Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 20)

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Завтра Воскресенье 01.06 в первой половине дня 100кг Осетра:thumbupq:,навеска 2-3кг

Готовьте снасти Друзья :taschu:

Ждём Всех в гости:friends:

IMG_4984.jpeg
Напоминаем.

рыбалка в Красногорске
Добрый день. Александр, вы каким - нибудь способом ведете учет выловленного осетра. Предыдушие сутки показали, что он клюет, и клюет хорошо. Если с карпом то с ним все ясно, его там много. А с осетром?
А почему вы решили, что карпа много? Я эти выхи пропускаю только из-за того, что не было запуска карпа.

рыбалка в Красногорске
А почему вы решили, что карпа много? Я эти выхи пропускаю только из-за того, что не было запуска карпа.
Вы большой молодец!С чем мы Вас и поздравляем.С запуска Башкира выловлено не более 100-150кг.И крайний запуск дай Бог половину поймали.Куда его запускать то?Карп клюет ловите.С такими запросами скоро каждый день начнете просить запуски Карпа.
P.S.мужики подходите фотографируйте свои уловы.Вы думаете нам охото возиться в этих соплях?Вы хотите запуски?А что Вы делаете для нас?Уходите без фотографий?Мы понимаем,что не охото.Мы не заставляем,что бы Вы с рыбой фотографировались.Но хотя бы рыбу то можно предоставить для фотосесси.

рыбалка в Красногорске
Вы большой молодец!С чем мы Вас и поздравляем.С запуска Башкира выловлено не более 100-150кг.И крайний запуск дай Бог половину поймали.Куда его запускать то?Карп клюет ловите.С такими запросами скоро каждый день начнете просить запуски Карпа.
P.S.мужики подходите фотографируйте свои уловы.Вы думаете нам охото возиться в этих соплях?Вы хотите запуски?А что Вы делаете для нас?Уходите без фотографий?Мы понимаем,что не охото.Мы не заставляем,что бы Вы с рыбой фотографировались.Но хотя бы рыбу то можно предоставить для фотосесси.
Как говорится, есть нюанс. Если я приду в будни без толпы, то соберу рыбу прикормкой и отлично половлю. Это факт. Но для выхов концентрация карпа ни о чем. Все кормят, шумно, рыба сытая и пуганая. Поэтому свежий запуск нужен всегда. Это ж карп. Поймать несколько форелей или осетров - все, рыбалка состоялась. А пяток карпов - это ни о чем. ИМХО

рыбалка в Красногорске
Как говорится, есть нюанс. Если я приду в будни без толпы, то соберу рыбу прикормкой и отлично половлю. Это факт. Но для выхов концентрация карпа ни о чем. Все кормят, шумно, рыба сытая и пуганая. Поэтому свежий запуск нужен всегда. Это ж карп. Поймать несколько форелей или осетров - все, рыбалка состоялась. А пяток карпов - это ни о чем. ИМХО
Вы видимо знаток концентрации.Многим и пяток карпов за счастье,а кому то мешок мало.

рыбалка в Красногорске
Был с пятницы на сегодняшний день. Цель была осетр. Но так как я его честно говоря ловить не совсем умею. Решил переключиться на карпа.
Правильно подобраные снасти и прикормка и ещё наживка, решают всю рыбалку .
Я придерживаюсь всегда своего мнения. Нужно ловить ту рыбу, которая клюёт.
И я поймал. Два осетра и очень много карпа.
Оказывается, рыба в водоеме есть. Нужно приезжать и ловить .
Всем Н.Х.Н.Ч. И до встречи на рыбалке.

.

рыбалка в Красногорске
Был сегодня с 6 до 12. Как удивительно людей было немного.
По прикормке не скажу. Была старая прошлогодняя в обычном пакете.
Закинул удочку и два фидера. Куда какой долетел. Первый час филонил. Три хороших схода было.
Потом на каждую влетело по полторашке карпа. И с 9 часов я уже стал немного собираться. Почистил старые снасти, перебрал ящик рыболовный.
И в 11 уже ушёл.
Душу отвёл, минимальный стандарт поймал. Никогда не уходил меньше трёх.
А больше и не надо. Мешками карпов не ем.
Водоему классическое - спасибо.
Администраторам терпения)

рыбалка в Красногорске
Цена путёвки в Весенний период.....

Основной водоём

С 06.00-19:00- 3500р

С 06.00-12:00-2300р

С 12.00-19:00 - 2000р

С 18.00-06.00 - 3500р

Сутки 5000р (24 часа с момента прибытия)

Приоритетный час 300р

Разрешено ловить на 2 снасти(не более 2 крючков на пассивной снасти)

(можно взять 1 доп 500р)

Ловля рыбы подсаком штраф 5000₽Либо удаление с водоема

Без нормы вылова Женщина и ребёнок до 13 лет ловят

бесплатно на снасти рыбака,оплативший путевку.

Без нормы вылова

Пеллетс запрещен !

Спиннинг запрещен!

По окончании рыбалки,рыбак обязан предъявить улов для взвешивания и фото сессии.(Учет рыбы,понимание остатка в водоеме как для Вас рыбаков,так и для Администрации)

Администрация
89852620637

Сейчас смотрят

Назад
Вверх