Рыбалка в Ляхово, отдых у Игоря
Виталий _С я за зарыбление в первую очередь
Неясен ход Ваших мыслей - водоем, где природно вокруг, нет мостков и беседок, нет асфальта, где на берегу растет трава, которую скашивают и плотность рыбы. Как это взаимосвязано?

С начала 2000 годов на водоёме и мне пох цены, количество пойманной рыбы, атмосфера главное, природа

как вы смотрите на данный вопрос
Мы все, вместе взятые, можем смотреть как угодно Есть владелец бизнеса и ценовая политика - это только его дело. Мы либо согласны и едем на водоем, или не согласны, и на водоём не едем. Возможно, конечно, Вы входите в список ФОРБС и могли бы дать несколько советов всем нам как вести дела. В таком случае с удовольствием бы послушал, но вдруг хозяину водоема и это малоинтересно? Лучше напишите об успехах и неудачах по ловле карпа, а обсуждение ценовой политики ни к чему не приводит. Не хотел Вас "задеть", но честно, думаю, что и без нас всех разберутся.

Мы все, вместе взятые, можем смотреть как угодно Есть владелец бизнеса и ценовая политика - это только его дело. Мы либо согласны и едем на водоем, или не согласны, и на водоём не едем. Возможно, конечно, Вы входите в список ФОРБС и могли бы дать несколько советов всем нам как вести дела. В таком случае с удовольствием бы послушал, но вдруг хозяину водоема и это малоинтересно? Лучше напишите об успехах и неудачах по ловле карпа, а обсуждение ценовой политики ни к чему не приводит. Не хотел Вас "задеть", но честно, думаю, что и без нас всех разберутся.
Полностью согласен!! Все именно так. А вам, уважаемый Bear83, пора понять - хотите ловить там, где рыбы много - платите, это как поход в магазин за товаром. Хотите отточить свое мастерство и бесплатно - езжайте на дикарь. А то и за красных и за белых: природу подавай как на дикаре, но что бы покошено было и беседки и мостки и асфальт, обязательно полно клюющей рыбы, а потом - а чо так дорого???)))

Всем здравия
Kudu вообще то вопрос был к пользователям водоема, а не к хозяину, потому, не хотел Вас задеть, но Вы ерунду написали.
Адекватно обосновал свое мнение sev303 с позиции клиента
Виталий_С снова неясна Ваша логика. В 2021 г. меня привлекала низкая цена за ловлю в течении 6 часов, относительная плотность зарыбления до августа месяца (пока хорошо не выловили карпа), полудикая природа, отсутствие беседок и асфальта, минимальные условия комфорта - стоят бочки для мусора и скошена трава
Теперь ситуация изменилась, тариф стал выше чем на других водоемах, и, как я выявил (ранее не понимал по неопытности) - зарыбления здесь более редкие чем на других водоемах, а цена такая же или даже выше
Исходя из этого, спросил мнение у ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (клиентов) водоема
Для себя сделал выводы, нашел альтернативные варианты вокруг, хотя, возможно, пойму что "не могу без Ляхово" и снова стану клиентом Игоря, несмотря на минусы
НХНЧ

Никогда не ездил на почасовую рыбалку ,с ночёвкой - вот это кайф. Природа .костерок ,рюмочка. Пошёл ка я с работы....

Kudu вообще то вопрос был к пользователям водоема, а не к хозяину, потому, не хотел Вас задеть, но Вы ерунду написали
Я иногда посещаю данный водоем, но не понимаю к чему призыв? Ведь владелец даже на форум не заходит. Ну соберите митинг протеста, если делать больше нечего. Как ни странно, но цену устанавливает хозяин. Только думаю, что весь форумный трендеж ни на что, повлиять не может. В области полно водоемов с различными условиями, наверное можно что то подобрать под свои хотелки? Не устраивает- не посещайте, делов то.

Я иногда посещаю данный водоем, но не понимаю к чему призыв? Ведь владелец даже на форум не заходит. Ну соберите митинг протеста, если делать больше нечего. Как ни странно, но цену устанавливает хозяин. Только думаю, что весь форумный трендеж ни на что, повлиять не может. В области полно водоемов с различными условиями, наверное можно что то подобрать под свои хотелки? Не устраивает- не посещайте, делов то.
Уважаемый Kudu, по 3-м разу - я не пытаюсь повлиять на хозяина водоема, а интересуюсь мнением ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ о том, что им нравится на данном водоеме. Альтернативы имеются у меня
Вот лично Вам, что нравится на данном водоеме и как Вы смотрите на его минусы - цена как у всех, даже выше, а зарыбление меньше?

Уважаемый Kudu, по 3-м разу - я не пытаюсь повлиять на хозяина водоема, а интересуюсь мнением ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ о том, что им нравится на данном водоеме. Альтернативы имеются у меня
Вот лично Вам, что нравится на данном водоеме и как Вы смотрите на его минусы - цена как у всех, даже выше, а зарыбление меньше?
Меня рыба мало интересует, мне иногда надо проверить свои наработки в различных условиях и данный водоем иногда бывает интересен.

Замерзли и полвосьмого вечера уехали ,клевало на кукурузу с чесноком.Был сход кг на четыре,с обрывом лески,как всегда фрикцион был затянут.так что клёв нормуль:secret:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх