Рыбалка в Таболово
Не помню, если честно))) во втором, вроде, три... в финале, вроде, одну...))) не принципиально, в общем-то, это я по привычке - считаю, помню точно, что разница итоговая в одну рыбу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню, если честно))) во втором, вроде, три... в финале, вроде, одну...))) не принципиально, в общем-то, это я по привычке - считаю, помню точно, что разница итоговая в одну рыбу))
Парни лишнюю рыбку вписалСпасибо добрый человек, расставил тчк над ы! Точно, в первом у нас было поровну с год хэндс, т.е. по 7.
С Давыдова пачка пустырника-все нервы в доп время истрепал, дергая палкой до треска фрикциона![]()
Сегодня снег с дождем,но чем хуже погода тем активней рыба,норма в 5 кг. делается в течении 2-х часов...Фотки с планшета не вставляются......Как у вас дела обстаят с рыбалкой?А то одни соревнования!!!!!!!!!!!!!!
Мы ловили только на Донну. Видимо это наша ошибка. Во втором туре - как отрезало. Видимо надо другие модельки попробовать от Антема. Ведь они есть... Тот же Бакс.4. Загадка Antem. О Доне прочитал, другие блёсны производителя как себя проявляли ?
Мы ловили только на Донну. Видимо это наша ошибка. Во втором туре - как отрезало. Видимо надо другие модельки попробовать от Антема. Ведь они есть... Тот же Бакс.
По относительно активной - мы всех сделали Донной. нужен пассив. У меня есть конечно штук 20 Бакса....но чё то я в них не верю.Спасибо. Версия. Модельки у Антема есть. Тот же Бакс, мерзавец, ещё как ловит. У меня по активной. Но с меня спрос маленький. Я любитель. )))
Так и я!Я любитель. )))
Я в шоке до сих пор! Жду звонка от производителя.
По относительно активной - мы всех сделали Донной. нужен пассив. У меня есть конечно штук 20 Бакса....но чё то я в них не верю.
Дмитрий 66. Не стоит так горевать. Это спортивное мероприятие,и на них бывает всякое........
Вы в борьбе с очень сильными соперниками заняли 8-е место.
Вошли в 10-ку. Это неплохо для первого раза!