Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Я не соревнуюсь в орфографии!!! Бывает!!! Мы говорим о недочетах базы!!! Ранее Я, моя жена (которая многим из вас даст фору) и еще некоторые участники форума высказывали свои неготовы, но вместо тог чтобы сказать: ребяты сори, все устраним! Спасибо!!! Мы как пользователи этой сети, слышим: вы то, вы это!!! В чужом глазу соринку нашел, в своем бревно не замечаешь!!! Это форум о базе Дедушкин хутор?! Давайте говорить как есть!!! И давайте делать правильные выводы!!! А то как кто-то выскажет негатив, то сразу 100 защитников!!! Повышаете рейтинг??? Тогда нах... Нужен этот форум!? Если все привыкли, что их гладят вдоль шерсти, а если против, то 100 защитников!!! Где вы были до этого???
Роман, я уже выше писал, о том, что "такое ощущение, что мы были на разных базах". Я тоже был с женой, с детьми, кстати один ребенок - дочь. Все находили чем себя занять. И если в этом году все дружно отказались от поездки на море, в пользу поездки именно на "Дедушкин хутор", то это ведь о чем то говорит. Если Вы знаете, то как выше по течению, так и ниже рыболовных баз полно. Можете съездить на любую и потом сравнить. Если мне не понравилось на предыдущей базе, то я туда и не поехал, и свое личное мнение держу при себе, потому, что мне не понравилось, а кто то остался доволен. Ссылаться только на то, то, что Вы туда едете из-за рыбалки, то в это я ни когда не поверю, потому, что рыбалка по всей НВ замечательная, а следовательно выбирайте, ищите где Вам будет комфортно. А Ваше мнение, это Ваше мнение. Если у Вас было, что сказать Дмитрию, нужно было говорить об этом на базе, а не сейчас лить негатив.