Рыбалка в Таболово
Не помню, если честно))) во втором, вроде, три... в финале, вроде, одну...))) не принципиально, в общем-то, это я по привычке - считаю, помню точно, что разница итоговая в одну рыбу))

Рыбалка в Таболово
С Давыдова пачка пустырника-все нервы в доп время истрепал, дергая палкой до треска фрикциона:D

Рыбалка в Таболово
Не помню, если честно))) во втором, вроде, три... в финале, вроде, одну...))) не принципиально, в общем-то, это я по привычке - считаю, помню точно, что разница итоговая в одну рыбу))

Точно помню итоговые результаты: по 17 рыб у РБ и Фореста.
На 20 минутах перестрелки по 18-ой рыбе у каждой из команд
Победную рыбу на финальной стадии, когда шла борьба за первую рыбу поймал Женя, в итоге у РБ в сумме 19 хвостов. Никак не 20:)

Рыбалка в Таболово
Спасибо добрый человек, расставил тчк над ы! Точно, в первом у нас было поровну с год хэндс, т.е. по 7.

Рыбалка в Таболово
Спасибо добрый человек, расставил тчк над ы! Точно, в первом у нас было поровну с год хэндс, т.е. по 7.
Парни лишнюю рыбку вписал:pЗолотая была 19-й:yes::yes:
у кого фотки есть скиньте плиз:helpsmilie::helpsmilie:

Рыбалка в Таболово
Рыбалка в Таболово
Как у вас дела обстаят с рыбалкой?А то одни соревнования!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня снег с дождем,но чем хуже погода тем активней рыба,норма в 5 кг. делается в течении 2-х часов...Фотки с планшета не вставляются......:(:(
Но поверьте на слово,клев очень сильный!

Рыбалка в Таболово
4. Загадка Antem. О Доне прочитал, другие блёсны производителя как себя проявляли ?
Мы ловили только на Донну. Видимо это наша ошибка. Во втором туре - как отрезало. Видимо надо другие модельки попробовать от Антема. Ведь они есть... Тот же Бакс.

Рыбалка в Таболово
Мы ловили только на Донну. Видимо это наша ошибка. Во втором туре - как отрезало. Видимо надо другие модельки попробовать от Антема. Ведь они есть... Тот же Бакс.

Спасибо. Версия. Модельки у Антема есть. Тот же Бакс, мерзавец, ещё как ловит. У меня по активной. Но с меня спрос маленький. Я любитель. )))

Рыбалка в Таболово
Выступал в составе команды "SV Fishing Lures" и напишу отчет от себя, т.к. стыдно смотреть в глаза команде, чьим капитаном я и являлся. Подготовка к "Битве производителей" началась во время выставки на ВВЦ, получение приманок, формы, шикарная финансовая поддержка, напутственные слова. Результаты тренировок показывали обнадеживающие результаты, можно было спорить с уже известными производителями. Но судьба распорядилась иначе.В отличии от моих коллег по команде, а ими были Брагин Юра и Плитина Наталья, я не принес в копилку ни одного балла.:(. Приманки, которые работали великолепно и на соревах ПО, и на тренировочных выездах, не дали никакого результата. В этот день у меня не было ни то, что сходов рыбы, но и просто намеков на поклевку, ну и как итог- 8 место,благодаря участникам команды. Я в шоке до сих пор! Жду звонка от производителя:dubina:.

Рыбалка в Таболово
Спасибо. Версия. Модельки у Антема есть. Тот же Бакс, мерзавец, ещё как ловит. У меня по активной. Но с меня спрос маленький. Я любитель. )))
По относительно активной - мы всех сделали Донной. нужен пассив. У меня есть конечно штук 20 Бакса....но чё то я в них не верю.

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

Так и я!
Спортсмэном принципиально не буду. для меня енто Хобби.

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Я в шоке до сих пор! Жду звонка от производителя:dubina:.

Не надо расстраиваться... Рыба была в пассиве.

Рыбалка в Таболово
По относительно активной - мы всех сделали Донной. нужен пассив. У меня есть конечно штук 20 Бакса....но чё то я в них не верю.

Чуть о Баксе. У меня всего 6 и разловлены все. От морковного до бело-голубого с золотом. Применяю после запусков, когда у рыбы нет ярко выраженной гиперактивности. Идут единичные поклёвки. Такое поведение после запуска не редкость. И у меня Баксы работают порою лучше, чем Доны в этот момент.

Рыбалка в Таболово
Дмитрий 66. Не стоит так горевать. Это спортивное мероприятие,и на них бывает всякое........
Вы в борьбе с очень сильными соперниками заняли 8-е место.
И всего лишь один балл проиграли монстрам- Антему,Ивилайну,Норису.
Вошли в 10-ку. Это неплохо для первого раза!
А дальше только тренировки,тренировки,тренировки...........
SV fishing Lures -молодцы!

Рыбалка в Таболово
Дмитрий 66. Не стоит так горевать. Это спортивное мероприятие,и на них бывает всякое........
Вы в борьбе с очень сильными соперниками заняли 8-е место.
Вошли в 10-ку. Это неплохо для первого раза!

Не укладывается в моей голове - у всей команды поимки, а у меня "0"! Вроде тупизмон не славлюсь:obidno:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх