- С нами с
- 13.07.2019
- Сообщения
- 43
- Репутация
- 337
- Возраст
- 43
рыбалка в Красногорске
Мне одному кажется, что навеска измельчала?Фото ночников
Доброго дня. Эта рыба- завоз 10 января(10 и 11 в садки поместили),1+кг ее ещё дня на 2-3 будем запускать. Но завтра новая подьедит, пока отсиживаться будет, навеску выложим( вроде покрупнее). А так пока из за Морозов в той же Карелии , то что просим ( к примеру тех же самок, что на Рождество запускались) пока не получается привезти, там кстати и другой рыбки ждём , может на следующей недели все и подьедит, как то так.Мне одному кажется, что навеска измельчала?
Есть ли в планах зарыбление крупнячком, хотя бы 1.5кг?
На этой неделе потеплеет и сработает отложенный спрос, какой рыбой планируете пополнять садки?
Стас привет, другой это которую обещали по осени, но тогда ее завоз попал на межсезонье и мы отказались( думаю и правильно заделали), но а сейчас заказ сделали , ждём.....другой рыбки это какой!?
супер!!! ждемс !!!!Стас привет, другой это которую обещали по осени, но тогда ее завоз попал на межсезонье и мы отказались( думаю и правильно заделали), но а сейчас заказ сделали , ждём.
Бурили "шуриком",ну в смысле ребята,или руками.Каков лёд?Доброго времени суток! Оттаиваем потихоньку. Лица крааасные,
Красота! До вяленья у меня руки еще не дошли, надо будет попробовать. Буду признателен за рецептик.а вот и вяленая красногорская форелька готова. Посмотреть вложение 8684480
Разделываю на филе,реберные кости не удоляю(хотя можно и срезать),затем солю сутки и вывешиваю на балкон.примерно дней на 5.(окна на балконе приоткрываю чтоб был сквознячок)если хотите чтоб была посуше значит пускай висит подольше(эта партия вылилась у меня дней 10)Красота! До вяленья у меня руки еще не дошли, надо будет попробовать. Буду признателен за рецептик.
Спасибо, а рассол какой концентрации делаешь? Или просто солью просыпаешь хорошенько, а не в рассоле замачиваешь?Разделываю на филе,реберные кости не удоляю(хотя можно и срезать),затем солю сутки и вывешиваю на балкон.примерно дней на 5.(окна на балконе приоткрываю чтоб был сквознячок)если хотите чтоб была посуше значит пускай висит подольше(эта партия вылилась у меня дней 10)
зачем рассол ? просто посоли и парно сложил (мясной стороной во внутрь) марлей обмотал - вот и все!Спасибо, а рассол какой концентрации делаешь? Или просто солью просыпаешь хорошенько, а не в рассоле замачиваешь?