РЫБНОЕ. Рыбалка. Пруды. ВНИИПРХ.
А что по ценам в этом году
Без изменения!!! Админы ветки не всегда могут оперативно отвечать. Ведь не так трудно найти информацию по водоему на Официальном сайте НИИ.

Последнее редактирование:
Легко!
Прилагаю фото, из которого видно, где я ловил. Наживка - два опарыша и кусочек дождевого червя. Прикормка - пшенка плюс Сабанеев (жмых), плюс какао-порошок (общее количество прикормки около 1,5 кг на два часа). Леска - 0,185 colmic stream, крючок № 11 isema (родной овнер). :friends:Огромное спасибо Анне и Дмитрию за фото.
АВ! Привет. Рыб то весьма знаком!!! Пора каждый выловленный экземпляр чипировать или давать имя...При поимке учитывать частоту вылова.

Все долго ждали когда разрешат ловить, дождались....
Ну раз пошёл такой Батл, то и свои 5 копеек.....Спасибо Рыбному, админам!
Ну да и тут Остапа понесло....
Да было некое сравнение матч палок , по бюджетным и топовым ..:taschu: у Алексея Дренан с 3-6 lb по основной ... я ж управлялся абсолютом с 2-6 lb. Палка мягче , но Дренан со своим параболиком меня сделал :yes: . У меня Три обрыва поводка 14 . На - трёшном карпе ... ну перешёл на 16 ... Алексей оч. так достойно выворачивал трофейных карпов ... Яже ему только орал о закритичных углах палки.. ( мосток высокий ручка подсачика коротка) ....
Ничего не сломали , досих пор под впечатлением . Это как на газель тон 10 и по ухабам... В субботу думаю приехать .

АВ! Привет. Рыб то весьма знаком!!! Пора каждый выловленный экземпляр чипировать или давать имя...При поимке учитывать частоту вылова.
Их не только чипировать нужно, но и радиомаяки ставить и выводить картинку на комп в будке. Приехал, посмотрел и выбрал подходящее для себя место на берегу. :rjach: :rjach: :rjach:

Их не только чипировать нужно, но и радиомаяки ставить и выводить картинку на комп в будке. Приехал, посмотрел и выбрал подходящее для себя место на берегу. :rjach: :rjach: :rjach:
А может еще из Будки и управлять ими: сегодня у ловится АВ, завтра у АС, потом к Дорадо плывешь.....:tanz:

Ну да и тут Остапа понесло....
Да было некое сравнение матч палок , по бюджетным и топовым ..:taschu: у Алексея Дренан с 3-6 lb по основной ... я ж управлялся абсолютом с 2-6 lb. Палка мягче , но Дренан со своим параболиком меня сделал :yes: . У меня Три обрыва поводка 14 . На - трёшном карпе ... ну перешёл на 16 ... Алексей оч. так достойно выворачивал трофейных карпов ... Яже ему только орал о закритичных углах палки.. ( мосток высокий ручка подсачика коротка) ....
Ничего не сломали , досих пор под впечатлением . Это как на газель тон 10 и по ухабам... В субботу думаю приехать .
В субботу говорите....Думаю что запрессенгуют..... Хотя.... Ну как в Одессе говорят: "Будем посмотреть!"

Ветка ожила, приятно почитать, посмотреть фото трофеев! 22.06 надеюсь получится выбраться! Уже успел побить свой рекорд, 12кг, надо на 14 теперь собираться

Вложения

• IMG_20200527_110737.jpg
    133.2 КБ · Просмотры: 46
    IMG_20200527_110737.jpg
Ветка ожила, приятно почитать, посмотреть фото трофеев! 22.06 надеюсь получится выбраться! Уже успел побить свой рекорд, 12кг, надо на 14 теперь собираться
класс!!! На что и какой снастью?

Это не на 12.6 кг?-)
Сегодня на фидер достал такого. Вешал бутерброд - червь,кукуруза ароматизированная.
На лайтовый спиннинг на вертушку 20200616_095849.jpgеще зеркального на 5+ зацепил)

Сейчас смотрят

• gr0ss
Назад
Вверх