Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Наши экспидиционеры Владимир Зверев и Сергей Polex передают всем привет. Проехали Тамбов подъезжают к Борисоглебску. Самочувствие хорошее, настроение еще лучше.
125 жмут, Нарушают немного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наши экспидиционеры Владимир Зверев и Сергей Polex передают всем привет. Проехали Тамбов подъезжают к Борисоглебску. Самочувствие хорошее, настроение еще лучше.
Да уж, я обычно еду на минимальный штраф125 жмут, Нарушают немного.
Лично для меня, после 7 лет рыбалки дикарем, главное что вообще кормят и не надо готовить...не могу сказать что очень вкусно, но вполне съедобно.
Красивая щука, не взвешивали?Щука пойманная в последний день, тянет на рекорд![]()
Спасибо за отзывы. Время работы , в частности завтрак, двинем и сделаем до 9.30
В остальном - можно что угодно, но спрос рождает предложение. Поэтому и меню комплексное, остальное - повара могут приготовить по Вашему заказу.
Ревизию оборудования сейчас проведем, вроде не было проблем с холодильниками.
С егерями - то же самое: не требуются они. Максимум берут на один день.
И опять - упирается в деньги. Мы и так стараемся не навяливать комплекс услуг, хотя в последнее время это уже приносит нам определеную убыль. Я не считаю , что цены на рыбалку в Астрахани -дешевые. И я бы с огромным удовольствием вернулся в 2005 год, когда у нас проживание с питанием стоило 1100 руб, и лодка с Хондой 40 л.с стоила то же 1100 рублей. Но очень многое зависит не от нас. Впрочем и все сами знаете - при удорожании всего вокруг нас, лучше не становится, к сожалению.
В остальном - все вопросы можно решить на месте, никто же мозг не делает по этому поводу. Если вдруг нет кондера в запасе, значит купим другой и поставим.Но об этом просьба - говорить нам. И если Вы считаете что на Ваши просьбы реагируют не очень быстро, у всех же есть наши телефоны. При бронировании Вы же общаетесь с нами по телефону, можете набрать и сказать суть вопроса.Уверяю - никто по предопределению не будет огульно и безоговорочно стоять на правоте персонала. В любом случае - будет лучше и для нас и для Вас.
С Уважением ко всем отдыхающим, Администрация
Серега - у тебя в сообщении некоторые фото не отображаются, а написано - вложение. Это может быть из за того, что не сразу отправил сообщение. Как набрал сразу отправляй.
А если щуку (2 фотка) на вытянутых руках, да в самый объектив сунуть, то вообще размера не поймешь) Это так что на пирсе самая крупная?
Лично для меня, после 7 лет рыбалки дикарем, главное что вообще кормят и не надо готовить
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------
Красивая щука, не взвешивали?
Золотые слова, Дмитрий!Прошли уже Самару, подходим к Сызрани. Дорога супер -ни одного ГИБДДшника,
ни одной ямы.
и почему то есть уже твердая уверенность, что так будет абсолютно всю дорогу. Не могу объяснить.
Susanin - не стал отвечать вчера,день рождения был на базе,
а сегодня ...есть смысл? все равно это тупиковый путь.Согласен с Вами - я может немного импульсивно ответил, согласен что в Ваших претензиях есть и объективная сторона и субъективная. Впрочем также как и моих ответах.
По поводу написанного Вами, в том числе и в личке мне, меры приняты будут естественно. Мы реагируем на любой сигнал обяательно - выписать мешочек пряников персоналу всегда полезно.
Давайте без обид, если я Вас задел - извиняйте.Буду работать над собой.
И естественно работать над собой лучше находясь на базе. Спокойнее, чем когда вынужден ни черта не делать а уехать из города не можешь- вдруг затык будет.
Ну и персонал всегда и везде работает лучше в присутствии начальства- это неизбежный человеческий фактор.
В ней 2.800,снимала дочка,и в объектив специально не сували![]()