Рыбалка в Весьегонске
Всем привет. Собираемся на открытие в район Малиновских. Не подскажет кто, что сейчас с уровнем воды? В прошлом году на открытии все прибрежные кусты затоплены были, не везде встать удобно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем привет!
что-то я уже запутался по поводу сроков окончания запрета в Тверской области.
Планируем поехать в Весьегонск, на берег Мологи, сразу за Весьегонском, напротив острова Трехгорка.
Подскажите кто точно знает, когда кончается запрет в этом месте.
На всякий случай координаты такие (приблизительно): 58.643744, 37.286818
Как я понимаю, что сама р. Молога не относится в Рыбинскому водохранилищу, или я не прав?
всем откликнувшимся большое спасибо.
Всем привет. Собираемся на открытие в район Малиновских. Не подскажет кто, что сейчас с уровнем воды? В прошлом году на открытии все прибрежные кусты затоплены были, не везде встать удобно.
Да ладно с уровнем воды...) Вот смотришь прогноз по силе ветра на виндгуру......) И понимаешь, что открытие, видимо, возможно только на подводной лодке))))))))
Сам планировал в р-н Перемута... но теперь в сомнениях
3-5 метров это не ветер. Как всегда.
Ну это для местных2 часа 1 минута...![]()
Ну это для местныхА многим приезжим ещё неделю маяться до трёхдневных выходных
![]()