Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 5)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Наши экспидиционеры Владимир Зверев и Сергей Polex передают всем привет. Проехали Тамбов подъезжают к Борисоглебску. Самочувствие хорошее, настроение еще лучше.

125 жмут, Нарушают немного.

Борисоглебск - памятное место. Как то лет 5 назад, по пути на НВ, у нас там самая грузовая машина (Ауди 100 универсал) клина словила. Пришлось перегружать из нее все в оставшиеся две машины и оставлять в Борисоглебске на ремонт, а самим дальше на вещах ехать. Даже с учетом того, что запчасти туда везли из Воронежа, а в Воронеж из Москвы - ремонт вышел дешевле чем дома:)

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

125 жмут, Нарушают немного.
Да уж, я обычно еду на минимальный штраф :)

Добрый день! Отдыхали на базе двумя семьями с 21.07 по 02.08. Добирались до базы из Москвы очень долго, поэтому изрядно нервничали на последних участках дороги к базе (дорога по острову для пузотерок не очень). Заранее созвонился с Владимиром, кот. нас встретил, показал домики (жили в первом срубе, кот. намного уютнее Susanинской бильярдной) и заказал нам ужин. Сразу хочется отметить людей работающих на базе, стараются помогать во всем что в их силах. Мелочи связанные с бытом решались (меняли лампочки, продували кондей), холодильник тёк все время, не обращали внимание. Отдельное спасибо Антону и всем ребятам с пирса, бензин, рыба и все что нам было нужно "всегда пожалуйста". Территория базы действительно порадовала, чистенько, зелено, хорошо! Не очень удобная схема питания, я понимаю что комплексы удобнее, но не для отдыхающих, часы работы столовой на завтраке с 7-9 утра, мы возвращались в 10 и позже, порции очень большие, брали одну на двоих, не могу сказать что очень вкусно, но вполне съедобно.
По рыбалке места очень интересные, были в этой части впервые и сразу нашли рыбу, правда не около базы. Щуку практически не брали, судака много самый большой 3,2кг, сазан до 2кг задолбал самый большой 5.5кг, карась до 1кг, язь 1,7кг -периодически, также попадались сомики, окуня очень мало и берет вяло. Огромное спасибо РОБИНЗОНУ за науку по ловле сома!
Несколько поразило отсутствие егерей, на первый день было бы не плохо.
Ну и немного фоток с телефона.

Вложения

• DSC_0130.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 165
    DSC_0130.jpg
  • DSC_0140.jpg
    55 КБ · Просмотры: 164
    DSC_0140.jpg
  • DSC_0177.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 153
    DSC_0177.jpg
  • DSC_0182.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 150
    DSC_0182.jpg
  • DSC_0150.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 152
    DSC_0150.jpg
  • DSC_0156.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 149
    DSC_0156.jpg
  • DSC_0165.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 147
    DSC_0165.jpg
  • IMAG0488_BURST002.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 151
    IMAG0488_BURST002.jpg
Щука пойманная Susanin-ым в последний день, тянет на рекорд :kubok: на электронных весах 8кг.

Вложения

• IMAG0527.jpg
    51 КБ · Просмотры: 257
    IMAG0527.jpg
  • DSC_0205.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 233
    DSC_0205.jpg
  • IMAG052.jpg
    22.2 КБ · Просмотры: 268
    IMAG052.jpg
...не могу сказать что очень вкусно, но вполне съедобно.
Лично для меня, после 7 лет рыбалки дикарем, главное что вообще кормят и не надо готовить :)

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Щука пойманная в последний день, тянет на рекорд :kubok:
Красивая щука, не взвешивали?

Спасибо за отзывы. Время работы , в частности завтрак, двинем и сделаем до 9.30
В остальном - можно что угодно, но спрос рождает предложение. Поэтому и меню комплексное, остальное - повара могут приготовить по Вашему заказу.
Ревизию оборудования сейчас проведем, вроде не было проблем с холодильниками.
С егерями - то же самое: не требуются они. Максимум берут на один день.
И опять - упирается в деньги. Мы и так стараемся не навяливать комплекс услуг, хотя в последнее время это уже приносит нам определеную убыль. Я не считаю , что цены на рыбалку в Астрахани -дешевые. И я бы с огромным удовольствием вернулся в 2005 год, когда у нас проживание с питанием стоило 1100 руб, и лодка с Хондой 40 л.с стоила то же 1100 рублей. Но очень многое зависит не от нас. Впрочем и все сами знаете - при удорожании всего вокруг нас, лучше не становится, к сожалению.
В остальном - все вопросы можно решить на месте, никто же мозг не делает по этому поводу. Если вдруг нет кондера в запасе, значит купим другой и поставим.Но об этом просьба - говорить нам. И если Вы считаете что на Ваши просьбы реагируют не очень быстро, у всех же есть наши телефоны. При бронировании Вы же общаетесь с нами по телефону, можете набрать и сказать суть вопроса.Уверяю - никто по предопределению не будет огульно и безоговорочно стоять на правоте персонала. В любом случае - будет лучше и для нас и для Вас.
С Уважением ко всем отдыхающим, Администрация:D
Серега - у тебя в сообщении некоторые фото не отображаются, а написано - вложение. Это может быть из за того, что не сразу отправил сообщение. Как набрал сразу отправляй.

Спасибо за отзывы. Время работы , в частности завтрак, двинем и сделаем до 9.30
В остальном - можно что угодно, но спрос рождает предложение. Поэтому и меню комплексное, остальное - повара могут приготовить по Вашему заказу.
Ревизию оборудования сейчас проведем, вроде не было проблем с холодильниками.
С егерями - то же самое: не требуются они. Максимум берут на один день.
И опять - упирается в деньги. Мы и так стараемся не навяливать комплекс услуг, хотя в последнее время это уже приносит нам определеную убыль. Я не считаю , что цены на рыбалку в Астрахани -дешевые. И я бы с огромным удовольствием вернулся в 2005 год, когда у нас проживание с питанием стоило 1100 руб, и лодка с Хондой 40 л.с стоила то же 1100 рублей. Но очень многое зависит не от нас. Впрочем и все сами знаете - при удорожании всего вокруг нас, лучше не становится, к сожалению.
В остальном - все вопросы можно решить на месте, никто же мозг не делает по этому поводу. Если вдруг нет кондера в запасе, значит купим другой и поставим.Но об этом просьба - говорить нам. И если Вы считаете что на Ваши просьбы реагируют не очень быстро, у всех же есть наши телефоны. При бронировании Вы же общаетесь с нами по телефону, можете набрать и сказать суть вопроса.Уверяю - никто по предопределению не будет огульно и безоговорочно стоять на правоте персонала. В любом случае - будет лучше и для нас и для Вас.
С Уважением ко всем отдыхающим, Администрация:D
Серега - у тебя в сообщении некоторые фото не отображаются, а написано - вложение. Это может быть из за того, что не сразу отправил сообщение. Как набрал сразу отправляй.

Лучше и не скажешь!:thumbupq:

А если щуку (2 фотка) на вытянутых руках, да в самый объектив сунуть, то вообще размера не поймешь) Это так что на пирсе самая крупная?

В ней 2.800,снимала дочка,и в объектив специально не сували:D

Лично для меня, после 7 лет рыбалки дикарем, главное что вообще кормят и не надо готовить :)

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Красивая щука, не взвешивали?

Взвешивали 8 кг.

Прошли уже Самару, подходим к Сызрани. Дорога супер -:thumbupq: ни одного ГИБДДшника,:thumbupq: ни одной ямы.:thumbupq: и почему то есть уже твердая уверенность, что так будет абсолютно всю дорогу. Не могу объяснить.:D
Susanin - не стал отвечать вчера,день рождения был на базе,
а сегодня ...есть смысл? все равно это тупиковый путь.:pardon:Согласен с Вами - я может немного импульсивно ответил, согласен что в Ваших претензиях есть и объективная сторона и субъективная. Впрочем также как и моих ответах.
По поводу написанного Вами, в том числе и в личке мне, меры приняты будут естественно. Мы реагируем на любой сигнал обяательно - выписать мешочек пряников персоналу всегда полезно.:pardon:
Давайте без обид, если я Вас задел - извиняйте.:pardon:Буду работать над собой.:D
И естественно работать над собой лучше находясь на базе. Спокойнее, чем когда вынужден ни черта не делать а уехать из города не можешь- вдруг затык будет.
Ну и персонал всегда и везде работает лучше в присутствии начальства- это неизбежный человеческий фактор.

Прошли уже Самару, подходим к Сызрани. Дорога супер -:thumbupq: ни одного ГИБДДшника,:thumbupq: ни одной ямы.:thumbupq: и почему то есть уже твердая уверенность, что так будет абсолютно всю дорогу. Не могу объяснить.:D
Susanin - не стал отвечать вчера,день рождения был на базе,
а сегодня ...есть смысл? все равно это тупиковый путь.:pardon:Согласен с Вами - я может немного импульсивно ответил, согласен что в Ваших претензиях есть и объективная сторона и субъективная. Впрочем также как и моих ответах.
По поводу написанного Вами, в том числе и в личке мне, меры приняты будут естественно. Мы реагируем на любой сигнал обяательно - выписать мешочек пряников персоналу всегда полезно.:pardon:
Давайте без обид, если я Вас задел - извиняйте.:pardon:Буду работать над собой.:D
И естественно работать над собой лучше находясь на базе. Спокойнее, чем когда вынужден ни черта не делать а уехать из города не можешь- вдруг затык будет.
Ну и персонал всегда и везде работает лучше в присутствии начальства- это неизбежный человеческий фактор.
Золотые слова, Дмитрий!:laduh:

В ней 2.800,снимала дочка,и в объектив специально не сували:D

Моя уже давно копытом бьет в предвкушении встречи с подружками, считай часть детства вместе прошла.Тем более у всех детские воспоминания скорее из лета будут.
Мы вроде как планировали детский фестиваль провести?Надо прикинуть как лучше, прикинуть по сколько скинуться на призовой фонд. Потом выехать на косу, пофестивалить, отмуслявить детям призы, и далше фестивалить. Мне лично так кажется:D детям азартнее будет деньгами получить, хотя может то и не педагогично.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх