Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 7)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
А я в грусти ((( в этом году только две недели в сентябре получиться ((( аж тоска берет ((( не привык так мало(((

• Cпасибо
Реакции: СГ
И клев есть все норм, Дэн просто отдыхает:)
Навигация открыта.
IMG-20210328-WA0024.jpg
IMG-20210328-WA0023.jpg

А я в грусти ((( в этом году только две недели в сентябре получиться ((( аж тоска берет ((( не привык так мало(((
А с какого числа и по какое ты будешь на базе Вадим?

Обычно три коротких и один длинный)) это я про заезды в сезон )) а тут один и полу длинный ))

Денис, привет! Да бытовые вопросы в этом году навалились )
Ну при таком расстоянии можно и просто на выхи))) Я себе щас командировки в Ахтубинск постоянно выписываю, и получается раз 5-7 в год на Волге бывать)))
А щас с этим карантином, все страны закрыты, думаю и больше получиться)))

Раньше я все выходные на базе был ))) потом работа стала мешать ))) а этот год вообще как то не совсем пошёл ))) но Надежда есть ещё может в ноябре дней на пять вырваться )))

Всем привет вопрос Один назрел подскажите первый раз еду на эту замечательную базу можете сказать а Егеря есть на ней кто может показать что да как ?

Всем привет вопрос Один назрел подскажите первый раз еду на эту замечательную базу можете сказать а Егеря есть на ней кто может показать что да как ?
Егерей штатных нет, но ребята из береговой команды в своё свободное время все расскажут и покажут :yes: денек походят с Вами покажут точки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх