Рыбалка в Таболово
Погода дала жару , дождь , снег, ветер , но это не смогло омрачить настроение участников турнира . Без тренировки и понимания глубин , бровок и т.д. Сразу было трудно понять какой горизонт выберет рыпь для атаки ))). И поскольку ловить надо было на приманки одного производителя это только усложняло процесс , но в этом то и кайф , мозги диктуют ставь Алмин бледно розовый , а его нет !!!!))) И приходится подбирать аналог и по игре и по цвету и когда это удается и рыба в подсаке радость агроменная. Кстати на Смит у меня клевали только здоровенные рыбины , у других видал помельче рыбок , ну вот как то так ))). Водоем после доработки , мостки , туалет , скамейки , урны , будет родным домом для ПОшников , уверен Володя постарается.
Вспомним Петряиху , в конечном виде водоем был очень привлекателен . Рыбы было достаточно в воде для турнира , она то активизировалась , то отходила на глубину , интрига сохранялась до супер финала , Женек закончил золотой рыбкой закономерно , он ровно шел весь турнир упираясь в три блесны ))). Нельзя не отметить и проделанную работу организаторов , четкое судейство , все на высшем уровне.
Турнир получился и получился очень интересным , думаю просто необходимо продолжение , нам ( команда Смит) нужен реванш ))))!!!
Спасибо всем , удачи !)
Пы.Сы. Володя , уха реально супер !!!!

Рыбалка в Таболово
Вывод все равно один - львиная доля успеха в руках) Ну а чем шире ассортимент фирмы, тем проще этим рукам развернуться. Очень интересное ограничение по приманкам, заставляет совершенно по-другому подходить к процессу.
А вообще прикольно потусили. Обязательно надо повторить, и сделать раз в год, традиционным. Есть еще несколько потенциальных команд)
Спасибо всем участникам и благодарность организаторам - Таболово и Владимиру персонально, и Бонду, что не терял энтузиазм в подготовке :)
Повторим обязательно!!!:thumbtwoup::thumbtwoup:Теперь ждем видео от Юры,вот там реально будет видно со стороны как работают приманки разных производителей,поверьте во время туров со стороны намного видней ,что происходит на водоеме.Всем большой респект за дружескую атмосферу:friends::friends:Отдельное спасибо судейской бригаде,ребята отсудили классно!:thumbupq:Личное большое душевное спасибо Диме Плитину,Андрею Бондаренко,Кирпиченкову Виктору.....Парни без Вас я бы один все это не осилил:friends::friends::friends:
Финальную турнирную таблицу выложу завтра....
Еще раз победителей с заслуженной победой!!!!:kubok::kubok::kubok:

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Погода дала жару , дождь , снег, ветер , но это не смогло омрачить настроение участников турнира . Без тренировки и понимания глубин , бровок и т.д. Сразу было трудно понять какой горизонт выберет рыпь для атаки ))). И поскольку ловить надо было на приманки одного производителя это только усложняло процесс , но в этом то и кайф , мозги диктуют ставь Алмин бледно розовый , а его нет !!!!))) И приходится подбирать аналог и по игре и по цвету и когда это удается и рыба в подсаке радость агроменная. Кстати на Смит у меня клевали только здоровенные рыбины , у других видал помельче рыбок , ну вот как то так ))). Водоем после доработки , мостки , туалет , скамейки , урны , будет родным домом для ПОшников , уверен Володя постарается.
Вспомним Петряиху , в конечном виде водоем был очень привлекателен . Рыбы было достаточно в воде для турнира , она то активизировалась , то отходила на глубину , интрига сохранялась до супер финала , Женек закончил золотой рыбкой закономерно , он ровно шел весь турнир упираясь в три блесны ))). Нельзя не отметить и проделанную работу организаторов , четкое судейство , все на высшем уровне.
Турнир получился и получился очень интересным , думаю просто необходимо продолжение , нам ( команда Смит) нужен реванш ))))!!!
Спасибо всем , удачи !)
Пы.Сы. Володя , уха реально супер !!!!
После таких мероприятий и таких людей хочется сделать все еще лучше...Гена поверь пару недель и почти из выше описанного тобой будет сделано...:thumbupq:

Рыбалка в Таболово
Всем ДВС !!! Да ,погода сегодня внесла свои коррективы ! То, что работало супер в четверг, сегодня в большей части не привлекало форель. Для себя сделал такой вывод, СМИТ очень даже не плохо работает !!! Понятно ,что лучшие показатели приманок этого производителя в спортивной ловле речной и ручьевой форели.
Уверен, следующий турнир ,принесёт нам хорошие результаты !
В перспективе 70% буду пользоваться колеблющими блёснами этой марки !
И воблерочки у них хорошие ! Резина заполнит оставшиеся 30 % , производитель видимо только изменится !
Хочется сказать организаторам ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Всё чинно , отлично организованно !!! Очень хорошая идея в проведении данного турнира !!!
Поздравляю команду Русская Блесна (RB) С победой !
Поздравления Призёрам !
Владимиру отдельное ,спасибо !!!
Удачи и успехов в бизнесе !!!

Рыбалка в Таболово
Очень рад, коллеги, что всё получилось. Особенно за Володю Баламуту, знаю старался безмерно, переживал, успел-таки подготовить водоём к Битве.
Надеюсь не всю рыбь перекололи, нам ведь через неделю играться.. 11-ым турниром:)

Мои поздравления победителям!

Рыбалка в Таболово
Очень рад, коллеги, что всё получилось. Особенно за Володю Баламуту, знаю старался безмерно, переживал, успел-таки подготовить водоём к Битве.
Надеюсь не всю рыбь перекололи, нам ведь через неделю играться.. 11-ым турниром:)

Мои поздравления победителям!
Не переживайте к турниру ПО будет свежая рыбка!!:yes::yes:

Рыбалка в Таболово
Да уж, согласен, "Битва производителей" прошла на славу!
Рад был побывать на этом знаковом фестивале, хотя, по определенным причинам поучаствовать не получилось.
Зато практически все время турнира(за исключением того, что я грелся у костра и гладил Берту:) )я провел вместе со спорсменами. Очень не зря, подметил для себя парочку интересных фишек и много приманок, которые однозначно приобрету.

Всем участникам огромное спасибо! Компания была реально теплой и дружеской, а крики через весь пруд (не особо цензурные, но в тему:D) поднимали настроение даже не смотря на погоду!

Отдельное спасибо организаторам и лично Володе за прекрасное проведение и вкуснейшую уху! А судьям за честное судейство и хорошее настроение:p

Всех победителей и призеров с триумфом! Неожиданный финал и интрига на протяжении всего турнира - это было правда занимательно!
Производители большие молодцы - на турнире я увидел много новых интересных форм и цветовых решений по приманкам. Теперь есть желание самому все это протестить и не только по форели...:thumbupq:

Откровенно слабых и не стремящихся к победе команд я не видел, это тоже говорит об уровне турнира. Русская блесна особенно порадовала. Значит, что вся огромная работа над блеснами, в том числе и мои сотни часов тестирований не прошли даром и это правда приятно:yes:

P.S.: Стасика из команды Норрис С Днем Рождения!!!

андрей реутов
Я, если честно не понял, зачем в компании знающих и честных людей говорить про китайские корни Русской блесны?
Как минимум мне, работающему практически напрямую с производством и получающему новые образцы из цехов в Апшеронске и Москве. Да и в цех, гле эти блесны красят я на работе порой захожу скурить сигаретку под производственной вытяжкой...
И говорить гадости в сторону российского производства с кучей патентов и своими заводами.
Просто не надо так...:thumbdown:

Уважать надо всех, кто вообще хоть как-то связан с производством или импортом блесен - это двигает вперед наше общее дело!
А все, кто выступил на Битве уже огромные молодцы, это было сильно, красиво и достойно продолжения!:)

Рыбалка в Таболово
Огромное спасибо Всем! Все было на лучшем уровне! И соревнования, и судейство, и уха с чаем! Ну а атмосфера была просто обалденная! Турниру стоит продолжаться!

Рыбалка в Таболово
Только добрался, после турнира поработать маленько пришлось. Я очень рад что у меня получилось с пользой выступить за команду РБ. Поздравляю всех остальных призёров от души. Очень упорная борьба, много опытных спортсменов. Было чему поучиться. Очень хочется поздравить Глеба, твои блёсны сегодня были лучшими!!! И организация мероприятия, всё было как часики, всегда бы так. Ну и конечно монстру ПО движения товарищу Бонду, Андрей переживал за это мероприятие и приложил массу усилий. Результат на высоте.
Успехов:)

Рыбалка в Таболово
андрей реутов
Я, если честно не понял, зачем в компании знающих и честных людей говорить про китайские корни Русской блесны?
Как минимум мне, работающему практически напрямую с производством и получающему новые образцы из цехов в Апшеронске и Москве. Да и в цех, гле эти блесны красят я на работе порой захожу скурить сигаретку под производственной вытяжкой...
И говорить гадости в сторону российского производства с кучей патентов и своими заводами.
Просто не надо так...:thumbdown:

Уважать надо всех, кто вообще хоть как-то связан с производством или импортом блесен - это двигает вперед наше общее дело!
А все, кто выступил на Битве уже огромные молодцы, это было сильно, красиво и достойно продолжения!:)

именно про корни РБ, узнайте получше
про заводы это лишак
а про свое производство ДА
общее дело - какое?
был где работаешь - покрасочного цеха не видел с вытяжкой
разве я обозвал как то блесна или плохим их словом назвал? вроде нет, в чем заключается гадость моих слов?

Рыбалка в Таболово
Всем доброго времени суток! Меня зовут Глеб Горский, я ген. директор российской компании "RB". Блесны моей компании выпускаются под брендом "Русская блесна". Вчера наша команда "Русская блесна" заняла первое место на "Битве производителей". Случайность или закономерность? Вот немного комментов... Тут некоторые интересовались,- где изготавливаются наши блесны, уж не в Китае ли? Начну вот с чего. -Девять лет назад мы начали выпускать девоны на микроподшипнике, наверное, многие помнят их. В 2009 и 2011 они получали главные призы международных выставок EFTTEX... На данный момент мы выпускаем много разных видов блесен, и зимних и летних, в том числе форелевых. Мы никогда не изготавливали блесны в Китае, на то есть свои причины... Наше производство льет блесны из латуни марки ЛС-59. Каждая модель разрабатывается на компьютере. Льем на немецких машинах Индутерм-500. Затем - обдирка, полировка, гальваника и (если нужно) покраска. Часть операций выполняется в Краснодарском крае, часть - в Подмосковье. Плюсы нашего производства (не штамповочного!) в том, что литьем можно изготовить практически ЛЮБУЮ форму блесны. Например, если изготовленная методом литья блесна имеет переменную толщину и заднеогружена, то утяжеленная задняя часть будет колебаться интенсивней, чем у блесны отштампованной (например, в Китае). Минусы - значительно выше себестоимость, чем у штамповки. Поэтому наши блесны дороже китайских (хотя и значительно дешевле японских) блесен. Нашу ГЛАВНУЮ задачу вижу в том, чтобы они реально отлично ловили и поэтому их хорошо покупали... ТЕПЕРЬ О ТУРНИРЕ. Считаю нашу победу закономерной в принципе. Форелевые блесны были "выстраданы" всем коллективом, на разработку формы и расцветок ныне существующих блесен ушло несколько лет. Сейчас у наших блесен около десятка форм и больше сотни различных расцветок. Например, наши хамелеоновые расцветки блесен меняют цвет в солнечную погоду. Каждый знает.-ловить капризную форель на платниках можно лишь имея большой ассортимент блесен и он у нас достаточно широк. Оснащены блесны японской фурнитурой - заводные кольца и крючки нам поставляет японская компания "Ван Фук". Утверждать, что наши блесны- панацея от бесклевья не буду. Это было бы совсем неправильно. У многих компаний и брендов, с которыми мы вчера соревновались, есть отличные уловистые формы и цвета. Но вот что точно можно утверждать, так это то, что наши блесны помогают выигрывать на соревнованиях все чаще.
В мае этого года наша команда "Замкадыши-Русская блесна" выиграла серебро на престижном турнире в Питере "Траут Трофи", а член команды Андрей Бондаренко выиграл "серебро" в личке. Тогда обошла нас и взяла золото команда "God Hands". Кстати, вчера эти ребята "God Hands" заняли лишь третье место, хотя они реально выступали не хуже нашей команды, просто в финале Рука Бога (так переводится их название) видимо не указала на них.
Недавно, в начале сентября на турнире в Приозерске капитан нашей команды "Русская блесна" Андрей Бондаренко взял золото в личном зачете. Вчера Андрей выступал за команду "Форест". Вот с его то командой и была в финале реальная "Битва производителей". Но тут "Русская блесна" блесне удача то и улыбнулась. Ну что же, приятно сражаться с достойными соперниками, такими как "God Hands" и "Форест". Спасибо оганизаторам соревнований и всем участникам команды "Русская блесна", особенно Давыдову Евгению, поймавшему последнюю "Золотую рыбку"!

Рыбалка в Таболово
именно про корни РБ, узнайте получше
про заводы это лишак
а про свое производство ДА
общее дело - какое?
был где работаешь - покрасочного цеха не видел с вытяжкой
разве я обозвал как то блесна или плохим их словом назвал? вроде нет, в чем заключается гадость моих слов?
"гадость твоих слов" заключается в необразованности и, извини за прямоту, тупизме.
По поводу заводов - ты был в Китае на заводе РБ? Не был. Так что захлопнись и не ври. Про покрасочный цех. Всякий сброд не пускают туда, где им делать нечего.

Рыбалка в Таболово
"гадость твоих слов" заключается в необразованности и, извини за прямоту, тупизме.
По поводу заводов - ты был в Китае на заводе РБ? Не был. Так что захлопнись и не ври. Про покрасочный цех. Всякий сброд не пускают туда, где им делать нечего.

Связи не вижу между сказанным мной и образованностью с вытекающим тупизмом это раз....
Нет не был и нет желания.......меня в РФ не плохо кормят....
С Вами нет ничего общего, поэтому ТЫкайте себе в одно место....
А вот за "сброд" - это Вы зря, это говорит о Вашем развитии, недалекий судя по всему Вы человек и не дальновидный, человек у которого нет мышления и развитие на уровне первоклашки о многом говорит..

Пожалуй не стоит засорять Володину ветку. есть тема РБ - туда и пишите...http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=4674312#post4674312

А защитников РБ много тут, про ангажирование Глебом многих с этого форума, итак все видно...

Поэтому захлопнись сам товарисЧ, а то тыква рядом...

Рыбалка в Таболово
Собственно говоря, что и требовалось доказать, когда человеку нечего сказать и есть необразованность он в ЛС пишет сообщения такого характера:

цитата господина SL-NS

Ты тупорылый, ничего не знающий дебил. Топай на ***, чмошник пиздявый.

п.с. уверен это заслуживает бан - личностное оскорбление!!!

Рыбалка в Таболово
Собственно говоря, что и требовалось доказать, когда человеку нечего сказать и есть необразованность он в ЛС пишет сообщения такого характера:

цитата господина SL-NS

Ты тупорылый, ничего не знающий дебил. Топай на ***, чмошник пиздявый.

п.с. уверен это заслуживает бан - личностное оскорбление!!!
Парни сори за офф.....Давайте не будем на личности переходить,так все вчера хорошо закончилось,что до сих пор в себя прийти не могу:D:D
Лучше подумаем о новом сезоне,ведь будет продолжение "Битва Производителей-2",ошибки прошедшего траут-феса учтены,исправимся,чтобы было еще круче....

Рыбалка в Таболово
Выкладывать на форум ЛС без согласия обоих сторон могут только именно те, кто назван в ЛС.
Да и за ЛС не банят, учти на будущее, в отличии от выкладки ЛС на форум.

З.ы. ты, андрейка, у меня в игноре, как и все тебе подобные, так что можешь не утруждать себя ответом.
А в ЛС я тебе написал то, что думаю о тебе, т.к. тут не мог - за это банят. Могу тебе это в реале повторить, если тебе станет от этого легче. Сказать я мог бы ещё много, но не считаю необходимым распинаться перед идиотами, все равно не поймут, ввиду своей узколобости и упертости. В отличии от тебя, я свои слова могу подтвердить. Что ещё раз доказывает правильность моего мессаджа тебе.

з.з.ы. я понимаю что за этот пост меня скорее всего забанят, но эта девочка задолбала.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Владимир, извини за флуд в теме, больше не буду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх