РЫБНОЕ. Рыбалка. Пруды. ВНИИПРХ.
Ничего подобного....это же не СПОРТИВНАЯ РЫБАЛКА..вот там да,смотрят за снастями,потому что ПРИЧИНЫ для того есть
А тут что, нет причин смотреть за своими снастями?! Нда.... без комментариев

А тут что, нет причин смотреть за своими снастями?! Нда.... без комментариев
Да можете не комментировать...я вот выловил в "рыбном" порядка 10 снастей...своих пару оставил...и есть много причин по которым рыбак может лишиться снасти

Да можете не комментировать...я вот выловил в "рыбном" порядка 10 снастей...своих пару оставил...и есть много причин по которым рыбак может лишиться снасти
[/QUOTE
«Смотреть за снастями» это не о том, что Вы потом вылавливаете или топите. а о том, Чем ловят: дубинами и тросами... ну да ладно

Варнемся к спиннингу. У меня один знакомый насмотрелся, как Андрей Старков ловит рокфишингом, взял и расплющил форелевую джиг-головку, насадил живого червя и ловит тех же карпов.

Варнемся к спиннингу. У меня один знакомый насмотрелся, как Андрей Старков ловит рокфишингом, взял и расплющил форелевую джиг-головку, насадил живого червя и ловит тех же карпов.
Я в жару ловил так спиннингом карпов на платнике. Только на крючок микроколебалки насаживал пару зерен кукурузы и медленно-медленно волоком по дну... ))

Ничего подобного....это же не СПОРТИВНАЯ РЫБАЛКА..вот там да,смотрят за снастями,потому что ПРИЧИНЫ для того есть
ДВС... хорошо что есть графа в путёвке на любом платнике , ( можем удалить с водоёма без объяснения причин).
Вот когда заходишь на любой карповый портал , просматриваеш их картинки , с каким уважением к рыбе именитые люди с бережностью относятся к своим пойманным трофеям , да и не трофеи они у них . Где-то можно и на горячий мосток или асфальт карпика на 7 -9 положить . А можно и домой его забрать,,, ну соседу я же должен показать , какой я молодец . Не убудет , генетики отбракуют и ещё с десяток крупнячков можно ловить . легко даётся , от этого и отношения такое. Многое уже меняется , создаются клубы , куда уже просто так с дорогой удочкой не пустят , хотя это и не спорт .

Читаю и удивляюсь! Карп на спиннинг. И это обсуждается как норма!
Может один и будет пойман "в рот", но сколько забагрится!!!
Неужели зря на многих ВИПах запрещают в летнюю пору спин?
А главное - что за нужда???
Кесарю - кесарево!
Карпу - "мирная" насадка, щуке, форели - блесна и т.п.

Читаю и удивляюсь! Карп на спиннинг. И это обсуждается как норма!
Может один и будет пойман "в рот", но сколько забагрится!!!
Неужели зря на многих ВИПах запрещают в летнюю пору спин?
А главное - что за нужда???
Кесарю - кесарево!
Карпу - "мирная" насадка, щуке, форели - блесна и т.п.
Так они ещё собираются на ЧПОК Фишинг ловить. Карп бедный не знает куда спрятаться.

А че на удочку уже не интересно ????
Александр ну не нападай ... стиль каждый выберает сам . Отношение к рыбе на высоте .
А то что в не стандартных условиях ловит ,,, кто никто не ловит :laduh: . И о багрении здесь и речи нет...
Ну кто когда будет , ну чтоб не помешать , или наоборот помешать.:D...
Что так вдруг приедем с Алексеем , займём 7 и 8 - мостки . и что,,, 12 уже кончатся :).

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх