Есть на карте "Рыбалка в Ольгово", Дмитровское шоссе, д.Ольгово (Просматривают: 17)

"Рыбалка в Ольгово", Дмитровское шоссе, д.Ольгово
РК "Ольгово"
Рыбалка в Ольгово платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в КРХ "Рыбалка в Ольгово"
С тарифами можно ознакомится нажав кнопку ниже.
Верхний водоём
( форель, сиг, плотва, осётр, карп)
Ежедневные запуски форели по 5 кг. на путёвку

ТАРИФ ДНЕВНОЙ - 4200 рублей (Безлимит)
ТАРИФ ПОЛДНЯ – 2000 рублей (Безлимит) с 13:00
ТАРИФ НОЧНОЙ - 4000 рублей (Безлимит)
ТАРИФ СУТКИ
- 5000 рублей(Безлимит)

Снасти - 1 пассивная + 1 активная;
Доп.снасть пассив - 500 руб. ( не более 2 шт)
Актив доп. снасть - 1000 руб. С запуском 1 кг

Количество дополнительных снастей не более одной.
Палатки разрешаются на усмотрение администратора.

Обладатели клубных карт имеют дополнительное преимущество
-200 рублей на стоимость
путёвки( дневной и суточной)
+ 10 рыбалка бесплатно(с понедельника по пятницу)
- 200 на одну пассивную дополнительную снасть в путевке, последующие доп снасти 500 рублей.

VIP ! (Не работает)
Ежедневные запуски форели по - 5 кг на каждую путёвку
ВХОДНОЙ БИЛЕТ - 500 рублей с 7:00 до 18:00
Форель 950 рублей за кг!
Женщины и дети оплачивают путевку.
БЕЗЛИМИТ

Снасти разрешено 1

Нижний водоём
(карп, карась, сом, щука, окунь,плотва)
ТАРИФ ДНЕВНОЙ
- 3000рублей (Безлимит)
Тариф Ночной с 18:30 до 6:00 - 3000 рублей
Тариф СУТКИ - 4000 - рублей (Безлимит)
Тариф Пол-дня - 1900 рублей (Безлимит) с 13:00

Снасти-2; доп. снасть - 400 руб.
Обладатели клубных карт имеют дополнительное преимущество

На нижнем водоеме гостевых путевок нет!

В дни акций скидка для обладателей клубных карт НЕ ДЕЙСТВУЕТ!

Гостевой путевки на верхнем водоеме по путевкам «Сутки» и «Ночь» НЕТ!

Рыба свыше 4 кг отпускается обратно в водоем.
Часы работы: с 07:00 до 19:00
Контактный телефон: +7 (925) 985-57-00

Последнее редактирование:
Re: Рыбалка "У Петровича"

Решил сегодня (точнее уже вчера) закрыть жидкий сезон по форели.

С пол десятого до 4-х вечера поймал 4 рыбки, одна большая на фото, остальные докилошные. Фора как обычно играла в популярную игру "поймай если сможешь", брала краткими выходами и капризничала. Шансы повышались, только когда заброс был на центр водоема или чуть дальше. Поэтому в основном рулили тяжелые БОМБАРДировщики, спины и бакены с пастой тоже пытались, но результаты намного скромнее. У меня расклад такой, первая на чесночную пасту, совсем вяло, то притопит поплавок, то отпустит, пришлось ждать почти до заглота, пока не утопила совсем и не повела его в сторону и на глубину. Потом срабатывали в основном чинуки больших весов от 7 гр. до 10 гр., другие блесны просто не долетали до середины. Сочетания серебро с красным и золото с красным, на них было больше всего подбоев, потычек и реализаций. Чинук в новой расцветке - черный с разводами и переливами реально удивил, на него взяла самая большая из всех, хотя его размер и игра явно созданы для ловли в отвес со льда.

В общем остался доволен закрытием сезона, персоналу спасибо за рыбалку и за копчение, жду зимы и льда.

Вложения

• 20141113_11.jpg
    255.3 КБ · Просмотры: 155
    20141113_11.jpg
  • 20141113_111.jpg
    175.7 КБ · Просмотры: 201
    20141113_111.jpg
  • 20141113_1111.jpg
    199.9 КБ · Просмотры: 201
    20141113_1111.jpg
  • 20141113_1.jpg
    304.2 КБ · Просмотры: 223
    20141113_1.jpg

Обращение к администрации! В принципе уже неоднократно обсуждалось, но воз и ныне нам. Почти всегда даже в будни наблюдается картина, когда на водоеме вреде и не много народа а мостики все заняты.....Причина конечно проста особо жадные до улова рыбаки стараются разложить все имеющиеся снасти и занять как можно больше мест, затем бегают по ним как по лункам зимой. Про тех кто на одну путевку занимают несколько мостков женами и детьми вообще не говорю. Но жидкая вода не твердая и мест ограниченное количество! Не пора ли все -таки администрации ввести ограничения и по орудиям лова и по местам на одну путевку? Положительный опыт других водоемов имеется. Понимаю, что это скорее относится уже культуре потребления услуг а не к их предоставлению. Однако в нашей стране не лишним бывает и т.н понуждение к культуре! Если люди сами не понимают, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, то им надо это объяснять!

Обращение к администрации! В принципе уже неоднократно обсуждалось, но воз и ныне нам. Почти всегда даже в будни наблюдается картина, когда на водоеме вреде и не много народа а мостики все заняты.....Причина конечно проста особо жадные до улова рыбаки стараются разложить все имеющиеся снасти и занять как можно больше мест, затем бегают по ним как по лункам зимой. Про тех кто на одну путевку занимают несколько мостков женами и детьми вообще не говорю. Но жидкая вода не твердая и мест ограниченное количество! Не пора ли все -таки администрации ввести ограничения и по орудиям лова и по местам на одну путевку? Положительный опыт других водоемов имеется. Понимаю, что это скорее относится уже культуре потребления услуг а не к их предоставлению. Однако в нашей стране не лишним бывает и т.н понуждение к культуре! Если люди сами не понимают, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, то им надо это объяснять!

+ 9999999
А то понаставят ...одцать фидеров, донок и болонок и еще спин.

Я с супругой всегда на одном мостике, так как она свою реализацию и подсачитать не сможет.

Как то так.

Очень здравая мысля.
Единственное что ограничение должно действовать на кол-во ловящей снасти, а не вносимой на водоем. Так как сам иногда беру 4 спина, ну одновременно все 4 забросить не могу:rjach::rjach::rjach:.

согласен я тоже приежаю с супругой и снастей у меня 3 на двоих и часто обходя пруд по кругу вижу много мостков с табличкой занято приходится занимать что осталось и живу я рядом и поэтому приежаем рано всё равно так что мне теперь супругу не брать

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

подскажите как снаредить и ловить на бомбарду

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

подскажите как снаредить и ловить на бомбарду[/QUOTE]

Просто набери в любом поисковике "ловля на бомбарду" там много нюансов , которые тебе уже подскажут на водоеме.

согласен я тоже приежаю с супругой и снастей у меня 3 на двоих и часто обходя пруд по кругу вижу много мостков с табличкой занято приходится занимать что осталось и живу я рядом и поэтому приежаем рано всё равно так что мне теперь супругу не брать

подскажите как снаредить и ловить на бомбарду

Мы например мостки всегда заранее бронируем и все окей

ДВС!:friends:
НЕМНОГО ФОТО ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. ЩУКА БРАЛА В ОСНОВНОМ НА ЖЕЛЕЗО, ФОРЕЛЬ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СТОИТ НА СЕРЕДИНЕ.

Вложения

• IMG_0162.jpg
    84 КБ · Просмотры: 232
    IMG_0162.jpg
  • IMG_0161.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 252
    IMG_0161.jpg
  • IMG_0159.jpg
    91 КБ · Просмотры: 220
    IMG_0159.jpg
  • IMG_0158.jpg
    91.5 КБ · Просмотры: 274
    IMG_0158.jpg

Был сегодня впервые на данном водоеме. Прибыл к 7.30 и был удивлен колличеству народу толкающихся у ворот. Чуть раньше 8 произвели запуск людей и тут начался цирк:rjach: я мирно стоял и поглядывал на это шоу. Думаю администрации надо решать данную проблему, а то совсем как то не солидно получается. В порядке очереди покупать путевки и потом уже идти занимать мостик.
Мостики у нас со знакомым были забронированы, но и то один умудрились занять и пришлось людям обьяснять, что он оплачен и наш:)
По рыбалке утром стабильно работали кислотные колебалки, ближе к обеду перешел на резину потом клев затих и часа в 2 решил ехать домой. Ловил только на ул. Паста бомбарды и т.п. Имхо не спортивно:thumbdown: почти вся рыба стояла в центре и бомбардисты ее от туда тоскали волоком, в чем смысл такой рыбалки я хз:pardon: получил массу положительных эмоций от борьбы с форой и подбором ключика для её поимки. Водоем очень понравился неприменно приеду еще:taschu:
Еще чуть чуть негатива: это пьяное БЫДЛО в начале пруда, как я понял люди приехали с детьми и так нажраться:neet: стыд и срам!!!
P.S. Интернет 3g от мегафона работает отлично, 15мбит это реально круто:thumbtwoup:

Был сегодня впервые на данном водоеме. Прибыл к 7.30 и был удивлен колличеству народу толкающихся у ворот. Чуть раньше 8 произвели запуск людей и тут начался цирк:rjach: я мирно стоял и поглядывал на это шоу. Думаю администрации надо решать данную проблему, а то совсем как то не солидно получается. В порядке очереди покупать путевки и потом уже идти занимать мостик.
Мостики у нас со знакомым были забронированы, но и то один умудрились занять и пришлось людям обьяснять, что он оплачен и наш:)
По рыбалке утром стабильно работали кислотные колебалки, ближе к обеду перешел на резину потом клев затих и часа в 2 решил ехать домой. Ловил только на ул. Паста бомбарды и т.п. Имхо не спортивно:thumbdown: почти вся рыба стояла в центре и бомбардисты ее от туда тоскали волоком, в чем смысл такой рыбалки я хз:pardon: получил массу положительных эмоций от борьбы с форой и подбором ключика для её поимки. Водоем очень понравился неприменно приеду еще:taschu:
Еще чуть чуть негатива: это пьяное БЫДЛО в начале пруда, как я понял люди приехали с детьми и так нажраться:neet: стыд и срам!!!
P.S. Интернет 3g от мегафона работает отлично, 15мбит это реально круто:thumbtwoup:

ДВС:friends:!
ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ ЗАНЯЛИ ОЧЕРЕДЬ, ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ :pardon:ДОЛЖНА СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМИ, КТО ПРОБЕЖАЛ БЫСТРЕЕ ВСЕХ. ВЫ ЖЕ САМИ НЕ УВАЖАЕТЕ ДРУГ ДРУГА В МАГАЗИНЕ ЗА ТАКОЕ МОГЛИ БЫ И "ПОБИТЬ":).
ВОДА НА ФОРЕЛЕВОМ СЕГОДНЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТА.

Вложения

• IMG_0107.jpg
    85.7 КБ · Просмотры: 121
    IMG_0107.jpg
  • IMG_0108.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 108
    IMG_0108.jpg
  • IMG_0109.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 102
    IMG_0109.jpg
  • IMG_0110.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 97
    IMG_0110.jpg

ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ ЗАНЯЛИ ОЧЕРЕДЬ, ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ :pardon:ДОЛЖНА СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМИ, КТО ПРОБЕЖАЛ БЫСТРЕЕ ВСЕХ. ВЫ ЖЕ САМИ НЕ УВАЖАЕТЕ ДРУГ ДРУГА В МАГАЗИНЕ ЗА ТАКОЕ МОГЛИ БЫ И "ПОБИТЬ":).
ВОДА НА ФОРЕЛЕВОМ СЕГОДНЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТА.

А что Вам мешает, когда первый человек покупает путевку в самой же путевке писать номер свободного мостика. У Вас же есть список забронированых и оставшихся свободных. Вот я покупаю путевку первый и выбираю номер мостика из свободных и т.д. В порядке очереди.

ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ ЗАНЯЛИ ОЧЕРЕДЬ, ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ :pardon:ДОЛЖНА СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМИ, КТО ПРОБЕЖАЛ БЫСТРЕЕ ВСЕХ..

Хотя бы, потому что это ваш водоем и обеспечить порядок на нем это ваша прямая обязанность.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх