Всем ДВС и отличного настроения. В субботу, 27.06.20г. Очередной раз приехал в Рыбное, именно после того, как произошло зарыбление. Увидел много знакомых уже людей: Эдуарда, Администраторов: Сергея, Александра, Влада, Сергея365, семейную пару охочую до Стерляди, ну и разумеется АВ! Не долгие приготовления, закорм, заброс и время отличного настроения началось. Рыба клева, не могу сказать что как из »Максима», но вполно нормально: тузики по 1,5—2,00 кг брали и заставляли думать что все, Трофей! АС сколько раз всем говорил: привязывайте свои снасти к ноге- так и получилось: немного отвлекся и мой DRENNAN начал путешествие по водным просторам Рыбного. Огромное спасибо Сергею 365, который вполне профессионально с одного заброса «подцепил» мой матч и аккуратным образом «припарковал» в мои руки , как итог на крючке Зеркальный на 2,5 кг. Так же была мощнейшая поклевка и я не смог удержать рыбу в свое секторе и случился такой хороший «клубок« из 2-ух оснасток. Благо всегда есть 3-5 запасных: перевязал шок лидер и снова в бой. Про лов: все кто хотел поймать и тот, кто прислушивается к советам Мэтров нашего пруда: Сomet1108 и Yanshevsky, им отдельное СПАСИБО за уроки рыбной ловли, ловили свою рыбу. Те кто приезжает жарить мясо-жарили мясо....Приятель взял своего трофея: 5,4 - 0,4 (Голова подска), так что твердые 5,00 кг. Правда с рыбой пришлось повозиться: как писал выше АС, «Профессора» по карповой ловле оставили Карпу сувенир, размером с №4 крюка и см 20 плетни.... а с учетом того, что мы его поймали на поводок 0,16 и хук №12, палочка с тестом 5-15 гр комментарии о « профессорах» лишние. Благополучно все извлекли, фото на память и все, родная стихия приняла рыбу обратно. За 6 часов на воде, я превратился в Омара.... За 2 недели облажу уже 2-ой раз. От АВ получил в подарок поплавки: его ручной работы, буду пробовать ими ловить и несколько поплавков весьма Элитной фирмы, за что отдельное Спасибо. Благодарю за компанию: АВ, Сергея365, Эдуарда. А вечером .... ну все на фотографиях.