Рыбалка в Одинцовском районе и вблизи его (Просматривает: 1)

• Начавший тему Polost
  • Дата начала
P

Polost

гость
Рыбалка в Одинцовском районе и вблизи его
Здраствуйте.Я новичок.Вот хочу спросить у опытных людей где можно хорошо половить рыбку,всмысле на каких водоёмах.Ловлю на обычную удочку.Буду очень признателен за помощь.

Барвиха. люблю туда ездить. правда не часто удается. только когда приезжаю в одинцово в гости к теще на неск. дней.

ursum сказал(а):
Барвиха. люблю туда ездить. правда не часто удается. только когда приезжаю в одинцово в гости к теще на неск. дней.
Если можно поподробней пожалуйста.Всё таки пруд в Барвихе наверное не один.Кого ловить,на что.Расскажите если не затруднит

Про пруды в барвихе ничего не знаю, а езжу на москва-реку. сам я попловочкой там не ловлю, только донками, но видел как на попловочки там ловят плотву, подлещика. из насадок - тесто, макароны. на червя там можно обловиться бычком прям возле берега.
Новичку там будет интересно хотя бы потому, что можно посмотреть как и на что ловят другие, пообщаться с народом. я так и осваивал там ловлю. места интересные.

Всем доброго времени суток!
У меня не часто получается побывать на рыбалке и сл-но мест где можно было бы половить(!) я практически не знаю...
Сам живу в Голицыно, всё думаю куда съездить половить в нашем районе, ну или по Можайскому/Минскому шоссе. В прошлом году ездил несколько раз на пруд в Назарьево... результат "ничего". Пробовал на речку под Звенигород пару раз сходить опять ничего не поймал, только отдохнул правда:), что конечно в принципе то же не плохо. но хотелось бы и рыбки поудить:D
Может кто подскажет чего, был бы очень признателен... да и народу думаю то же интересно было бы
P.S. и ещё, если кто ответит в ближайшее время... сильно влияет сегодняшняя прохладная погода на рыбу и в худшую или в лучшую сторону? А может вообще сейчас лучше не ходить, всё равно не будет клёва?
Буду рад любой помощи...

Ездил сегодня на пруд в д.Брехово... отписался тут
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2721&page=4

может кто ещё какие места знает по Можайке или Минскому шоссе?
пишите.. не стесняйтесь:victory:

слышал пару раз что возле Одинцово в Акулово есть платник..кто нить в курсе?

Если ухать по Можайке, то перед Перхушково, слево после заправки.
Народ сидит.

Сиживал я как-то год назад на этом пруду... ничего. Может конечно "зарыбили" его с тех пор, но на тот момент по факту ничего там не поймал. Может конечно погода или ещё что не так было....
Интересно было бы послушать того кто ловил там сейчас...

По Можайке когда едешь,перед поворотом на ст. Голицыно слевой стороны течет р.Вяземка,есть щука и окунь,вроде как и плотва...места где покидать спин есть:)

Ребят а кто знает что за пруд в районе Галицино что там и как туда проехать называеться он вроде как Чистяки гдето врайоне какогото кирпичного завода!!! И вобще несколько раз ездил на электрички и заметил что на Голицино очень много сходит рыбаков!!!

Виталий Запад сказал(а):
Ребят а кто знает что за пруд в районе Галицино что там и как туда проехать называеться он вроде как Чистяки гдето врайоне какогото кирпичного завода!!! И вобще несколько раз ездил на электрички и заметил что на Голицино очень много сходит рыбаков!!!
3 или 4 пруда соединяются протокой,они чисто карасевые...Сходишь в Голицыно и идешь по звенигородскому направлению,по ветке уходящей плавно вправо, по шпалам 10-15 мин,слева по направлению их нельзя пропустить. Эти знаю:)

Stonewall сказал(а):
3 или 4 пруда соединяются протокой,они чисто карасевые...Сходишь в Голицыно и идешь по звенигородскому направлению,по ветке уходящей плавно вправо, по шпалам 10-15 мин,слева по направлению их нельзя пропустить. Эти знаю:)

Благодарю за информацию попробую сьездить!!! Кстати как там клёв то ничё!!!

Виталий Запад сказал(а):
Благодарю за информацию попробую сьездить!!! Кстати как там клёв то берёт карасик нормально и на что лучше идёт!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх