Рыбалка в Ляхово, отдых у Игоря
Летом заеду - проверю ваше мнение. Но я - "о сейчас", со мной, а не о ваших прошлых воспоминаниях. Красивый пруд, с настоящей рыбой, без "аквариумной форели", отличный хозяин. Я обратил внимание, что большинство "платников" скатились на заработки исключительно форелью. Визуально это двже чуть смешно: толпа ждет запуска, отлавливает его и расходится. Аквариум можно дома поставить и ловить. Мини копия. Естественеую рыбу интереснее ловить. И Ляхово не скатилось до форели.
Я бы с Вами поспорил. Исходя из поверхностных впечатлений не стоит делать выводы. У каждой рыбы своё поведение, свои способы ловли. Насчёт "аквариума с форелью" - для начала попробуйте поймать, даже на ВИП-зоне, потом рассуждайте. Зимой карп не ловится, что делать? Хотя я в прошлом году из подо льда поймал одного на чинук и жена в этом году на тот же чинук поймала. Мы раньше увлекались ловлей карпа, но ловить форель намного интересней и вариативней. Сейчас потеплеет, тоже половим карпа. Лично мне нужно ~20кг карпа на одну поплавочку поймать, тогда это рыбалка! В плане еды он нам не нужен, 2-3 шт. обычно берём, остальных раздаём или отпускаем. У каждого своя рыбалка и это замечательно! НХНЧ!
P.S. Про рыбалку в Ляхово много слышал разного, но лучше приехать и самому решить. Надеюсь в этом году получится.

Совершенно верно, но вот только сюда люди за другим едут. Как Вам всем это донести?
А с юмором похоже у Вас совсем беда.....
За чем - за другим? На берегу отдохнуть? Так это можно и бесплатно отдохнуть. Хотя может кому-то интереснее за деньги шашлык жарить берегу.... Вроде назывется "Рыбалка в Ляхово". Или я что-то путаю. Тогда можно просто оставить назыание "Отдых у Игоря" а рыбалка как дополнение к отдыху. Ну возможно что-то не понимаю.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: vitz
Я бы с Вами поспорил. Исходя из поверхностных впечатлений не стоит делать выводы. У каждой рыбы своё поведение, свои способы ловли. Насчёт "аквариума с форелью" - для начала попробуйте поймать, даже на ВИП-зоне, потом рассуждайте. Зимой карп не ловится, что делать? Хотя я в прошлом году из подо льда поймал одного на чинук и жена в этом году на тот же чинук поймала. Мы раньше увлекались ловлей карпа, но ловить форель намного интересней и вариативней. Сейчас потеплеет, тоже половим карпа. Лично мне нужно ~20кг карпа на одну поплавочку поймать, тогда это рыбалка! В плане еды он нам не нужен, 2-3 шт. обычно берём, остальных раздаём или отпускаем. У каждого своя рыбалка и это замечательно! НХНЧ!
P.S. Про рыбалку в Ляхово много слышал разного, но лучше приехать и самому решить. Надеюсь в этом году получится.
В Ляхово на рыбалку или шашлынгинг?!! Если второе, то флаг в руки, если первое - Вас ждёт некоторое разочарование...это не водоём для рыбалки, это водоём для шашлыгина!!!

Добрый вечер!

Касательно карты секторов, мы как раз сейчас работаем над этим вопросом и в течении месяца карта будет готова.

О фото и видео отчётах по запускам, выкладывали в другой социальной сети. О предстоящем запуске также информацию и фото/видео материалы выставим.

Добавим также в тарифы информацию о рыбе, которую необходимо выпускать.

:rjach: :rjach: :rjach: :rjach:Полный пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще было бы круто, делать почаще запуски рыбы. Можно также трофейных рыб запускать, но с условием, что с ними будут обращаться бережно, и обратно выпускать. И взять это на контроль. А мелких рыб пускай забирают. В условиях, приближенных к дикому водоему с трофеями, люди потянуться, и без всяких гламурных мостиков и тому подобного. А половить больших рыб поеду и спортсмены. Там и реклама и посещаемость рыбаков, которые будут ловить, а не шашлышить (хотя ловля карпа не мешает и шашлык пожарить). А про запуски, если здесь будет больше информации, то и у людей будет больше понимания.

Вообще было бы круто, делать почаще запуски рыбы. Можно также трофейных рыб запускать, но с условием, что с ними будут обращаться бережно, и обратно выпускать. И взять это на контроль. А мелких рыб пускай забирают. В условиях, приближенных к дикому водоему с трофеями, люди потянуться, и без всяких гламурных мостиков и тому подобного. А половить больших рыб поеду и спортсмены. Там и реклама и посещаемость рыбаков, которые будут ловить, а не шашлышить (хотя ловля карпа не мешает и шашлык пожарить). А про запуски, если здесь будет больше информации, то и у людей будет больше понимания.
это очень сложная история с трофейной рыбой. На обычных платника 90% рыбаков не умеют, не хотят, не знают, как обращаться с трофеями. Ее либо травмируют или съедят.

Вообще было бы круто, делать почаще запуски рыбы.
почаще? )) В этом пруду рыбу запускают 1 раз в сезон :D. Про "периодические запуски" - вранье.
Запускают под сезон, запущенный карп весь вылавливается до конца июня-начала июля, после этого на пруду люди только загорают, бухают и карася ловят.
Плюс отдельные редкие трофейные поимки. Выше вроде писали что запуск был в марте - если не наврали и запуск реально был, то больше запусков не будет.
Остальные запуски будут только "на бумаге" текстом :D:D

почаще? )) В этом пруду рыбу запускают 1 раз в сезон :D. Про "периодические запуски" - вранье.
Запускают под сезон, запущенный карп весь вылавливается до конца июня-начала июля, после этого на пруду люди только загорают, бухают и карася ловят.
Плюс отдельные редкие трофейные поимки. Выше вроде писали что запуск был в марте - если не наврали и запуск реально был, то больше запусков не будет.
Согласен с Вами

К сожалению, скорее всего так и есть, один задокументированный "мега" запуск в сезон и всё

это очень сложная история с трофейной рыбой. На обычных платника 90% рыбаков не умеют, не хотят, не знают, как обращаться с трофеями. Ее либо травмируют или съедят.
Тут не поспоришь. Сам наблюдал как на одном водоеме парень поймал карпа на 7 кг и дед его просто забжабоы выкинул на берег, но все обошлось, красавец выжил и дальше радовал рыбаков.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх