Рыбалка в Весьегонске (Просматривает: 1)

Рыбалка в Весьегонске
Всем привет. Собираемся на открытие в район Малиновских. Не подскажет кто, что сейчас с уровнем воды? В прошлом году на открытии все прибрежные кусты затоплены были, не везде встать удобно.

Рыбалка в Весьегонске
всем привет!
что-то я уже запутался по поводу сроков окончания запрета в Тверской области.
Планируем поехать в Весьегонск, на берег Мологи, сразу за Весьегонском, напротив острова Трехгорка.
Подскажите кто точно знает, когда кончается запрет в этом месте.
На всякий случай координаты такие (приблизительно): 58.643744, 37.286818
Как я понимаю, что сама р. Молога не относится в Рыбинскому водохранилищу, или я не прав?
всем откликнувшимся большое спасибо.

ДАБЛИН!!! С точки зрения современной географии в Весьегонске реки Мологи нет. Она заканчивается у деревни Харламовское, все что ниже-это Рыбинское водохранилище.
Далее по тексту правил.

Рыбалка в Весьегонске
Всем привет. Собираемся на открытие в район Малиновских. Не подскажет кто, что сейчас с уровнем воды? В прошлом году на открытии все прибрежные кусты затоплены были, не везде встать удобно.

Уровень еще выше.

Рыбалка в Весьегонске

Да ладно с уровнем воды...) Вот смотришь прогноз по силе ветра на виндгуру......) И понимаешь, что открытие, видимо, возможно только на подводной лодке))))))))

Сам планировал в р-н Перемута... но теперь в сомнениях

Рыбалка в Весьегонске
Да ладно с уровнем воды...) Вот смотришь прогноз по силе ветра на виндгуру......) И понимаешь, что открытие, видимо, возможно только на подводной лодке))))))))

Сам планировал в р-н Перемута... но теперь в сомнениях

3-5 метров это не ветер. Как всегда.

Рыбалка в Весьегонске
На разных сайтах по разному, но разброс очень большой, от 3-4 до 8-9м/с

Рыбалка в Весьегонске
Как верить метеорологам? Хотя может и они не сильно виноваты. Я в понедельник припарковался у подъезда - норм. Пока на лифте на 9-й этаж поднялся - на балконе чуть окна не выносит. Шквал налетел за минуту. А по рыбалке - все на низком старте? Завидую. Сам не скоро в Весьегонск попаду в этом году.

Рыбалка в Весьегонске
Старт еще не низкий, но подготовка идет полным ходом. 11 июня буду на месте. )) С каждым днем работать все сложнее и сложнее. Скорее бы долгожданный отпуск.))

Рыбалка в Весьегонске

Сейчас смотрят

Назад
Вверх