Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день,можно.Добрый день,а со старого понтона ловить можно?
Напоминаем.Завтра Воскресенье 01.06 в первой половине дня 100кг Осетра,навеска 2-3кг
Готовьте снасти Друзья
Ждём Всех в гости
![]()
А почему вы решили, что карпа много? Я эти выхи пропускаю только из-за того, что не было запуска карпа.Добрый день. Александр, вы каким - нибудь способом ведете учет выловленного осетра. Предыдушие сутки показали, что он клюет, и клюет хорошо. Если с карпом то с ним все ясно, его там много. А с осетром?
Вы большой молодец!С чем мы Вас и поздравляем.С запуска Башкира выловлено не более 100-150кг.И крайний запуск дай Бог половину поймали.Куда его запускать то?Карп клюет ловите.С такими запросами скоро каждый день начнете просить запуски Карпа.А почему вы решили, что карпа много? Я эти выхи пропускаю только из-за того, что не было запуска карпа.
Как говорится, есть нюанс. Если я приду в будни без толпы, то соберу рыбу прикормкой и отлично половлю. Это факт. Но для выхов концентрация карпа ни о чем. Все кормят, шумно, рыба сытая и пуганая. Поэтому свежий запуск нужен всегда. Это ж карп. Поймать несколько форелей или осетров - все, рыбалка состоялась. А пяток карпов - это ни о чем. ИМХОВы большой молодец!С чем мы Вас и поздравляем.С запуска Башкира выловлено не более 100-150кг.И крайний запуск дай Бог половину поймали.Куда его запускать то?Карп клюет ловите.С такими запросами скоро каждый день начнете просить запуски Карпа.
P.S.мужики подходите фотографируйте свои уловы.Вы думаете нам охото возиться в этих соплях?Вы хотите запуски?А что Вы делаете для нас?Уходите без фотографий?Мы понимаем,что не охото.Мы не заставляем,что бы Вы с рыбой фотографировались.Но хотя бы рыбу то можно предоставить для фотосесси.
Вы видимо знаток концентрации.Многим и пяток карпов за счастье,а кому то мешок мало.Как говорится, есть нюанс. Если я приду в будни без толпы, то соберу рыбу прикормкой и отлично половлю. Это факт. Но для выхов концентрация карпа ни о чем. Все кормят, шумно, рыба сытая и пуганая. Поэтому свежий запуск нужен всегда. Это ж карп. Поймать несколько форелей или осетров - все, рыбалка состоялась. А пяток карпов - это ни о чем. ИМХО
Был с пятницы на сегодняшний день. Цель была осетр. Но так как я его честно говоря ловить не совсем умею. Решил переключиться на карпа.Как говорится, есть нюанс. Если я приду в будни без толпы, то соберу рыбу прикормкой и отлично половлю. Это факт. Но для выхов концентрация карпа ни о чем. Все кормят, шумно, рыба сытая и пуганая. Поэтому свежий запуск нужен всегда. Это ж карп. Поймать несколько форелей или осетров - все, рыбалка состоялась. А пяток карпов - это ни о чем. ИМХО