Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 155)

рыбалка в Красногорске
  • Lucky John Vib 211 Бери 58s тот что маленький а то размер ни кто не пишет, сейчас в интернет магазинах 600р +. А так рыба не предсказуемая по приманкам в этом сезоне вообще может брать на что угодно! Ну и чтобы совсем зарядится бери эхолот практик 8 , а если хочешь входить в элиту то еще шуруповерт + бур тогда воооообще топ. Только оставь немного денег на зимнюю одежду это тоже важно ! Еще забыл если будешь ловить оригинальными приманками флюр от 0.25 бери, а то жалко приманки по 2500 отрывать.
Может 0.35?()

рыбалка в Красногорске
  • Lucky John Vib 211 Бери 58s тот что маленький а то размер ни кто не пишет, сейчас в интернет магазинах 600р +. А так рыба не предсказуемая по приманкам в этом сезоне вообще может брать на что угодно! Ну и чтобы совсем зарядится бери эхолот практик 8 , а если хочешь входить в элиту то еще шуруповерт + бур тогда воооообще топ. Только оставь немного денег на зимнюю одежду это тоже важно ! Еще забыл если будешь ловить оригинальными приманками флюр от 0.25 бери, а то жалко приманки по 2500 отрывать.
Что значит входить в элиту. Это что гольф-клуб какой-то ? Человек только начинает , к чему такие крайности. Даже при наличии лишних денег , не стоит разбрасываться ими по сторонам . Пару походов на водоём и начнёт приходить понимание ,с этого большинство и начинало . Основное конечно хорошая леска . Поначалу можно обойтись без шуруповёрта , (обычный бур тоже лунки сверлит ) , а уж эхолот это вообще спорный момент ,раньше обходились как-то без этого девайса , и ничего ловилось ,и не хуже чем с ним. С приманками ,так вообще 50х50 .Попал в рыбу и на китайца наловишь не хуже ,благо копии они научились штамповать на загляденье. Так ,что для начала несколько эклипсов по 250р. ,ну как дежурные 105,49,109,(родные) ,да вильямсы 250 р. И для начала хватит чтобы понять ,стоит тратиться на удовольствие или хорошо подумать.
Иначе коллекционирование этой бижютерии может превратиться в фетиш.

рыбалка в Красногорске
Добрейшего всем рыбакам! Подскажите пожалуйста самые топовые расцветки вибов или ратлинов для зимней рыбаке по форели. Первый раз хочу в этом сезоне попробовать половить форель по льду. Спасибо заранее))))
Добрый вечер.Мой Вам совет,как начнется рыбалка по льду,приехайте просто как гость.Посмотрите,как и на что ловят люди.Подойдите к нам в Администрацию,чем сможем поможем.Если заранее напишите,привезу на водоем свои коробки,подскажу что первое стоит приобрести.Гонятся за usami vasabi 52s цвет 705 думаю смысла нет,если и найдете цена конь.Можно купить любой другой расцветки и перекрасить дома,если уж прям вот хочу и все.И опять же не факт,что в эту зиму будут работать приманки,что и в прошлую зиму.В любом случае,первый выбор это хорошая леска.Что бы не терять приманки на рыбе.0.30-0.35.Вам не давно выложили фото флюрокарбона Сегуар.По совету знающих приобрел себе такой же.Да дорогой,но оно того стоит.Далее застежки,должны быть тоже хорошие.3-5 ратлинов,2-3 блесны,для первого комплекта вполне.Вообщем пишите,подходите все расскажажу Вам.

рыбалка в Красногорске
Завтра анонс будет
Льда? Для этого надо быть провидцем. Если верить рп5, то есть шанс на безопасный в середине следующей недели, если яндексу - не раньше следующих выхов. А на платниках админы еще и перестраховываются.

рыбалка в Красногорске
Всем привет. Сегодня 6.12, в очередной раз (четвёртый или пятый) ходил закрывать сезон открытой воды по форели. Красотища, в семь утра мы с товарищем пятый и шестой в очереди. ну и последние))) Вставай где хош - кидай куда хош. До запуска кидал железки, но никакой реакции от пятнистой не увидел и не почувствовал. Видел только одну поимку на бананку от 1089 по центру водоёма. После запуска всё-таки решился поставить Донну малина-шартрез, хоть за три года ее существования в моей коробке, максимум что я от нее получил, это сходы. А тут поклёвка на первом же забросе. И обрыв перед подсаком)))) Далее всю активность рыбы я сидел и перевязывался. Воть уж лень-матушка. Была с собой вторя палка. Решил, что соберу, как посветлеет. Потом решил, что нафиг не нужна она мне. Народ долавливает последнюю рыбу из запущенный, а я уже карабин привязываю! Поймать одну удалось через полчаса после запуска. В центре на зелёное яблоко. Коллега потихоньку потаскивал рыбейку, чередуя железки и волшебные бананы. Я тоже являюсь владельцем 1089, причём в самом элитном цвете, таскаю его вторую рыбалку, а кидать дюже жалко))) Вторую лососёвую поймать удалось ближе к полудню, но очень неприличного размера и веса, грамм на 400-500. При очередной поимке знакомый обнаружил на улове мою Донну))) которую благополучно вернул. А я так и швырял я всю свою коллекцию железяк практически до темноты, пару раз обойдя водоём по кругу.Результат - поклёвок пять или шесть и три схода. Под вечер решился поставить 1089, тем более, что он у меня Глоу-Глоу. Получил поклёвку под стадионом. Повторные забросы к успеху не привели. На этом и решили отчалить. Рыбалкой доволен, результатом тоже, скорее всего, доволен. Пусть и пару рыбок, но с массой поводов для размышления, что и почему не так. Сезон считаю закрытым (но это не точно). До встречи на льду.
ПыСы: По приходу домой обнаружил, что вверх термобелья надел по утру задом на перёд. Вот оно, вот в чём собака порылась! (Но это тоже не точно)

рыбалка в Красногорске
Добрый вечер.Мой Вам совет,как начнется рыбалка по льду,приехайте просто как гость.Посмотрите,как и на что ловят люди.Подойдите к нам в Администрацию,чем сможем поможем.Если заранее напишите,привезу на водоем свои коробки,подскажу что первое стоит приобрести.Гонятся за usami vasabi 52s цвет 705 думаю смысла нет,если и найдете цена конь.Можно купить любой другой расцветки и перекрасить дома,если уж прям вот хочу и все.И опять же не факт,что в эту зиму будут работать приманки,что и в прошлую зиму.В любом случае,первый выбор это хорошая леска.Что бы не терять приманки на рыбе.0.30-0.35.Вам не давно выложили фото флюрокарбона Сегуар.По совету знающих приобрел себе такой же.Да дорогой,но оно того стоит.Далее застежки,должны быть тоже хорошие.3-5 ратлинов,2-3 блесны,для первого комплекта вполне.Вообщем пишите,подходите все расскажажу Вам.
Саня и про руки ,про руки расскажи.Чтобы сразу из того места.

рыбалка в Красногорске
Льда? Для этого надо быть провидцем. Если верить рп5, то есть шанс на безопасный в середине следующей недели, если яндексу - не раньше следующих выхов. А на платниках админы еще и перестраховываются.
Вчера... 3а 4 часа вечер. Лёд 7-10+-см. Подмосковье. Стояли в одном месте втроём даже не трещит..

Вложения

• IMG-20241206-WA0040.jpg
    103.2 КБ · Просмотры: 378
    IMG-20241206-WA0040.jpg
рыбалка в Красногорске
Цена путевки :

Спорт-зона 4000₽ запуск 4.5 кг на каждую путевку.

Скидка на спорт зоне не действует!⛔

Правила ловли:
  • С 07:00 до 18:00 ( доп часы не действуют)
  • Один человек-одна путевка.(гостей нет)
  • Ловля строго на 1 активную снасть(спиннинг)
  • Ловить в отвес с понтона ЗАПРЕЩЕНО!⛔
  • Паста Запрещена.⛔
  • Блесны с тройниками ЗАПРЕЩЕНЫ!⛔
  • ЗАПРЕЩЕНО багрить рыбу.⛔
  • Ловля рыбы подсаком 5000₽ или удаление с водоема.
  • Пеллетц запрещен.⛔
  • Ловля с торцов( с берега администрации и стадиона запрещена)⛔
  • Дроп-шот ЗАПРЕЩЕН!
  • Слип-шот ЗАПРЕЩЕН!
  • Отводной поводок ЗАПРЕЩЕН!
  • По окончании рыбалки,рыбак обязан предъявить улов для взвешивания и фото сессии.(Учет рыбы,понимание остатка в водоеме как для Вас рыбаков,так и для Администрации)
За нарушения данных правил будем наказывать с занесением в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Наши координаты 55.840619 ,37.322979

Наш телефон ☎️ 8(985)262-06-37

С Уважением Администрация.

рыбалка в Красногорске
Запуск спорт зона 104 кг.

Вложения

• IMG_5503.jpeg
    120.8 КБ · Просмотры: 15
    IMG_5503.jpeg
  • IMG_5504.jpeg
    69.5 КБ · Просмотры: 15
    IMG_5504.jpeg