Рыбалка в Весьегонске (Просматривают: 3)

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
Я тебе больше скажу, я отпуск брал на это дело:D Но с таким жарким летом перенёс его на недельку, побоялся обгореть в первых числах июня:rjach:

Ты до сих пор не купил себе летний тулуп от Шимано?..:rjach:

Рыбалка в Весьегонске
Ты до сих пор не купил себе летний тулуп от Шимано?..:rjach:

Ты как в воду смотришь:thumbupq: Присматриваю уже, но там с ними не сразу разберёшься:wacko: У нас лето как у них зима:rjach: попробуй тут подбери!

Рыбалка в Весьегонске
Приехали гости, две машины с катерами. Одна машина шла по Ярославке-дорога жесть. Вторая через Тверь по Ленинградке-дорога в общем неплохая, только в Бежецке насколько километров разбито.
Всех отправил на воду, пошёл и сам собираться. Тем более знакомые уже инфу кинули-куда надо...:tanz:

Рыбалка в Весьегонске
вопрос к "Макс23"
уровень воды относительно зимнего намного увеличился?
можете написать адрес рыбацкого магазина в Весьегонске, и время работы?

Рыбалка в Весьегонске
вопрос к "Макс23"
уровень воды относительно зимнего намного увеличился?
можете написать адрес рыбацкого магазина в Весьегонске, и время работы?

Очень, практически максимум. В городе их несколько, в районе рынка, но рассчитывайте не позднее 17.00

Рыбалка в Весьегонске
Один рыболовный магазин на Коммунистической метров 250 за Дикси, и два или три на площади около рынка. Есть магазинчик около поворота на Бараново.

Рыбалка в Весьегонске
Всем привет ,ребят кто уже рыбачил как клев ,как погода а то собираюсь завтра ехать но что то погода совсем не радует .или стоит перенести рыбалку на следующие выходные.

Рыбалка в Весьегонске
Всем привет ,ребят кто уже рыбачил как клев ,как погода а то собираюсь завтра ехать но что то погода совсем не радует .или стоит перенести рыбалку на следующие выходные.

коротко. Пока не йух делать, сегодня еле еле 1 судак 1 берш 6 окушков,все с утра.ветер волна даже снежок шел. Лодок не много на воде.

Рыбалка в Весьегонске
Здравствуйте!
Вопрос к Максу, Юрию, Билли и ... - к местным, одним словом.
Как в Весьегонске с солярой и бензом ? Претензий нет ?

Рыбалка в Весьегонске
Здравствуйте!

Про соляру не скажу - некуда лить. А 92-й все мои хонды нормально едят.
Заливаюсь на СНГ.

Рыбалка в Весьегонске
Здравствуйте!
Не всегда всё хорошо. Прошлый год, залившись на заправке , которая после Александровского причала, не доезжая до Красного холма, почуствовал провалы в работе двигателя и эпизодически троение. По приезде в Москву- пробоой по двум свечам и замена прокладки головки. При этом мой 4.т тохатсу выдержал 13 дней. В этом году для машины повезу 40 литров бенза чтоб доехать до московской области.

Рыбалка в Весьегонске
Не всегда всё хорошо. Прошлый год, залившись на заправке , которая после Александровского причала, не доезжая до Красного холма, почуствовал провалы в работе двигателя и эпизодически троение. По приезде в Москву- пробоой по двум свечам и замена прокладки головки. При этом мой 4.т тохатсу выдержал 13 дней. В этом году для машины повезу 40 литров бенза чтоб доехать до московской области.

После причала, в какую сторону?
Как я понимаю в Весьегонске 2 заправки:
Одна на выезде по дороге на Устьтюжну, нонейм.
Другая Сургутнефть, она относиться к Тверьнефтьпродукту. Сайт есть в интернете.
На нонейме я несколько лет назад (5) налетал на датчик кислорода. Больше не заправляюсь. Тоже бензин возил
После того как Тверьнефтьпродукт перешёл на евро 5 я там лью. Вроде проблем нет.
Пару лет точно.

Рыбалка в Весьегонске
Всем доброго дня!

Вот и мы открыли сезон! :taschu:

Пока нашли только окуня по чайке, грамм по 200-400. Брал в основном на кастмастеры и вертушки. Глубина в месте ловли 2-3 метра. Хороший клев с 5 и до 10 утра. Из за сильной волны вверх Весьегонска не выйти. С понедельника ветер стихнет и отправимся за клыкастыми куда нибудь в район устья Рени :slodki:

Вложения

• 055a73be5772[1].jpg
    56 КБ · Просмотры: 254
    055a73be5772[1].jpg
  • 06335adc8c9f[1].jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 325
    06335adc8c9f[1].jpg
  • f22820ec7bd3[1].jpg
    160.4 КБ · Просмотры: 402
    f22820ec7bd3[1].jpg
  • 4a72f565f984[1].jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 304