каждый раз подымали с декабрьским судаком )

Последнее редактирование модератором:
Ты обшибся в расстоянии почти в 5 раз,и на этом основании упрекнул типа в воровстве твоего бензина.Это раз. Я и говорил и писал - можете потребовать, чтобы заправляли при Вас. И остаток бензина в канистре берите с собой в лодку. Это два.Хотя это не правильно. Воронки в лодке же нет, песок опять же. Ну и на всякий случай, бензин испаряется. Спроси у кого нибудь еще в Харабалях,если не веришь,повесели людей.:D
Про судаков я уже ответил.Пусть твои Харабалинские хоть оборжутся, но если в декабре нет массового судака, то откуда берется клев по перволедью.
Напиши прямо, что ты хочешь. А то какими то мелкими придирками отделываешься. Я и писал, что в затоне можно на жерлицы хорошо отловиться по щуке, но ты наверно тоже не верил, пока Ветерок не выложил фото.Я еще кстати писал - каждый волен найти себе базу по душе. И соответственно Вам туда дорога
Зы-зы-зы.... К концу недели поеду на базу, а Вовка говорит по утрам до минус 20 шпарит.И категорически не хочет спускать мой катер. Соответственно я без судаков и опять болтун:D
это так, чисто поржать
.
.....затем морской судак идёт вверх и в ноябре доходит до Харабалинского, Енотаевского и Ахтубинского районов

Последнее редактирование:
Ты обшибся в расстоянии почти в 5 раз,и на этом основании упрекнул типа в воровстве твоего бензина.Это раз. Я и говорил и писал - можете потребовать, чтобы заправляли при Вас. И остаток бензина в канистре берите с собой в лодку. Это два.Хотя это не правильно. Воронки в лодке же нет, песок опять же. Ну и на всякий случай, бензин испаряется. Спроси у кого нибудь еще в Харабалях,если не веришь,повесели людей.:D
Про судаков я уже ответил.Пусть твои Харабалинские хоть оборжутся, но если в декабре нет массового судака, то откуда берется клев по перволедью.
Напиши прямо, что ты хочешь. А то какими то мелкими придирками отделываешься. Я и писал, что в затоне можно на жерлицы хорошо отловиться по щуке, но ты наверно тоже не верил, пока Ветерок не выложил фото.Я еще кстати писал - каждый волен найти себе базу по душе. И соответственно Вам туда дорога
Зы-зы-зы.... К концу недели поеду на базу, а Вовка говорит по утрам до минус 20 шпарит.И категорически не хочет спускать мой катер. Соответственно я без судаков и опять болтун:D
Да хоть в 10 раз ошибся, какая разница? Был факт, что всегда, а я ездил на базу много раз, списывалось примерно одно количество бензина, а в тот раз хотя ходили меньше бензина списали гораздо больше. И твоя реакциия была очень показательна. А насчет канистры в лодку, так потом и приходилось делать, но это очень неудобно, а особенно не приятен тот факт, что обманывают даже постоянных клиентов, а это говорит о многом :(
Ну если для тебя все это мелкии придирки, то даже хз,что являеться придирками заслуживающими твоего внимания.

Какая разница? Разница в сожранном бензине. И насколько я помню в тот раз твой отец без тебя больше ездил.
Умиляет " умение" высчитать расстояние по воде и соответственно предполагаемый расход бензина.Это не тебе конкретно, а вообще.Я сам много раз не дотягивал до базы,бензин кончался.
Естественно с ростом цены на бензин будет больше подозрений.Напоминаю- требуйте чтобы при Вас заливали бензин и сразу расписывайтесь в журнале.И еще - очень-очень-очень редко у кого средний суточный расход перешагивает за цифру 15 литров. Обычная ходовая цифра 9-12 литров.
Для меня это не мелкие придирки, мне на фиг не надо, чтобы кто то думал, что я при деле в этом вопросе.Я естественно контролировал этот вопрос,но стоять лично при заправке каждой лодкеи не готов!

Какая разница? Разница в сожранном бензине. И насколько я помню в тот раз твой отец без тебя больше ездил.
Умиляет " умение" высчитать расстояние по воде и соответственно предполагаемый расход бензина.Это не тебе конкретно, а вообще.Я сам много раз не дотягивал до базы,бензин кончался.
Естественно с ростом цены на бензин будет больше подозрений.Напоминаю- требуйте чтобы при Вас заливали бензин и сразу расписывайтесь в журнале.И еще - очень-очень-очень редко у кого средний суточный расход перешагивает за цифру 15 литров. Обычная ходовая цифра 9-12 литров.
Мне честно надоел уже этот разговор, ибо я тебе пишу, что обычно мы сжигали когда ходили больше, меньше бензина, а ты от чего то не слышишь и продолжаешь настаивать, что в том что я ошибся в определение растояния до вытека бензина сожралось больше:-):-):-)
Вот скажи если всегда на поедку до вытека мы сжигали X литров бензина. То если я ошибся в определении расстояния до вытека и мы сожгли Y литров бензина. Причем X<Y то в чем причина, воруют бензин или в названном мной ошибочном расстоянии?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх