Есть на карте "Рыбалка в Ольгово", Дмитровское шоссе, д.Ольгово (Просматривают: 19)

"Рыбалка в Ольгово", Дмитровское шоссе, д.Ольгово
РК "Ольгово"
Рыбалка в Ольгово платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в КРХ "Рыбалка в Ольгово"
С тарифами можно ознакомится нажав кнопку ниже.
Верхний водоём
( форель, сиг, плотва, осётр, карп)
Ежедневные запуски форели по 5 кг. на путёвку

ТАРИФ ДНЕВНОЙ - 4200 рублей (Безлимит)
ТАРИФ ПОЛДНЯ – 2000 рублей (Безлимит) с 13:00
ТАРИФ НОЧНОЙ - 4000 рублей (Безлимит)
ТАРИФ СУТКИ
- 5000 рублей(Безлимит)

Снасти - 1 пассивная + 1 активная;
Доп.снасть пассив - 500 руб. ( не более 2 шт)
Актив доп. снасть - 1000 руб. С запуском 1 кг

Количество дополнительных снастей не более одной.
Палатки разрешаются на усмотрение администратора.

Обладатели клубных карт имеют дополнительное преимущество
-200 рублей на стоимость
путёвки( дневной и суточной)
+ 10 рыбалка бесплатно(с понедельника по пятницу)
- 200 на одну пассивную дополнительную снасть в путевке, последующие доп снасти 500 рублей.

VIP ! (Не работает)
Ежедневные запуски форели по - 5 кг на каждую путёвку
ВХОДНОЙ БИЛЕТ - 500 рублей с 7:00 до 18:00
Форель 950 рублей за кг!
Женщины и дети оплачивают путевку.
БЕЗЛИМИТ

Снасти разрешено 1

Нижний водоём
(карп, карась, сом, щука, окунь,плотва)
ТАРИФ ДНЕВНОЙ
- 3000рублей (Безлимит)
Тариф Ночной с 18:30 до 6:00 - 3000 рублей
Тариф СУТКИ - 4000 - рублей (Безлимит)
Тариф Пол-дня - 1900 рублей (Безлимит) с 13:00

Снасти-2; доп. снасть - 400 руб.
Обладатели клубных карт имеют дополнительное преимущество

На нижнем водоеме гостевых путевок нет!

В дни акций скидка для обладателей клубных карт НЕ ДЕЙСТВУЕТ!

Гостевой путевки на верхнем водоеме по путевкам «Сутки» и «Ночь» НЕТ!

Рыба свыше 4 кг отпускается обратно в водоем.
Часы работы: с 07:00 до 19:00
Контактный телефон: +7 (925) 985-57-00

Последнее редактирование:
Re: Рыбалка "У Петровича"

Всем ДВС. Сегодня еще раз посетил форелевый. клев отменный:thumbtwoup:клевало на все и везде - и у берега и на середине:taschu: ловили все и на все:kubok:рыбы много, но паровозиков нет :( все от грамм 800 до 1,5кг. Я отловил 5 хвостов, штук 6 сходов и к лучшему :D кошелек целее, куча тычков. Бомбардистов сегодня практически не было. Клев активный был с утра и часов до 12. Всем удачи и хорошего клева.
P.S. на щучьем не рыба не мясо - лед стоит кидать по открытой воде нельзя, и хрупкий на него нельзя выходить:(, так что или супер оттепель нужна или морозы :taschu:

КАРПОВО-ЩУЧИЙ ВОДОЕМ ПОЛНОСТЬЮ ОТТАЯЛ, СЕГОДНЯ БЫЛ ЗАПУСК 2 ТН ЩУКИ НАВЕСКОЙ 1-5 КГ.
ЖДЕМ ВСЕХ НА РЫБАЛКУ!

Вложения

• IMG_0079.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 153
    IMG_0079.jpg
  • IMG_0118.jpg
    74.8 КБ · Просмотры: 147
    IMG_0118.jpg
  • IMG_0126.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 126
    IMG_0126.jpg
  • IMG_0116.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 133
    IMG_0116.jpg
  • IMG_0103.jpg
    61.6 КБ · Просмотры: 151
    IMG_0103.jpg
  • IMG_0093.jpg
    67.9 КБ · Просмотры: 149
    IMG_0093.jpg
  • IMG_0087.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 166
    IMG_0087.jpg
  • IMG_0082.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 134
    IMG_0082.jpg
  • IMG_0081.jpg
    33.9 КБ · Просмотры: 137
    IMG_0081.jpg
  • IMG_0080.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 137
    IMG_0080.jpg
  • IMG_0086.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 125
    IMG_0086.jpg
  • IMG_0144.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 114
    IMG_0144.jpg
  • IMG_0100.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 130
    IMG_0100.jpg
  • IMG_0106.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 101
    IMG_0106.jpg
  • IMG_0113.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 108
    IMG_0113.jpg
  • IMG_0145.jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 115
    IMG_0145.jpg
  • IMG_0146.jpg
    90.8 КБ · Просмотры: 106
    IMG_0146.jpg
  • IMG_0149.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 123
    IMG_0149.jpg
  • IMG_0135.jpg
    69.7 КБ · Просмотры: 121
    IMG_0135.jpg
  • IMG_0134.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 114
    IMG_0134.jpg
  • IMG_0108.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 115
    IMG_0108.jpg
  • IMG_0139.jpg
    64 КБ · Просмотры: 85
    IMG_0139.jpg
  • IMG_0109.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 85
    IMG_0109.jpg

Сегодня с супругой, только UL (только железо), цель только форель :rjach::rjach::rjach:.
Народу много, еле успели занять мосток 27. Оснащаю женовкий спин ее любимой блесной ЕвоФиш 4,5 гр ядовито желтая с красными бубями. Начинаю налаживать свою палку, и не успев этого сделать, супруга получает уверенную поклевку, которая заканчивается успешной реализацией. Во я думаю - ща попрет, а нет. Через час полоскания на пару с супругой, я тоже паркую фору на ЕвоФиш 1,6 гр. розового цвета с двух сторон. Далее у супруге садится еще одна фора, но по дороге вышла не на конечной станции. Далее все тихо, рыба стоит котлом по центру пруда и намного правее, UL не как не дотянуться, а места усе заняты. Ставлю Дайгу Алегро 3,5 гр арбузная корка. Проводка, еще проводка бам, есть, сидит. Тащу, блин какая классная большая фрик визжит а я все :taschu::taschu::taschu:, а она все плавает и плавает, супруга стоит с подсадком уже как 5 мину, а я :taschu::taschu::taschu:. Супруга да у тебя зацеп. Прикладываю палец шпулю, нет не зацеп - кто то там дергается, а я все :taschu::taschu::taschu:. Все устал крутить, прижимаю потихоньку пальце шпулю и подтягиваю и таким способом поднимаю на поверхность воды карпушу в 2 кг, забагренного в хвост, ну что же нужно забирать. Далее опять тишина Япошки, Дайка в игноре. Ну что же скажут Китайцы, и вот на 2,5 гр бл. оранжевого цвета с черными точками садится фора и успешно паркуется. Иду сдавать на копчение пару фор и карпушу, вот девчонок удивил то :D:D:D. Возвращаюсь супруга жалуется что полная тишина. Немного корректирую цвет Китайца оранж с красными точками и еще одна фора сидит, но увы сход. В приказном порядке меняю супруге блесны, на Оранж китайца. О эту кто то пощипывает, говорит супруга. Далее происходит небольшой запуск форы. И вот нахожу еще Китайца, желтая пополам с оранжевой по горизонту на 2,5 гр, который стал интересен рыбе. Паркую еще одну фору на данный коллор. Ставлю супруге свою блесну, себе такой же колор, но 2 гр. Полоскаем у супруги взвизг фрика, но увы явно мимо крюка, но как жадно. А я тем временем на тот же цвет паркую еще конапатку. Ну и в заключения ставлю яд от Китайцев на 2,5 гр. лицо оранж подложка желтый яд. И она тоже мне дарит поклёвки а затем и фору.

Итог на двоих 6 фор на 5,4 и 1 карп на 2 кг.

Спасибо Пестровичу и всему обслуживающему персоналу :friends::friends::friends:.

КАРПОВО-ЩУЧИЙ ВОДОЕМ ПОЛНОСТЬЮ ОТТАЯЛ, СЕГОДНЯ БЫЛ ЗАПУСК 2 ТН ЩУКИ НАВЕСКОЙ 1-5 КГ.
ЖДЕМ ВСЕХ НА РЫБАЛКУ!

Ну как всегда отпуск закончился, выхи прошли :( а тут все растаяло и все запустили:D

Сегодня с супругой, только UL (только железо), цель только форель :rjach::rjach::rjach:.
Народу много, еле успели занять мосток 27. Оснащаю женовкий спин ее любимой блесной ЕвоФиш 4,5 гр ядовито желтая с красными бубями. Начинаю налаживать свою палку, и не успев этого сделать, супруга получает уверенную поклевку, которая заканчивается успешной реализацией. Во я думаю - ща попрет, а нет. Через час полоскания на пару с супругой, я тоже паркую фору на ЕвоФиш 1,6 гр. розового цвета с двух сторон. Далее у супруге садится еще одна фора, но по дороге вышла не на конечной станции. Далее все тихо, рыба стоит котлом по центру пруда и намного правее, UL не как не дотянуться, а места усе заняты. Ставлю Дайгу Алегро 3,5 гр арбузная корка. Проводка, еще проводка бам, есть, сидит. Тащу, блин какая классная большая фрик визжит а я все :taschu::taschu::taschu:, а она все плавает и плавает, супруга стоит с подсадком уже как 5 мину, а я :taschu::taschu::taschu:. Супруга да у тебя зацеп. Прикладываю палец шпулю, нет не зацеп - кто то там дергается, а я все :taschu::taschu::taschu:. Все устал крутить, прижимаю потихоньку пальце шпулю и подтягиваю и таким способом поднимаю на поверхность воды карпушу в 2 кг, забагренного в хвост, ну что же нужно забирать. Далее опять тишина Япошки, Дайка в игноре. Ну что же скажут Китайцы, и вот на 2,5 гр бл. оранжевого цвета с черными точками садится фора и успешно паркуется. Иду сдавать на копчение пару фор и карпушу, вот девчонок удивил то :D:D:D. Возвращаюсь супруга жалуется что полная тишина. Немного корректирую цвет Китайца оранж с красными точками и еще одна фора сидит, но увы сход. В приказном порядке меняю супруге блесны, на Оранж китайца. О эту кто то пощипывает, говорит супруга. Далее происходит небольшой запуск форы. И вот нахожу еще Китайца, желтая пополам с оранжевой по горизонту на 2,5 гр, который стал интересен рыбе. Паркую еще одну фору на данный коллор. Ставлю супруге свою блесну, себе такой же колор, но 2 гр. Полоскаем у супруги взвизг фрика, но увы явно мимо крюка, но как жадно. А я тем временем на тот же цвет паркую еще конапатку. Ну и в заключения ставлю яд от Китайцев на 2,5 гр. лицо оранж подложка желтый яд. И она тоже мне дарит поклёвки а затем и фору.

Итог на двоих 6 фор на 5,4 и 1 карп на 2 кг.

Спасибо Пестровичу и всему обслуживающему персоналу :friends::friends::friends:.

Ну вот видишь, все сложилось. Жаль, что супруга только одну поймала. Как я понял, поймали все на колебосики, здорово.

Ну вот видишь, все сложилось. Жаль, что супруга только одну поймала. Как я понял, поймали все на колебосики, здорово.
Да, но рыбаков много. Жалко что у такого отличного руководства (зарыбление просто класс ), такой не большой форелевый пруд. Только сейчас осознал как мог супруге увеличить кол-во пойманной рыбки. У меня в багажнике финезка-протатип GOFPS 762UL-T лежала, вяжет не очень:neznayu: зато заброс просто атас:thumbupq::thumbupq::thumbupq:. Но увы, лошара:neznayu::neznayu::neznayu:.

Да, но рыбаков много. Жалко что у такого отличного руководства (зарыбление просто класс ), такой не большой форелевый пруд. Только сейчас осознал как мог супруге увеличить кол-во пойманной рыбки. У меня в багажнике финезка-протатип GOFPS 762UL-T лежала, вяжет не очень:neznayu: зато заброс просто атас:thumbupq::thumbupq::thumbupq:. Но увы, лошара:neznayu::neznayu::neznayu:.

Ну если бы смогла, то финезкой пульнула бы подальше, но все равно не факт, что достала бы. Пробуйте резину. Вся форель не может находиться в центре, какие то особи периодически конролируют берег (на поплавок на пасту ведь ловят), и на червячка она соблазнится охотнее, чем на железку или пластмасску.

Всем добрый вечер!
Сегодня первый раз посетил данный водоем, впечатления положительные! Поймал 6 хвостов и один сход, но т.к. вся рыба стояла котлом в центре и ближе к випу, а народу было огго-го, то первая была поймана только ближе к 2 часам дня, когда освободилось подходящее для заброса место, а остальные уже пошли поехали, остановил вылов по собственному желанию, можно и дальше было ловить, но уже устал! Вот как-то так, отличная рыбалка, хорошая погода и мешок свежего воздуха в подарок от Петровича!

ДВС:friends:!​
СУББОТНЕЕ ФОТО .
.

Вложения

• IMG_0097.jpg
    110.1 КБ · Просмотры: 316
    IMG_0097.jpg
  • IMG_0098.jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 249
    IMG_0098.jpg

Сегодня с 11 до 16:taschu:. До 14 ч. на колебалки в нижних слоях:thumbtwoup:, после 14 пошла вверх, и перешла на воблеры:p. Клев ,как и погода отменные:thumbtwoup:. Итогом рыбалки стали 18 кг. форы, самая крупная на 2. 050 кг.
Кстати ,после обеда фора стала охотиться за воблерами недалеко от берега (10-15метров). И полностью открылась вода на щучьем пруду, где сегодня была поймана щука на 3.5 кг (поймала женщина на вертушку:thumbtwoup:):coolio:

блин в выхи бы токо лед не встал на щучьем... :pardon:

Сегодня с 11 до 16:taschu:. До 14 ч. на колебалки в нижних слоях:thumbtwoup:, после 14 пошла вверх, и перешла на воблеры:p. Клев ,как и погода отменные:thumbtwoup:. Итогом рыбалки стали 18 кг. форы, самая крупная на 2. 050 кг.
Кстати ,после обеда фора стала охотиться за воблерами недалеко от берега (10-15метров). И полностью открылась вода на щучьем пруду, где сегодня была поймана щука на 3.5 кг (поймала женщина на вертушку:thumbtwoup:):coolio:

Немного поправлю..
Вода на нижнем открыта не полностью, если ночью мороз, пруд покрывается ледяным панцирем.
Щучку действительно поймала женщина, одну единственную..
Остальные рыболовы ушли ни с чем:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

P.S. К выходным, если не встанет лед, щучка оклемается и вот тогда будет вам рыба.

А ВОТ И ФОТО ТОЙ ЩУЧКИ НА 3,15 КГ

Вложения

• IMG_0152.jpg
    69 КБ · Просмотры: 395
    IMG_0152.jpg

ДВС:friends:!​
ФОРА ПО ПРЕЖНЕМУ СТОИТ КОТЛОМ. РАБОТАЕТ ЖЕЛЕЗО С КРАСНЫМИ ЦВЕТАМИ.

Вложения

• IMG_0103.jpg
    93.8 КБ · Просмотры: 260
    IMG_0103.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх