РЫБНОЕ. Рыбалка. Пруды. ВНИИПРХ.
Без изменения!!! Админы ветки не всегда могут оперативно отвечать. Ведь не так трудно найти информацию по водоему на Официальном сайте НИИ.А что по ценам в этом году
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без изменения!!! Админы ветки не всегда могут оперативно отвечать. Ведь не так трудно найти информацию по водоему на Официальном сайте НИИ.А что по ценам в этом году
АВ! Привет. Рыб то весьма знаком!!! Пора каждый выловленный экземпляр чипировать или давать имя...При поимке учитывать частоту вылова.Легко!
Прилагаю фото, из которого видно, где я ловил. Наживка - два опарыша и кусочек дождевого червя. Прикормка - пшенка плюс Сабанеев (жмых), плюс какао-порошок (общее количество прикормки около 1,5 кг на два часа). Леска - 0,185 colmic stream, крючок № 11 isema (родной овнер).Огромное спасибо Анне и Дмитрию за фото.
Ну да и тут Остапа понесло....Все долго ждали когда разрешат ловить, дождались....
Ну раз пошёл такой Батл, то и свои 5 копеек.....Спасибо Рыбному, админам!
Их не только чипировать нужно, но и радиомаяки ставить и выводить картинку на комп в будке. Приехал, посмотрел и выбрал подходящее для себя место на берегу.АВ! Привет. Рыб то весьма знаком!!! Пора каждый выловленный экземпляр чипировать или давать имя...При поимке учитывать частоту вылова.
А может еще из Будки и управлять ими: сегодня у ловится АВ, завтра у АС, потом к Дорадо плывешь.....Их не только чипировать нужно, но и радиомаяки ставить и выводить картинку на комп в будке. Приехал, посмотрел и выбрал подходящее для себя место на берегу.![]()
![]()
![]()
В субботу говорите....Думаю что запрессенгуют..... Хотя.... Ну как в Одессе говорят: "Будем посмотреть!"Ну да и тут Остапа понесло....
Да было некое сравнение матч палок , по бюджетным и топовым ..у Алексея Дренан с 3-6 lb по основной ... я ж управлялся абсолютом с 2-6 lb. Палка мягче , но Дренан со своим параболиком меня сделал
. У меня Три обрыва поводка 14 . На - трёшном карпе ... ну перешёл на 16 ... Алексей оч. так достойно выворачивал трофейных карпов ... Яже ему только орал о закритичных углах палки.. ( мосток высокий ручка подсачика коротка) ....
Ничего не сломали , досих пор под впечатлением . Это как на газель тон 10 и по ухабам... В субботу думаю приехать .
Я под вопросом... но 27.06. собираюсь.Если в субботу все будут, то я тоже заскочу.
Я буду подстраиваться - поплавки надо же когда-то передать...Я под вопросом... но 27.06. собираюсь.
Если лично , то буду рад пожать руку! А так, через СА!Я буду подстраиваться - поплавки надо же когда-то передать...
С коллегами?!Добрый день всем! В субботу буду наконец-то))
класс!!! На что и какой снастью?Ветка ожила, приятно почитать, посмотреть фото трофеев! 22.06 надеюсь получится выбраться! Уже успел побить свой рекорд, 12кг, надо на 14 теперь собираться