рыбалка в Красногорске
Добрый день,нетПодскажите, скидка в день рожденье на спортзону действует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день,нетПодскажите, скидка в день рожденье на спортзону действует?
"скидку" в день РождениЯ Вам даёт Господь Бог))) поймаете-молодец, хорошо себя вели))) у меня вот юбилей был и Он постарался))) но!это важно, надо день в день приезжать))))Подскажите, скидка в день рожденье на спортзону действует?
Всем привет, сегодня СЗ , с 6-16, понтон( ближе к садкам ), до запуска 1 на белый маггот со дна. На запуске около садков пролетел, поймали там всего 3 или 4 рыбки,вернулся на свое место и на дохну ( оранжевая на золоте) беру котлетку на 2450, взяла прям под ногами, дальше перебор блесен результат не дал, ставлю опять белый магот и 3-я опять же под ногами отправляется в садок. Дальше тишина,хотя люди ловили ( у многих хорошо отработал отводной), рыбка какое-то время котлилась около садков, там за часик успели половить. Ближе к 13:00 ушел в центр и на голубой магот со дна поймал 4-ю. Было еще пару контактов в течении дня,но без продолжения.
В 4 рыбках 5700
Красногорску спасибо, рыбалка как всегда результативная и интересная. Приеду еще
Всем НХНЧ
Вот человечище!!!!! Одно удовольствие такие отчёты читать и настраиваться на клёвда уж....т.Вильфанд там что-то мутит с погодой....не даром, его фамилия созвучна с погонялом "воланд"))
встал в три....приехал полпятого, был четвёртым!!!)))
а мог бы приехать после "запуска" "э....нутых рыбаков", часиков в семь))) и встать неплохо....
но!! "это не наш метод"(с)
в результате:
сегодня эта падла клевала вдоль понтона...."а я одна стою на берегу"(с)
честно, был не один, собралась там компания небольшая....
до запуска около трёх поимок с понтона на железо...
на запуск потянулись ближе...даже я на песочек прибежал с двумя блёсенками, подсаком...и(Каков нахал!!) садком!)
не прогадал...взял с угла на Спартак(кто не знает: Спартак всегда -Чемпион!!)))) одну....
а потом пришлось идти под мост, к месту постоянной дислокации...
а поскольку разрешена таки оснастка сплит-шот, то изготовил её из подручных материалов....и на меееееедлееееенооооой проводке с большими паузами...поймал ещё одну....резинка бело-зелёная, плавающая, без огрузки...
понтон тем временем полавливает, погода...погода....ПОГОДА-ЭТО П.......Ц((
как "капуста" оделся с дома, термуха(две), флис, гортекс...но без хорошей толстой курточки не обошлось....
чтобы, например, пописать сходить....не буду....это квест
в общем, запуск как всегда тогось....
но люди ловят...там , на другом берегу....)
пошёл снова на песочек, покидал железяки-нихт!(
вернулся, сел на стульчик....
и тут мой карифан пришёл....и говорит мне человеческим голосом: МЯУ!!!!
а у нас собой было!! насыпал...
и вот третья на тот же вариант сплит-щота....
на понтоне клевало ваааще....один чел даже чайку поймал и "припарковал" без обрыва!!!)
а унас....грустняк....
блёсны-не работают, резина....тоже непонятно...
в общем, часа в три пускаю я "бороду" с катухи((
и начинаю её неспешно распутывать....приманка в воде.....
и тут эта сцука решает, что самое время сожрать резину до самой жж....
мне бы, дураку, бросить бороду и держась за спин, вымучать её, тем более соседи предлагали помощь...
но нет!! щаз на пальце вытянем!! ага(( палец так как спин не гнётся....чпоньк...."прощай моя блондинка"
((
но я ещё два часа оттарабанил честно...без поклёвок...
резюме: работал понтон в течении дня, резина в приоритете, белое...навеска как всегда зачот
даже у меня в трёх 4500...
спасибо чо!))))
ну и погодка ещё обещает))) недельку точно, а там....а там и до осени уже останется-то всего три месяца....дождёмсо)
три оборота катушки
3 оборота катушки Слав, для тебя 3 - магическое число, что ли?3 оборота чувствую тюк-тюк
Не за что!Ребятам СПАСИБО угостили чаем
Кидал в одну точку, ждёшь на 4 и 3 оборота)))3 оборота катушки Слав, для тебя 3 - магическое число, что ли?![]()