Рыбка запеченая на костре
Мужики что это Вы все о мясе,а разве рыбка запеченая на костре уступи по вкусу шашлыку? Я лично так не думаю, а что поэтому поводу думаете Вы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Батька сказал(а):Мужики что это Вы все о мясе,а разве рыбка запеченая на костре уступи по вкусу шашлыку? Я лично так не думаю, а что поэтому поводу думаете Вы?
Батька сказал(а):Мужики что это Вы все о мясе,а разве рыбка запеченая на костре уступи по вкусу шашлыку? Я лично так не думаю, а что поэтому поводу думаете Вы?
По вкусу уступит, а по количеству костей сильно превзойдет.Батька сказал(а):Мужики что это Вы все о мясе,а разве рыбка запеченая на костре уступи по вкусу шашлыку? Я лично так не думаю, а что поэтому поводу думаете Вы?
Олежек сказал(а):часа достаточно и на шкару, только ее предварительно лучше маслом растительным смазать
ProdavetS сказал(а):Наверно -шкаварада
veterok сказал(а):Тема классная, а трёп один. Для затравки:
Любую рыбу вспороть, убрать желчь. Втереть соль под чешую, протереть внутри, но не перестараться! Все специи - в пузо. Правда, когда голоден, то не до них. Потом облепляешь глиной (без запаха!), и в костёр! В 80-х годах появилась фольга и сделала это блюдо на порядок цивильнее. Ну вот, так в детстве день на речке коротали.
Да чтоб еще асфальт под ногами,,,,,столик пластиковый синенький,,,,уголек древестнвй ииии....транвайная остановка рябом....Олежек сказал(а):Если завернуть в листья, а потом в глину, тоже цивильнее получается, и можно совсем без глины - плотно обернуть листьями и под костер в золу, а сверху засыпать углями. Но на мой вкус она какая то вареная получается, проще уж сварить... А на костре надо жарить.
muss сказал(а):Да чтоб еще асфальт под ногами,,,,,столик пластиковый синенький,,,,уголек древестнвй ииии....транвайная остановка рябом....
да каринку посмотрел Вашу...На ней все как то стерильно и цивильно....и от костра дымком не тянетОлежек сказал(а):С чего Вы это взяли?
muss сказал(а):да каринку посмотрел Вашу...На ней все как то стерильно и цивильно....и от костра дымком не тянет![]()
Ну по мне так лучше лосося ничего нет. Причём практически в любом виде.BaldHead сказал(а):По вкусу уступит, а по количеству костей сильно превзойдет.