Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может 0.35?()
- Lucky John Vib 211 Бери 58s тот что маленький а то размер ни кто не пишет, сейчас в интернет магазинах 600р +. А так рыба не предсказуемая по приманкам в этом сезоне вообще может брать на что угодно! Ну и чтобы совсем зарядится бери эхолот практик 8 , а если хочешь входить в элиту то еще шуруповерт + бур тогда воооообще топ. Только оставь немного денег на зимнюю одежду это тоже важно ! Еще забыл если будешь ловить оригинальными приманками флюр от 0.25 бери, а то жалко приманки по 2500 отрывать.
Что значит входить в элиту. Это что гольф-клуб какой-то ? Человек только начинает , к чему такие крайности. Даже при наличии лишних денег , не стоит разбрасываться ими по сторонам . Пару походов на водоём и начнёт приходить понимание ,с этого большинство и начинало . Основное конечно хорошая леска . Поначалу можно обойтись без шуруповёрта , (обычный бур тоже лунки сверлит ) , а уж эхолот это вообще спорный момент ,раньше обходились как-то без этого девайса , и ничего ловилось ,и не хуже чем с ним. С приманками ,так вообще 50х50 .Попал в рыбу и на китайца наловишь не хуже ,благо копии они научились штамповать на загляденье. Так ,что для начала несколько эклипсов по 250р. ,ну как дежурные 105,49,109,(родные) ,да вильямсы 250 р. И для начала хватит чтобы понять ,стоит тратиться на удовольствие или хорошо подумать.
- Lucky John Vib 211 Бери 58s тот что маленький а то размер ни кто не пишет, сейчас в интернет магазинах 600р +. А так рыба не предсказуемая по приманкам в этом сезоне вообще может брать на что угодно! Ну и чтобы совсем зарядится бери эхолот практик 8 , а если хочешь входить в элиту то еще шуруповерт + бур тогда воооообще топ. Только оставь немного денег на зимнюю одежду это тоже важно ! Еще забыл если будешь ловить оригинальными приманками флюр от 0.25 бери, а то жалко приманки по 2500 отрывать.
Добрый вечер.Мой Вам совет,как начнется рыбалка по льду,приехайте просто как гость.Посмотрите,как и на что ловят люди.Подойдите к нам в Администрацию,чем сможем поможем.Если заранее напишите,привезу на водоем свои коробки,подскажу что первое стоит приобрести.Гонятся за usami vasabi 52s цвет 705 думаю смысла нет,если и найдете цена конь.Можно купить любой другой расцветки и перекрасить дома,если уж прям вот хочу и все.И опять же не факт,что в эту зиму будут работать приманки,что и в прошлую зиму.В любом случае,первый выбор это хорошая леска.Что бы не терять приманки на рыбе.0.30-0.35.Вам не давно выложили фото флюрокарбона Сегуар.По совету знающих приобрел себе такой же.Да дорогой,но оно того стоит.Далее застежки,должны быть тоже хорошие.3-5 ратлинов,2-3 блесны,для первого комплекта вполне.Вообщем пишите,подходите все расскажажу Вам.Добрейшего всем рыбакам! Подскажите пожалуйста самые топовые расцветки вибов или ратлинов для зимней рыбаке по форели. Первый раз хочу в этом сезоне попробовать половить форель по льду. Спасибо заранее))))
Льда? Для этого надо быть провидцем. Если верить рп5, то есть шанс на безопасный в середине следующей недели, если яндексу - не раньше следующих выхов. А на платниках админы еще и перестраховываются.Завтра анонс будет
Саня и про руки ,про руки расскажи.Чтобы сразу из того места.Добрый вечер.Мой Вам совет,как начнется рыбалка по льду,приехайте просто как гость.Посмотрите,как и на что ловят люди.Подойдите к нам в Администрацию,чем сможем поможем.Если заранее напишите,привезу на водоем свои коробки,подскажу что первое стоит приобрести.Гонятся за usami vasabi 52s цвет 705 думаю смысла нет,если и найдете цена конь.Можно купить любой другой расцветки и перекрасить дома,если уж прям вот хочу и все.И опять же не факт,что в эту зиму будут работать приманки,что и в прошлую зиму.В любом случае,первый выбор это хорошая леска.Что бы не терять приманки на рыбе.0.30-0.35.Вам не давно выложили фото флюрокарбона Сегуар.По совету знающих приобрел себе такой же.Да дорогой,но оно того стоит.Далее застежки,должны быть тоже хорошие.3-5 ратлинов,2-3 блесны,для первого комплекта вполне.Вообщем пишите,подходите все расскажажу Вам.
Доброе утро,есть.Здравствуйте, народ есть?
Вчера... 3а 4 часа вечер. Лёд 7-10+-см. Подмосковье. Стояли в одном месте втроём даже не трещит..Льда? Для этого надо быть провидцем. Если верить рп5, то есть шанс на безопасный в середине следующей недели, если яндексу - не раньше следующих выхов. А на платниках админы еще и перестраховываются.