Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 56)

рыбалка в Красногорске
Сегодня рыбачил мой друг, с предыдущей рыбалки по опыту ловли на бомбарду поставил поводок 2 метра и нимфу, клевало в разных слоях в разное время, возле труб. Можно иметь 10 приманок и ловить рыбу, а можно 200 и остаться с нулем, все зависит от желания и опыта, если нет опыта просто импровизируйте, на крайний случай подойдите к Диме он все расскажет и покажет.
Ключевое словосочетание "возле труб". Там клюет, не спорю. Закончим обсуждение того, что и так понятно. Мой пост был о том, что хочется, чтобы на этом водоеме были неразовые потычки форы и на других местах и не только в периоды запуска.

рыбалка в Красногорске
Пожалуй,опять отпишусь! Вопрос не в рукожопости,лени,или неумении подобрать приманку.Большинство ловящих здесь, имеют достаточно хорошую школу в поимке форели,и набили не о?дну мозоль на заднице и на ногах в поисках онной.Вопрос ,почему она долгое время берет локально,всего в двух,трех местах?И то,что люди у труб отловились с успехом,еще не значит ,что другие не умеют или не хотят ловить.Просто на данный момент эти счастливчики оказались быстрее в нужном месте.

Сегодня как раз просто стоял между Моряком и товарищем ловившем на бомбарду.В течении получаса,именно у труб в углу ,были поимки у многих,не только на резину.А несколько метров в сторону и тишина.

Так вот вопрос,почему в этом году именно там?Вода то из труб не первый год идет.Чуствуешь,когда проводишь по спине приманкой,и прихваты очень слабые,как у плотвы.

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Слышал что Узелок ушел :neznayu:, кто знает вернется?
Кто рулит сейчас и будет планируемый ВИП?

Напишите ему на Белые Дачи.Спросите.Здесь у руля,все бывшие .

рыбалка в Красногорске
Всем привет! вчера вырвался после обеда, утренний дождь вселял надежды и вот 14:00 приехал на водоем! пообщался с Дмитрием и пошел в сторону труб, с остановками для проверки... ловил только на спиннинг, народу на водоеме было не очень много, результаты по пути не спрашивал, да и у некоторых садки лежали на берегу...
у труб было плотненько, встал рядом с Андреем и тут же получил ударчик, на крючке чешуя... вообще заметил за две последние рыбалки в Красногорске, что поклевка по честному эта небольшая потяжка...
перешел ближе к трубам и как обычно малиновый чабик помог уйти от нуля! кстати он погиб вчера вечером на коряге... обидно...
увидел что один рыбак стал собираться домой, перебрался ближе к углу и оказался опять радом с Андреем, он кстати ловил на бомбарду и не плохо... поставил нимфу и вторая форель на кукане, на этом по рыбе все! хотя потяжек было много, но старался без нужды не подсекать, и так очень много подбитой рыбы...
Еще вчера познакомился с Сергеем (Папин Сибиряк), протестировал его блесенку, кстати на блесна вчера было глухо, на воблеры видел поимки у соседей, а вот нимфа на бомбарде показывала лучший результат!
в 18:00 выключили свет и клев!
На дамбу на запуск не пошел, но со слов Димы, там уже полавливали янтарную!
да, кстати у труб вода вчера была очень мутная, видимо из-за работ по смене сетки, теперь там металлическое ограждение!
а еще вчера, купая блесна под дубами увидел девушку со спиннингом в руках, и так стало грустно что свою жену за 8 лет так и не подсадил на рыбалку... и позавидовал кому то белой завистью!
Всем удачи!

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
За 500 рублей я утром с Сокола ездию

Добрый день! во сколько вы ездите , промежуток времени? Если вы едете с сокола, то проще наверное дойти до Красного балтийца, сесть на электричку, доехать до Красногорской и там на 15 маршрутке, цена вопроса 19 +30=49р, конечно хозяин барин.

По утрам замечаю народ который передвигается с юга москвы в захарковскую пойму, они тока на павшино выходят, там на автобусе

рыбалка в Красногорске
сегодня забрал на почте посылку с али.... на выходе 60 рэ за штуку... так что к зиме готовы! на второй фотке сравнение с басдеем и марией!

Вложения

• 20151016_100346.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 586
    20151016_100346.jpg
  • 20151016_100613.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 548
    20151016_100613.jpg
рыбалка в Красногорске
Добрый день! во сколько вы ездите , промежуток времени? Если вы едете с сокола, то проще наверное дойти до Красного балтийца, сесть на электричку, доехать до Красногорской и там на 15 маршрутке, цена вопроса 19 +30=49р, конечно хозяин барин.

По утрам замечаю народ который передвигается с юга москвы в захарковскую пойму, они тока на павшино выходят, там на автобусе
Я со светлого проезда,мне можно и до ленинградской пять минут пешком.Но с утра чтото неохота по электричкам.Вчера именно так с рыбалки и добирался.

рыбалка в Красногорске
День добрый Все форумчанам
Вот многие пишут айратор, кислород...
Пишу только за себя, рыбачил и на других платниках и приходилось ловить в близи айраторов, может я что то не так делаю, то подскажите, готов выслушать любую критику.
Но при работающем айраторе практически не было поклёвок и поимок за исключением случаев когда забрасывал неотгруженную резину по течению от него,то случались очень редкие поклёвки.
А вот когда его отключали и проходило какое-то время, то снова начинали работать все приманки,хотя люди рядом ловили очень хорошо и возмущались когда его выключали и ждали когда снова его запустят и опять у них Эльдорадо, а у меня Опа.

Даже вспомните тот год, что рыба в основном брала по середине и в начале водоёма, это я про зиму, в конце водоёма ближе к трубам хорошо ловили муксуна и карася.
Форель же брала по всему водоёму может просто надо ещё не много подождать и тогда её по всей акватории прорвёт.

По последним фото видно что человек в ночь отлично отловился. Вывод: ночью вода холоднее и берёт она лучше.
Строго не судите и не бросайте в меня камни за ошибки и правописание.

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Кстати, а как лучше это делать? Опрыскивать (если есть опрыскиватель) или накапать в стаканчик и окунать крючок с пастой туда?

Спрэй для того и сделан чтобы брызгать (для удобства рыболова),а макать или брызгать нет никакой разницы

рыбалка в Красногорске
День Добрый!!!
Запуски сегодня-завтра планируются?

рыбалка в Красногорске
Всем здрасте, был на сутках с 14 на 15. Прибыл в 17.00 народ весь возле труб весь..душит форелька. Мостки на против администрации водоёма свободны, решено сесть на мостки, так как прошлую ночь на трубах осетрик не клевал. Закинул снасти и стал ждать, до 20.00 было 3 поклевки не внятные, еле еле принимало, но мимо. В это время я общался с Олегом товарищем. Потом в течении ночи было как я думаю 7 задевов осетра. Протяжки мимо..и ночью брала форелька на селедку с червем было поймано 7 шт. С утра пришли соседи , сели на осетра ...примерно около 10.00 сосед поймал первого осетрика, через 5 минут и у меня поклевка и первый осетрик в садке, через 5 минут снова поклевка и второй в садке, через минут 10 поклевка и сход, отвлекся так как в это время бросал спин. Как говорят за двумя зайцами по гонишься ни одного не поймёшь. Так и у меня....не той рукой просекал, сошёл возле берега. И четвёртую поклевку прозевал и снова из за спининга...как то так...форелька днём была мало активна, по крайней мере у администрации... На трубах слышал народ ловил на пасту и резину...за день поклевок больше не было... Ночью ветра не было, а вот течка присутствует, так что приток свежей воды есть...я думаю фора проклюнет на выходных. Видел запускали фору золотую навеска супер, вечером уже кто то ловил на спин... В 17.00 стал собираться домой, спасибо администрации водоёма за прекрасную рыбалку, был рад по общаться с Сергеем сибиряк...рыбалкой остался доволен, общий вес 13 кг. Один осетрик потянул на 2 ку, второй кило... До встречи на водоёме, всем нхнч....

рыбалка в Красногорске
Все добрый день!
Был на сутках с 14 на 15. Прибыл в 20:30 на водоем, сел со стороны стадиона по центру. Народ был возле труб, но эльдорадо как писали ранее не увидел (больше болтают). По моим наблюдениям больше ловили возле садков. Так вот, разложился, закинул удочку с сырной пастой на фору, другую удочку селедка с червяком на осетрика, взял спин и начал обкидывать местность не далеко от удилищ, чтоб не проморгать поклевок на удилища. Не прошло 5 мин, поклевка, 1 фора в садке (навеска около 2кг), перенасаживаю забрасываю и тут поклевка, есть, вторая в садке. После чего не большое затишье мин 40 и тут началось… Поклевка на селедочку сход, перезабрасываю 5 мин, носатый в садке, еще 5 мин фора, за ночь 16 форелек и 4 осетрика, по рассвету спин. насадил резину красную и тут поперло, почти каждый заброс удар, итог еще 12 форелей.
В итоге рыбалкой доволен, спасибо админам за хороший пруд, обязательно еще приеду, но уже не один. По фоткам, обязательно выложу но чуть позже, у админов не успел зафиксировать свой рекорд так как очень спешил. Всем спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх