Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, а чего так, тебе же совсем рядом.А я в грусти ((( в этом году только две недели в сентябре получиться ((( аж тоска берет ((( не привык так мало(((
А с какого числа и по какое ты будешь на базе Вадим?А я в грусти ((( в этом году только две недели в сентябре получиться ((( аж тоска берет ((( не привык так мало(((
Денис, привет! Да бытовые вопросы в этом году навалились )Привет, а чего так, тебе же совсем рядом.
Олег, с 03.09 по 19.09А с какого числа и по какое ты будешь на базе Вадим?
Вадим, целый полудлинный- это тоже супер!!!Обычно три коротких и один длинный)) это я про заезды в сезон )) а тут один и полу длинный ))
Ну при таком расстоянии можно и просто на выхи))) Я себе щас командировки в Ахтубинск постоянно выписываю, и получается раз 5-7 в год на Волге бывать)))Денис, привет! Да бытовые вопросы в этом году навалились )
Кстати, у Дена зачётный бершИ клев есть все норм, Дэн просто отдыхает
Навигация открыта. Посмотреть вложение 8914595Посмотреть вложение 8914596
Чем больше хороших людей приедет, тем теплее станет!!!С 1 апреля похоже у Вас настоящая веснаПосмотреть вложение 8914960
Егерей штатных нет, но ребята из береговой команды в своё свободное время все расскажут и покажутВсем привет вопрос Один назрел подскажите первый раз еду на эту замечательную базу можете сказать а Егеря есть на ней кто может показать что да как ?