Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 8)

рыбалка в Красногорске
Акт второй.
Стартовая блесна миу 2'8 оранж на золоте улетает в сторону дамбы. Полное опускание на дно. И пошла проводка вдоль дна.( Сразу оговорюсь что горизонт лова поздней осенью я считаю очень придонный слой и по горизонтам не "размазываюсь". Тем более высокое давление давит рыбу вниз. (Чисто моё мнение которое может не совпадать с реальным положение дел, фазами луны , положением Марса в "тентуре" и прочей "гомосятиной")). Первая пара тройка проводок приносит только разочарование: сосед справа ловит, слева ловит я сс осу. Как так то?
И тут мой спиннинг ловит " волну". 1-я на есть, 2- я тоже есть , 3- я есть.....Уффф. Стало жарко от захлеснувшего адреналина.
Да запуск "делает" день, как его проведешь так и как говорится пожнёшь.
Три уже отлично, можно получать удовольствие. Главное не "сливать". Сходы очень убивают "настрой" и карму портят наверное.
Обошлось без сливов .
Всё тоже самое и блесна и место и горизонт и руки еще +2- е. Чуть подзатихло взял другой спиннинг, поелозил по дну резиной ни хрена не берёт. Зато берёт Гуля на тот спиннинг ,на ту же блесну. Молодец.
Рыбку отдала мне (хотя зимой отдают не поймавшему рыбаку).
Опять на этот же спин с этой же блесной ловлю ещё одну ( а считать я научился только до пяти), а тут уже больше. И поэтому в течении какого то времени ловлю еще 1-ну на валкейн оранж, (на фото) и две на такой же только белый с зеленым кончиком. И на этом можно было бы заканчивать этот акт, но к тому времени бутербродов с колбасой и виолой не осталось, кормить котика нечем и поэтому закончу так: уехал я в три пополудню и последние три часа я контактов с рыбой не имел: не имел на: стики, блесны, резину, раттины ( 3'5 грамма), морские буллеры с резинкой, забыл только спиральки из бисера предложить и мороженое эскимо.
Вот так прошёл мой первый день на СЗ в Красногорске. Просто повезло и всё. И с местом и с соседями и с рыбалкой.
Очень был рад видеть всех знакомых Рыбаков и Рыбачек. Всем НХНЧ.
До скорых встреч.

рыбалка в Красногорске
Сегодня спорт зона -с 9ч до 16ч .
5 рыб на 6.450кг . Все на блесна , было два досадных схода возле подсака . Сегодня в приоерете был оранжевый цвет блесны. Горизонт ближе ко дну .
Благодарю администрацию водоема за их труд и соседей по рыбалке, за дружественную атмосферу.
Всем НХНЧ!

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
P. S. Получилось у нас Гулей 10 рыб на 14'8 кг.
И фоткаться я больше не буду. Вечно я получаюсь " зажмуренный" , а я жить только начинаю! Это всё равно как рыбу пред рыбалкой поесть.

Последнее редактирование:
рыбалка в Красногорске
сегодня, основной, 6.00-17.30, "V" дерево со стороны администрации
Во-вторник накидался (во всех смыслах) :friends:на с/з и сегодня просто смотрел на поплавок. Конечно и покидал малость и даже одну поймал на актив, но без фанатизма, встал где до кромки льда было около 15 метров и особо не раскидаешься. Перспективное местечко в садков было уже занято. С утра ледок еще был беленький, красивый, но чем теплее становилось и больше работал аэратор, лёд подтаивал на глазах и к вечеру уже превратился в серую массу.
Первая села около 8.30, когда уже расцвело и был проход форели, т.к. поймали 3-4 человека практически одновременно. Села на резину CoPl, большая личинка (зел/бел), низ в оснастке "отводной".
И потянулись минуты и часы, вообще без контактов, ловили периодически у садков.
Только под вечер, в районе 15.40 взяла опять на такую же оснастку, но уже на проводке...хоть почувствовал и поклевку и рыбу.
И еще одна уже в темноте на поплавок, паста желтый сыр.. низ, смотрю, а поплавок уплывает в ночь...в темноте, светящейся поплавок уплывающий от тебя...феерично:taschu:, села хорошая форелька на 2.4 кг.
Остался удовлетворён рыбалкой, под вечер вообще красота, что не дала скучать.
Рад был видеть знакомых, всем привет и нхнч!
В итоге: 3 шт на 4.9 кг.

Вложения

• IMG_20241129_093945_12.jpg
    160.7 КБ · Просмотры: 190
    IMG_20241129_093945_12.jpg
  • IMG_20241129_13322522.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 190
    IMG_20241129_13322522.jpg
рыбалка в Красногорске

Уважаемые рыбаки,в качестве личной гигиены и удобства завтра утром положим одноразовые накладки на стульчак.
Убедительная просьба,ногами не залазить на бак
Заранее Спасибо

рыбалка в Красногорске
Сегодня основной с 7до 17. Было место, встал напротив администрации третьим от садков. Погода шикарная ветра нет, по рыбалке сказать особо нечего по всему берегу единичные поклевки, мне кажется приоритетов не было, увидела взяла. Итог 3 шт на 5200. Хочу отметить админов, постоянная движуха, что то делают, отдельная благодарность за тёплую беседку. Так держать

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Уважаемые рыбаки и гости нашего водоме.К большому сожалению,переводы мы больше не принимаем.Банк заблокировал счет и в том числе карты из за большого количества переводов.У нас установлен терминал для оплаты картой,но к сожалению интернет работает очень плохо,в связи с глушилками,высоковольтными проводами или еще ,что то.Оплата не всегда проходит.Во избежании не приятных инцидентов с оплатой ,просим оплачивать НАЛИЧНЫМИ!

С Уважением Администрация.

Сейчас смотрят

• kdk68
Назад
Вверх