Рыбалка в Весьегонске
Отгулы надо копить...![]()
Я тебе больше скажу, я отпуск брал на это дело

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отгулы надо копить...![]()
Я тебе больше скажу, я отпуск брал на это делоНо с таким жарким летом перенёс его на недельку, побоялся обгореть в первых числах июня
![]()
Ты до сих пор не купил себе летний тулуп от Шимано?..![]()
вопрос к "Макс23"
уровень воды относительно зимнего намного увеличился?
можете написать адрес рыбацкого магазина в Весьегонске, и время работы?
Всем привет ,ребят кто уже рыбачил как клев ,как погода а то собираюсь завтра ехать но что то погода совсем не радует .или стоит перенести рыбалку на следующие выходные.
Здравствуйте!
Вопрос к Максу, Юрию, Билли и ... - к местным, одним словом.
Как в Весьегонске с солярой и бензом ? Претензий нет ?
Не всегда всё хорошо. Прошлый год, залившись на заправке , которая после Александровского причала, не доезжая до Красного холма, почуствовал провалы в работе двигателя и эпизодически троение. По приезде в Москву- пробоой по двум свечам и замена прокладки головки. При этом мой 4.т тохатсу выдержал 13 дней. В этом году для машины повезу 40 литров бенза чтоб доехать до московской области.Здравствуйте!
Вопрос к Максу, Юрию, Билли и ... - к местным, одним словом.
Как в Весьегонске с солярой и бензом ? Претензий нет ?
Не всегда всё хорошо. Прошлый год, залившись на заправке , которая после Александровского причала, не доезжая до Красного холма, почуствовал провалы в работе двигателя и эпизодически троение. По приезде в Москву- пробоой по двум свечам и замена прокладки головки. При этом мой 4.т тохатсу выдержал 13 дней. В этом году для машины повезу 40 литров бенза чтоб доехать до московской области.