Ну сильно то не пинайте, я не в теме абсолютн)) Мы не в эти выхи собираемся, а начале Июля.
Песочек и тп не нужны) Я сам живу недалеко от леса, и водоём рядом, но у нас рыбы там нет)) В моём понимании интересуют просто "дикие" места, которые возможно известны рыбакам, а не тем кто на шашлыки с дискотекой туда или поплавать приехал...
пс: Кстати народ то в основном когда места забивает - утром в субботу или в пятницу под вечер?
Два примера из истории отдыхающих:
1. Июнь 2000 года. Вечером предлагаю сыну: - Давай на выходные рванем на Селигер - Давай, я приятеля с собой возьму.
Выехали утром в 5.00, в Осташкове были около 10.00. Палатку смогли поставили около 9-ти вечера, проехав все западное побережье (около 50 км), причем места то все знакомые. Бедные дети, сожранные комарами, рухнули без ужина.
2. Ну ладно Селигер - там летом народу как на Тверской, во время проведения парада сексуальных меньшинств.
8 мая то ли 2007, то ли 2006 года вечером в гараже сосед: - Привет, что делаешь на праздник, вот жена на природу хочет - костерок, шашлычек, удочка поехали с нами на Вазузское, водочки попьем, порыбачим - А поехали!!!
Выехали 9-го утром опять в пять. На Вазузе были около 8. 00. Ну честно 2 часа потратили на поиски стоянки. А потом тупо ехали по Рижской трассе, сворачивали, искали, где по памяти от прошлых поездок, где по карте.
Нашли шикарное место, уже к 6 вечера - озеро Савинское, что под Старой торопой -
450 км от Москвы. И это все для того, что бы тишина, костерок, шашалычек и народу никого.
Таких примеров можно много вспомнить.
Рекомедации:
1. Подобные поездки, тем более с семьей и детьми, надо планировать за месяц, ну в крайней мере за пару недель.
2. Обязательно найти 5-6 человек, своих проверенных, кто увлекается таким видом отдыха, часто ездит, и не трепло.
3. Общаться надо обязательно глаза в глаза, никах СМС-ок, телефонов, Е-майлов, что бы понять насколько реальна поездка в конкретное место.
4. При встрече обязательно иметь карту, что бы тебе пальцем ткнули конкретное место, еще лучше - навигатор.
5. Обязательно проговорить весь маршрут насчет засад, особенно при съезде с трассы.
Вот приблизительно так. В противном случае, на 90%, Вас ждет;
- либо засранный берег с пьяными дебилами;
- либо засадите машину, и будете бегать, искать трактор;
- либо забуретесь в болото, и накормите комаров.
Удачи!!!