РЫБНОЕ. Рыбалка. Пруды. ВНИИПРХ.
А тут что, нет причин смотреть за своими снастями?! Нда.... без комментариевНичего подобного....это же не СПОРТИВНАЯ РЫБАЛКА..вот там да,смотрят за снастями,потому что ПРИЧИНЫ для того есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тут что, нет причин смотреть за своими снастями?! Нда.... без комментариевНичего подобного....это же не СПОРТИВНАЯ РЫБАЛКА..вот там да,смотрят за снастями,потому что ПРИЧИНЫ для того есть
Да можете не комментировать...я вот выловил в "рыбном" порядка 10 снастей...своих пару оставил...и есть много причин по которым рыбак может лишиться снастиА тут что, нет причин смотреть за своими снастями?! Нда.... без комментариев
«Смотреть за снастями» это не о том, что Вы потом вылавливаете или топите. а о том, Чем ловят: дубинами и тросами... ну да ладноДа можете не комментировать...я вот выловил в "рыбном" порядка 10 снастей...своих пару оставил...и есть много причин по которым рыбак может лишиться снасти
[/QUOTE
Я в жару ловил так спиннингом карпов на платнике. Только на крючок микроколебалки насаживал пару зерен кукурузы и медленно-медленно волоком по дну... ))Варнемся к спиннингу. У меня один знакомый насмотрелся, как Андрей Старков ловит рокфишингом, взял и расплющил форелевую джиг-головку, насадил живого червя и ловит тех же карпов.
ДВС... хорошо что есть графа в путёвке на любом платнике , ( можем удалить с водоёма без объяснения причин).Ничего подобного....это же не СПОРТИВНАЯ РЫБАЛКА..вот там да,смотрят за снастями,потому что ПРИЧИНЫ для того есть
Так они ещё собираются на ЧПОК Фишинг ловить. Карп бедный не знает куда спрятаться.Читаю и удивляюсь! Карп на спиннинг. И это обсуждается как норма!
Может один и будет пойман "в рот", но сколько забагрится!!!
Неужели зря на многих ВИПах запрещают в летнюю пору спин?
А главное - что за нужда???
Кесарю - кесарево!
Карпу - "мирная" насадка, щуке, форели - блесна и т.п.
Саш привет. Глянь личку.Кто там на спиннинг решил карпа половить зайди хоть разок на карпер и почитай .
Александр ну не нападай ... стиль каждый выберает сам . Отношение к рыбе на высоте .А че на удочку уже не интересно ????