Рыбалка в Весьегонске (Просматривают: 2)

Рыбалка в Весьегонске
Приветствую.
Тоже звонил в рыбнадзор. Ответ: В Весьегонске с мотором и спинингом утром 2 июня рыбачить можно.

Рыбалка в Весьегонске
А как "коннектятся" речки и ручьи, впадающие в Мологу, например Кесьма, Малиновкие ручьи и Черная???

Да +- метр никто не скажет. Я так думаю, что всё относительно условно. Уж если находишся на воде, то должен каждый сам понимать-где он. Да и что в реках (а тем более в ручьях) делать на моторе и со спином, когда ВСЁ вдхр. открыто!
Это как и с заповедником...:D Якоришся по вешкам, т.е. НЕ в заповеднике, заброс в заповедник... Рыбу вынимаешь с "запретной" территории, но вроде ничего и не нарушаешь...:D Да и рыбе в общем-то пофиг на человечьи (местами нечеловечьи) границы и условности. Она свободна от этого. Плавает там, где ей в данный момент хочется...:)

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Звонил Андрею Николаевичу (рыбнадзор Весьегонский)...

Приветствую.
Тоже звонил в рыбнадзор.....

Вот ведь А.Н. не прёт... Надо работу работать-а тут не умеющие читать звонками отвлекают-и каждому вынь и положь текст, который ВЕЗДЕ, В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ... Всего-то потратить СВОИ 10-15 минут и прочитать... Нет, надо по пустякам отвлечь человека. А он один на очень большой территории. А сколько народу не пишущего здесь звонит-уму не постижимо...

Рыбалка в Весьегонске
Выступление я не слышал-ибо не до этого,провожу потихоньку подготовку к сезону:taschu:,а вот про то что счас 101 отметка это не есть правда максимум 100-тая,хотя что-бы не быть голословным,завтра уточню у водомеров!:coolio:

100,42 на сегодня по данным с Рыбинской плотины. 3 см добавили за сутки.

Рыбалка в Весьегонске
100,42 на сегодня по данным с Рыбинской плотины. 3 см добавили за сутки.

ещё +3 см-итого 100,45 на данный момент,информация из первых рук:kubok:,завтра утром в Рыбинск будут отчёт скидывать суточный и так каждый день:)

Рыбалка в Весьегонске
Сезон, как всегда, открываем рыбалкой белой рыбы. Нерест леща в самом разгаре, и поэтому рассчитывали половить плотву. В этом году воды мало, есть места, где до камыша вода не дошла. Вот и в этот раз приехали на рыбалку в залив около деревни Перемут. Закормились и рыба начала клевать сразу, но явно одиночная, поклевки раз в 10 минут. Всю рыбу отпускали, поэтому и точно не могу сказать, сколько поймали. В улове был мелкий подлещик (200 гр.) и мелкая плотва (до 200 гр.). Не обошлось и без бонуса, поймали хорошего леща, но в единственном экземпляре.

Вложения

• 2015-05-12 07.27.46.jpg
    186.5 КБ · Просмотры: 462
    2015-05-12 07.27.46.jpg
Рыбалка в Весьегонске
Объясните пожалуйста.
Я так понял, что на самом водохранилище в границах Тверской области запрет до 1-го июня, а на Рене, т.к. это уже не водохранилище получается до 15-го?

Рыбалка в Весьегонске
Саша, вид не такой удручающий, как в прошлом сентябре. Это так...на оптимистичной ноте в ожидании большего подъема воды.:)
CПС за отчет!:thumbupq:

Вложения

• 1.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 557
    1.jpg
  • 2.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 524
    2.jpg
Рыбалка в Весьегонске
Объясните пожалуйста.
Я так понял, что на самом водохранилище в границах Тверской области запрет до 1-го июня, а на Рене, т.к. это уже не водохранилище получается до 15-го?
Вы все правильно поняли. Только не до 1-го июня, а по первое включительно. 2-го добро пожаловать. А на Реню с 16-го.

Рыбалка в Весьегонске
Макс, фотки ручья не обновишь? Ты уже в Весьегонске или ещё в Москве?

В Весьегонске. Но сегодня скорее нет, чем да...:) Дожди, из дома и вылезать неохота... Одно скажу точно-за неделю, что меня не было, воды ПРИЛИЧНО добавилось!:thumbtwoup:

Рыбалка в Весьегонске
Чухарный ручей, фоткал вчера от пристани в сторону моста.

Вложения

• IMG_0316 (Копировать).jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 459
    IMG_0316 (Копировать).jpg
Рыбалка в Весьегонске
Всем ДВС!!!
А что с уровнем? А то как-то заглохло, мне интересно по сравнению с тем же временем прошлого года уровень упал или вырос?

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
Cезон открыт!
:slodki:

Ловятся окунь,судак,берш, жерех и чайки :p Вся рыбка поймана в котлах.
На троллинг пока не пробовали. Собираемся на выходных. По слухам уже крупный судак интересуется воблерами :thumbupq:

ps. Чайки при рыбалке не пострадали. Выпущены живыми на волю :)

Вложения

• 016df80a835f[1].jpg
    70.6 КБ · Просмотры: 476
    016df80a835f[1].jpg
  • 766ebe5e948f[1].jpg
    105.2 КБ · Просмотры: 595
    766ebe5e948f[1].jpg
  • 0908576548dc[1].jpg
    56 КБ · Просмотры: 443
    0908576548dc[1].jpg
  • 34393c6acf2f[1].jpg
    68.1 КБ · Просмотры: 471