Рыбалка в Таболово
Погода дала жару , дождь , снег, ветер , но это не смогло омрачить настроение участников турнира . Без тренировки и понимания глубин , бровок и т.д. Сразу было трудно понять какой горизонт выберет рыпь для атаки ))). И поскольку ловить надо было на приманки одного производителя это только усложняло процесс , но в этом то и кайф , мозги диктуют ставь Алмин бледно розовый , а его нет !!!!))) И приходится подбирать аналог и по игре и по цвету и когда это удается и рыба в подсаке радость агроменная. Кстати на Смит у меня клевали только здоровенные рыбины , у других видал помельче рыбок , ну вот как то так ))). Водоем после доработки , мостки , туалет , скамейки , урны , будет родным домом для ПОшников , уверен Володя постарается.
Вспомним Петряиху , в конечном виде водоем был очень привлекателен . Рыбы было достаточно в воде для турнира , она то активизировалась , то отходила на глубину , интрига сохранялась до супер финала , Женек закончил золотой рыбкой закономерно , он ровно шел весь турнир упираясь в три блесны ))). Нельзя не отметить и проделанную работу организаторов , четкое судейство , все на высшем уровне.
Турнир получился и получился очень интересным , думаю просто необходимо продолжение , нам ( команда Смит) нужен реванш ))))!!!
Спасибо всем , удачи !)
Пы.Сы. Володя , уха реально супер !!!!
Вспомним Петряиху , в конечном виде водоем был очень привлекателен . Рыбы было достаточно в воде для турнира , она то активизировалась , то отходила на глубину , интрига сохранялась до супер финала , Женек закончил золотой рыбкой закономерно , он ровно шел весь турнир упираясь в три блесны ))). Нельзя не отметить и проделанную работу организаторов , четкое судейство , все на высшем уровне.
Турнир получился и получился очень интересным , думаю просто необходимо продолжение , нам ( команда Смит) нужен реванш ))))!!!
Спасибо всем , удачи !)
Пы.Сы. Володя , уха реально супер !!!!