Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 5)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Привет,Владимир.Предпраздничный день:pardon:.Кто то уже рванул за город,а кто в подготовке.Вот и тишина.Чего то Сергея Роlex,давно не слыхать.Очередь дежурить подошла,а его нет.:p

Наверное уехал кудато, заглядывает раз в сутки как наблюдатель, или свиток потерял

Игорь - точно не знаю, но где то с середины этих столбов уже начинаются шлюзы.
А воду бывает бросают еще и после шлюзов.

Саш, привет! Подскажи народу и мне в том числе (могу ошибаться), на видео шандоры визуально видно как торчащие столбы по два рядом, где то один меньше другого по высоте, на это надо смотреть?
Привет, Игорь! Шандоры - это торчащие столбы с красным наконечником по два на каждую задвижку. Когда они открыты на максимум, то видно 5 отверстий в них. Я ю-тубом пользоваться не умею профессионально, там на видео прям можно их обозначать, но не знаю как.

Игорь, а как же мелодию угадать? :D

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

А воду бывает бросают еще и после шлюзов.
Это уже турбины (агрегаты).

Привет, Игорь! Шандоры - это торчащие столбы с красным наконечником по два на каждую задвижку. Когда они открыты на максимум, то видно 5 отверстий в них. Я ю-тубом пользоваться не умею профессионально, там на видео прям можно их обозначать, но не знаю как.

Игорь, а как же мелодию угадать? :D

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Это уже турбины (агрегаты).
Значит я все правильно понял, спасибо. А за релаксирующий музон не скажу, давай подсказку кто на весле (на сленге гитара у музыкантов) лабает?:D

Dire Straits(Local Hero/Wild Theme) Если не ошибаюсь:hmm:
Да, Марк Нопфлер известная личность. Среди прочих могу послушать, но я все таки представитель цеха тяжелой металлургии:thumbtwoup:, поэтому звиняйте, не узнал:pardon:.
У меня в кабинете большие ряды дисков из дома, даю иногда персоналу "тяжелую" пятиминутку в виде Metallica, Slayer из легкого:D и Cannibal Corpse, Morbid Angel, Napalm Death из тяжелого:dubina:, помогает:yes:

Да, Марк Нопфлер известная личность. Среди прочих могу послушать
За Марка порву как тузик грелку :plamia:
Таких гитаристов, как frank zappa, marc knopfler, jimmy hendrix, chet atkins, les paul - и т.д. сейчас куй найдёшь...
А ваши представители цеха оттуда выросли...
Без обид :)
, но я все таки представитель цеха тяжелой металлургии:thumbtwoup:, поэтому звиняйте, не узнал:pardon:.
У меня в кабинете большие ряды дисков из дома, даю иногда персоналу "тяжелую" пятиминутку в виде Metallica, Slayer из легкого:D и Cannibal Corpse, Morbid Angel, Napalm Death из тяжелого:dubina:, помогает:yes:
Интересно было бы в живую взглянуть на пятиминутку :rjach:

За Марка порву как тузик грелку :plamia:
Таких гитаристов, как frank zappa, marc knopfler, jimmy hendrix, chet atkins, les paul - и т.д. сейчас куй найдёшь...
А ваши представители цеха оттуда выросли...
Без обид :)

Интересно было бы в живую взглянуть на пятиминутку :rjach:
Привет! Кого рвать то собрался?:D Знаем кто, откуда и куда вышел:yes:, а гитаристы еще есть хорошие, в тех же упомянутых мною командах, приедешь, дам прослушать:victory:.
Пятиминутку устрою, трио бандуристов точно обеспечено:rjach:

Наши Друзья из Беларуси уже на базе, а на форум не заглядывают
Будем надеяться, что в ближайшие дни заглянут поделятся впечатлениями

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------

Сергей(polex) забрался в самую глуш Новгородской обл. Лодку дообкатывает и рыбу фидерком душит. Будет после 12го.

Беларусы Попробовали на лодке, пришли к выводу - что не имеет смысла. И начали рыбачить без лодки. Но больше - просто отдыхают.

Всех с наступающим Великим праздником !!!!
ЗЫ а я поехал в Воронеж, а потомна Дон бирюков ловить :-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх