Re: Барыбино-д.Ляхово
Был здесь первый раз, заезжал с МКАД по старой кашире, потом на "Дон", потом опять на Каширу, с небольшим трудом, но нашёл.От МКАД получилось 56 км.
Прибыл в 10, 45, позвонил Игорю, он меня встретил, поставил на место, недалеко от себя, я ещё не забросил, у него поклёвка, на фото он с карпиком, у него был уже второй(такой же как первый).
Я ловил: фидер и удочка для недалёкого заброса метров на 20. Кормил всякими Сенсами, купил накануне в Экстриме, ловил на червя, опарыша, кукурузу, мотыля, и их комбинации со всеми фактариальными комбинациями, ,,, не пошло, один раз была поклёвка, часа в 3 дня, но я её проболтал по телефону, про поклёвку понял, когда вытащил удочку без крючка (леска в клипсе, удочка зафиксирована), на фидер нормальных поклёвок не было.
Выводы от посещения:
-берег приятный, чистый, пологий, мостки не нужны, кустов рядом нет, машина под боком-ловить комфортно, можно приезжать с семьёй, места много, хотя и народу не мало.
-рыба есть и разная по размеру: видел как вылавливали и карасей с полторы ладони и в камышах плюхи рыб, и прыжки -шанс побороться есть
- клёв рыбы непредсказуем, не гарантирован.
наверника ещё приеду пара раз.
Отдал 600 руб., как большинство.