Рыбалка в Ростове и его окресностях (Просматривает: 1)

• Начавший тему Денис_донской
  • Дата начала
Д

Денис_донской

гость
Рыбалка в Ростове и его окресностях
В общем сам я житель стольграда Дона :)
Если есть рыбаки с Ростова и близлежащих окресностей, давайте обмениватся опытом? преимущественно ловлю на Мертвом Донце и в Кумженке, спиннинг конечно же. так же не прочь совместных рыбалок.

прива земеля ! рад видеть на форуме... ловлю (ловил) в дугино ,на шмату,в рогожкино... успехи разные...как у тебя в этом году ?:taschu:

Успехи попеременные, в основном окунь средних и мелких габаритов.
надеюсь спавшая жара сподобит завтра щуку попасть ко мне в садок))) завтра на м,донец выдвигаюсь, чисто по клыку практикуюсь уже несколько лет, забыл мирную рыбалку...В Рогожкино как кстати? хочу скататся как-нибудь...

За судаком надо на голубые озера.
А если еще не надоела щука, то пройдись по сельмашевским каналам.

За судаком надо на голубые озера.
А если еще не надоела щука, то пройдись по сельмашевским каналам.
прива ! а где это сельмашевские каналы ?! первый раз слышу о таких-мож они по-другому обзываются ?

привет земляки ! я из красного сулина. планирую рыбалку в конце августа в район константиновска . как обстоят дела с хищником в этом сезоне?

где же вы земляне то пропали?

Роман790, привет!
Как съездил, хищник есть?
Я по Тузловке мотаюсь, щучка есть и хорошая.

привет всем ! был 4 дня на дону . пару сомиков и судачки до 3х кг . клев был слабый . плыла трава мешала тролить. а так все понравилось . с погодой повезло +32

был неделю в августе у родственников в ростовской области. с каждой рыбалки на аксае в районе новочеркасска приносил по 5-6 гибридов. даже были по 1.5-2 кг.ловил на донку с прикормкой из макухи и кукуруза на крючке. понравилось:thumbupq:

ПРИВЕТ ВСЕМ. ЛЮБЛЮ ЛОВИТЬ РЫБУ В РАЙОНЕ ОСТРОВА ДЖУЛЬКА. ЕСТЬ ТАМ ТАРАНЬ РЫБЕЦ КАРП САЗАН ЛЕЩЬ,А ТАКЖЕ ОТДЫХ ДИКАРЁМ.:thumbupq:

да здесь мы мля... куды мы денемся с Дона-батюшки... Джулька -это где,в какой части азовского моря ?

привет это выход дона в залив

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

привет выход дона в залив

прива ! да,я осмотрел по викимапии... место хорошее,а я ловлю в дугино и в рогожкино... по -ходу на этот островок добираться на лодке надо... а что из рыбы там и как ловиться ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх