рыбалка в Красногорске
Как это кто ВолодяАндрей ,пристыдился ?Чо то на фото не заметно ,что тебе стыдно.Кстати ,а кто у нас старший администратор?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это кто ВолодяАндрей ,пристыдился ?Чо то на фото не заметно ,что тебе стыдно.Кстати ,а кто у нас старший администратор?
Какие зимние ратлины?Вы очем?На спиннинг кидали зимний ратлин?Почему сегодня на ратлины зимние ловили? Нам тоже можно ???!
Сегодня мужик вниз опустил и приподнимал 4 штуки взял ! Видел, даКакие зимние ратлины?Вы очем?На спиннинг кидали зимний ратлин?
Сглазить умеют, спору нет. Не стыдись лови дальше!!! Молодец.Добрый вечер!
В мороз рыбка клюёт обычно лучше чем.........
Вот и я сегодня решил проверить эту версию.
До запуска у меня ничего.
На запуске одну дёрнул на блесну рунька осень у садков.
Минут через 10 ушёл на середину понтона и там мал по малу начал добирать то на резину, то на блёсны свою и чужую норму, за что был обруган старшим администратором водоёма и пристыдившись прекратил ловить. Нет, бросать бросал а вот ловить уже не получалось.
Остерегайтесь проходящих мимо и гдаголющих не поправимое.
К стати, надо отдать должное административной группе запуск был честным, но без преукрас.
Дмитрий выдал рыбьёго мяса по человечески. 36 кг. на восьмерых.
(Но не по людски).
Надеюсь в следующий раз исправится.
В общем денёк получился замечательным.
Колечки терпимо подмерзали, на два, три заброса хватало.
Рыбка поклёвывала даже после критики в мой адрес (но не у меня).
Аэраторы работают и справляются с задачей.
В общем так, кто успеет в ближайшие морозные дни,
тот половит.
Поймал десять штучек на двенадцать двести.
Красногорску спасибо за рыбалку и спорт зону и за кофеёк. Даст Бог скоро буду.
Не хотел отвечать и вступать в полемику,кто фото этот человек,который в отвес поймал 4 штуки?).Заранее могу сказать,что бред!Сегодня мужик вниз опустил и приподнимал 4 штуки взял ! Видел, да
Я)))Не хотел отвечать и вступать в полемику,кто фото этот человек,который в отвес поймал 4 штуки?).Заранее могу сказать,что бред!
Че на водоёме не сказали, якобы запо...ло.Сегодня мужик вниз опустил и приподнимал 4 штуки взял ! Видел, да
Так сказали, он говорит свои мыЧе на водоёме не сказали, якобы запо...ло.
Как строчить все умеем, только знаете срачь разводить на ночь глядя.
Это не ябедничество,а Народный контроль),но в данной ситуации это Блеф!!!не красиво ябедничать.