Рыбалка в Весьегонске (Просматривают: 3)

Рыбалка в Весьегонске
На Рене (с 29 по 02) дохляка не было. Блин, собирались в июне на Мологу в район Малиновских,:hmm:, теперь Х.З. чё делать. Если косяк связан не с замором, правды не узнаем.

Добрый день. Были с сыном 29 в бадачево весь берег в синце. Так и уехали на мологу.

Рыбалка в Весьегонске
Добрый день. Были с сыном 29 в бадачево весь берег в синце. Так и уехали на мологу.

Я точное место не знаю, почти за Весьегонском, ни одной дохлой рыбины не видел. Ловили на фидер плотву разнокалиберную до 400гр и синец попадался чуть больше ладошки. Задолбал наносудак и налим на червя, естественно отпускали.

Рыбалка в Весьегонске
ДВС! Подскажите, как дорога от Кашина до Бежецка?

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
Дохлого синца наблюдаю с конца апреля и в Рене и в Кесьме. И по сей день.

Дорога от Кашина до Бежецка более или менее нормальна. Если хорошо гнать и быть внимательным, то ямы не сильно заметны. Осторожно в районе Юркино-БорБельский. Как и всегда. А в Весьегонске почти все дороги отремонтировали. Абы как, но все же.

Рыбалка в Весьегонске
Вид на Мологу с ул. М. Горького 4 мая.

Вложения

• Молога.jpg
    153.4 КБ · Просмотры: 176
    Молога.jpg
Рыбалка в Весьегонске
ДВС! Подскажите, как дорога от Кашина до Бежецка?

Я уже писал ранее, что дорога ужасная после Кашина...ВСЯ разбитая. А перед Бежецком вообще ехал 10-15 км на 1-2 скорости...
Обочина лучше.

Рыбалка в Весьегонске
Lom,

Я Макса прошу Фотки в районе пристани гостиницы "Порт Весьегонск" Там водомерная рейка есть + интересуют фотографии Чухарного ручья выше моста....
2013 - нормальный уровень.... Снимали вид на мост
2014 - уровень был существенно ниже нормы, но выйти на лодках из ручья могли....Снимали вид на мост
2015 - Макс снимал неделю назад. Вид с моста на ручей... О слиповании нет и речи.... Правда уровень поднимают потихоньку....

Вложения

• Чухарный_2013.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 301
    Чухарный_2013.jpg
  • Чухарный_2014.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 289
    Чухарный_2014.jpg
  • Чухарный_2015.jpg
    105.1 КБ · Просмотры: 297
    Чухарный_2015.jpg
Рыбалка в Весьегонске

Вложения

• IMG_0278 (Копировать).jpg
    115 КБ · Просмотры: 242
    IMG_0278 (Копировать).jpg
  • IMG_0279 (Копировать).jpg
    97.8 КБ · Просмотры: 238
    IMG_0279 (Копировать).jpg
  • IMG_0280 (Копировать).jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 258
    IMG_0280 (Копировать).jpg
Рыбалка в Весьегонске
Макс, под мостом лодка проходит уже?

На вёслах-скорее да, чем нет. На моторе НЕТ! А зачем такие сложности? От Военохота, где ты останавливаешься, до выхода из ручья три минуты на машине. Там и слиповать...

Рыбалка в Весьегонске
Здравствуйте, господа-товарищи рыболовы. Всех поздравляю с праздниками!
Хотелось бы получить консультацию по оборудованию поплавочной снасти на плотву
в рыбинском варианте. Как я понял вместо крючка ставиться мормышка (???!!!), а остальное все стандартно. Если это так, то возникают сомнения в смысле, ведь
игры-то не будет. Неужели эта (мормышечная) конструкция на Рыбинке обигрывает
стандартную поплавочку?

Рыбалка в Весьегонске
Я уже писал ранее, что дорога ужасная после Кашина...ВСЯ разбитая. А перед Бежецком вообще ехал 10-15 км на 1-2 скорости...
Обочина лучше.

Не пугайте людей. Кашин-Кесова Гора вполне норм. 120-140 км/ч без проблем. Кесова Гора-Бежецк похуже. Но 100-120 ехать можно и на пузотерке. Ямок мелких много, но их лучше на скорости проходить. Большие - редко. Можно всегда объехать. Есть небольшой участок (я уже говорил ранее), где действительно ..опа. Надо вышивать крестиком или по обочине.

Рыбалка в Весьегонске
Lom,

Я Макса прошу Фотки в районе пристани гостиницы "Порт Весьегонск" Там водомерная рейка есть + интересуют фотографии Чухарного ручья выше моста....
2013 - нормальный уровень.... Снимали вид на мост
2014 - уровень был существенно ниже нормы, но выйти на лодках из ручья могли....Снимали вид на мост
2015 - Макс снимал неделю назад. Вид с моста на ручей... О слиповании нет и речи.... Правда уровень поднимают потихоньку....

Ну вот Макс и выложил фотки. Я все же и свои покажу. Сегодня. Вид на пристань и обратно с моста.

Вложения

• 0411.jpg
    190.5 КБ · Просмотры: 362
    0411.jpg
  • 0412.jpg
    201.7 КБ · Просмотры: 349
    0412.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх